ID работы: 7273298

Bloody Nelliy

Джен
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      В городе Дерри слухи о пропаже безвести детей за две недели быстро распространились как чума. Четверо из них подростки, другие дети от семи до десяти лет. Родители напуганы больше, чем сами дети, не сводят глаз с них, стараются не выпускать из дома без присмотра взрослых. Особенно когда на дворе июль, у детей летние каникулы, и все они хотят погулять, встретиться с друзьями, провести день в парке или даже прогуляться на берегу чудного озера.        Как и все люди, где почти каждый опасается за свою жизнь, Ида Айрлэнд, была не исключением. Девушке лет двадцать, она вроде бы уже отвыкла от страшных сказок про монстров и тому подобных существ, однако, осознавая, что в реальном мире существует нечто другое, чем просто маньяк или психопат, приводило её в шок. Ей просто страшно осознавать это. Сейчас она боится не столько за себя, а сколько за свою младшую сестру Вики, которой всего одиннадцать лет.

***

       Тучи сгустились на сером небе, вот-вот начнётся гроза, и польёт дождь. Завязав свои слегка волнистые каштановые волосы в хвост, Иде захотелось попить горячего, зелёного чая. В доме девушка совсем одна. Отец на работе, а мать пошла в гости к своему брату, взяв с собой Вики. Ничто, казалось бы, не предвещало беды. Пока не позвонил сотовый телефон Иды.       — Да, мам.       — В-Вики пропала, — донёсся дрожащий голос матери.       В этот же миг кружка с чаем упала на пол с её руки, разбившись вдребезги. Сердце сжалось, тело покрылось мурашками, а мышцы будто бы перестали слушаться, казалось, что она вот-вот упадёт на пол. От такого гнетущего страха глаза застеклились, а мысли начали жужжать как мухи.       — Что? — её губы слегка приоткрылись, а серые, влажные глаза выпучились от ужаса.       — Она играла с собакой во дворе, я и дядя Джефф разговаривали на крыльце, я на минуту буквально, отвлеклась, а её уже нет! — после этих слов Ида просто сбросила трубку.       — Нет… только не она… Нет-нет… Нет!       Глубоко вздохнув, Ида пулей выбежала из дому. Сердце билось с бешеной скоростью, она бежала со всех ног, сама не понимая куда, пробегая мимо соседних домов. Она громко во весь голос звала сестру, но в ответ слышала лишь грозу. Некоторые соседи выходили и спрашивали, что стряслось. Ида спрашивала не видели ли они Вики, на что все отвечали нет. Ида продолжала поиски везде, где только могла. Но безуспешно. Никто не отзывался. На глазах стояли слёзы, мысли о том, что её маленькую сестрёнку убили, приводило в ужас. Прошёл час, второй, ничего кроме охрипшего голоса и усталости. На часах уже шесть вечера, отчаянные попытки найти Вики провалились, с гнётом в душе девушка уже хотела вернуться домой.       Включив телефон, Ида увидела пять пропущенных от матери, совсем недавно. Она со страхом перезвонила ей, ожидая плохих новостей. Впрочем, ожидания оправдались. Её так и не нашли, мать убивалась слезами, отец успокаивал её, говорил, что Вики найдут. Однако он и сам предполагал, что вряд-ли, ведь ни одного ребёнка ещё не нашли. Семья Айрлэндов в отчаянии, жизнь Морис и Ванессы никогда больше не изменится.       От дождя футболка, джинсы, и кроссовки промокли насквозь. Вернувшись домой, она за тридцать минут успела помыться и выплеснуть все свои чувства наружу. Глаза покраснели от слёз, шмыгнув носом, девушка взглянула на вспотевшее зеркало. Ида неожиданно увидела возле своего неразборчивого отражения чьё-то ещё, и от этого ей стало резко не по себе, страшно. Но обернувшись и протерев зеркало, она никого не увидела. Глубоко вздохнув, девушка вышла из ванной и направилась в мягком, коротком халате в свою комнату. Ужинать никто не стал, аппетита не было. Однако Ида, то ли от волнения или от испуга, съела большую порцию спагетти, утолив голод. Перед глазами промелькало отражение в зеркале: высокий, в чём-то белом, с рыжими волосами и ярко выраженной улыбкой на лице клоун, показалось ей. На миг девушка подумала, что сходит с ума, вот и мерещится всякое.       Лёжа на мягкой постели, бедняжка всё никак не могла заснуть. Мысли о сестре не оставляли её в покое. Где она? Что с ней? Вернётся ли она? Эти три вопроса сводили с ума. Однако несмотря на душевные тяготы, стрессы, которые не давали ей сомкнуть глаз, измотанный организм требовал сна.       Прошло десять минут, она уже полностью погрузилась в сон, но тянущая боль внизу живота, заставила её проснуться. Распахнув глаза, Ида только успела пошевелиться, как её тело накрыл паралич. Боль нарастала, девушка не может пошевелиться, страх укутал её, дар речи будто бы и вовсе потеряла, а зрачки невольно расширились. Вдруг Ида в лежачем положении резко поднялась в воздух на метр. От смеси непонятных чувств и адской боли по её щекам начали скатываться слёзы, адреналин ударил в кровь, она глубоко вздыхает и уже вот издаёт громкие крики. Пульсирующая боль внизу живота знакома, как при сексе. У неё был опыт в этом плане, однако эта боль гораздо сильнее, и от неё она не ощущала какого-либо удовольствия, лишь страдания. И так продолжалось минут пять. Тело парализовано, однако из-за реакции организма и эмоционального фона, началась встряска. Рёбра и позвоночник начали будто ломаться. Она кричала во весь голос, казалось, что вот-вот охрипнет. Прежде Ида никогда не чувствовала подобной муки. Ужасно было настолько, что она была готова умереть. Последняя резкая боль, и девушка со стоном падает на кровать. Тело ужасно ноет, пошевелиться она почти не может, как будто её жестоко избили. Она плачет, глубоко вздыхает, вырывая из груди стоны. Тонкая ночнушка прилипла к телу от пота, из неё выжали все соки. Голова начинает звенеть как колокол, перед глазами всё расплывается, мозг уже начинает отключаться.

***

      Медленно распахнув веки, Ида сглотнула ком в горле. Всё ещё не понимая, что с ней произошло, она осмотрелась по сторонам. Девушка почувствовала кислый привкус и сухость во рту, тело бедняжки всё ещё ныло, но не так сильно. С трудом встав на ноги, надев на себя белый халат, девушка спустилась на кухню, цепляясь за перила. Мышцы еле держат её.       — М-маам, — дрожа, позвала она её, пока та с опечаленным видом сидела и пила чай с растрёпанной причёской.       — Ида, милая, что с тобой? — увидев измотанный вид дочери, она быстро подошла к ней, положив свои ладони на её горячие щёки.       — А ты не слышала мои крики? Когда я вчера чуть не умерла, — Ида с тихим голосом, чуть было не упала, но Ванесса подхватила её и посадила на стул.       — О чём ты? Я тут сидела всю ночь и ничего не слышала, — в недоумении спросила женщина.       Глаза Иды наполнились слезами, она не понимала как такое возможно. Она кричала так, что её даже соседи могли услышать.       — Ничего, дай пожалуйста попить… От Вики никаких новостей?       — Нет, — мать еле сдерживала слёзы, глубоко вздохнув, она подала дочке стакан холодной воды, которую та жадно выпила до капли.       Ида решила никому больше не говорить о произошедшем, никто не поверит, а потом и вовсе посчитают её сумасшедшей.

***

      Прошла неделя, вторая, за ней и третья. От полиции никаких новостей. Родители уже потеряли надежду… как и Ида, которая после всех этих событий не может нормально прийти в себя. С работы она ушла, начала вести пассивный образ жизни.Чтобы как-то отвлечься от назойливых мыслей и муки в душе, девушка решила провести вечер в лесу, у старого дуба, куда она прежде ходила, когда ей бывало плохо. Её уже казалось, что ничто не испугает.        Лёжа на мягкой траве с желтыми одуванчиками, Ида расслабилась и закрыла глаза. И так она лежала час, и успела вздремнуть. Но вдруг послышался гром от грозы, а вместе с ним и жутковатый хохот, будто бы клоуна. Раскрыв глаза, девушка увидела перед собой красный шарик, за которым виднелась чья-то жуткая гримаса. В этот же миг шарик лопнул. Она вздрогнула, увидев перед собой Пеннивайза в белом клоунском костюме, который пронзительно всматривался в неё своими ярко жёлыми глазами. Было страшно, но она не стала орать, а с шокирующим видом смотрела на него, не издав ни звука. Только она хотела его ударить, как за её руку вцепилась из-под земли чья-то другая, после чего из, теперь рыхлой земли, начали вылазить другие руки, измазанные кровью. Они плотно держали девушку, пока та от ужаса кричала и ёрзалась, дабы освободиться. Одни держали её за руки и ноги, другие за талию, шею и голову, порой дёргая за волосы бедняжку. Было одновременно до ужаса страшно и очень противно, от чего Ида начала дрожать как осенний лист.       — Нуу, почему ты такая недружелюбная? Ты не любишь клоунов? — наигранно сделав печальный вид, Пеннивайз ближе приблизился к её лицу.       — С этого дня… терпеть не могу, — глаза выпучены, сглотнув ком в горле, она кое-как вырвала из себя эти слова.       — Хох-ха, я ни чуточки не жалею, что выбрал тебя Ида, — растянув улыбку, признался клоун.       — Ч-что, откуда ты знаешь меня?       — Хехе, ну как же я могу не знать ту, что теперь носит, под своим аппетитным сердцем моё подобие… моё дитя, — в этот момент её будто ударило током. — Ах да, я… Пеннивайз, танцующий клоун.       — Мы никогда не, — в этот момент клоун остановил её.       — Конечно же, нет. Но ты же помнишь, как тебе тогда было больно. Когда я и унёс твою сестрёнку к себе в гости, — она поверить этому не могла, звучало очень чудовищно.       — Нет, не может быть. Ты и есть похититель детей?       — Зачем же так грубо. Им со мной хорошо, они теперь все научились летать…— после этих слов Иду прорвало, с глаз потекли слёзы горя и неописуемого страха.       — Ты вкусно пахнешь, — почуяв сладостный страх, голос монстра в этот момент стал хрипловатым и немного даже жутким.       — Т-ты чудовище… Что ты сделал со мной? Посмотри в кого ты меня превратил… Ты думаешь, я после всего этого, буду вынашивать, а потом рожать твоё мерзкое отродье?!       — Решай Ида, либо ты сделаешь это, либо… я уничтожу всё, что тебе дорого, — сердце девушки сжалось, внутри бурлит ярость, отчаяние и тоска. В этот момент ей захотелось упасть куда-нибудь в пропасть, чтобы весь этот кошмар закончился.       — Зачем? Зачем тебе это нужно? Почему я?       — Чем ребятишки меньше знают, тем крепче они спят, — рукой оно дотронулось до её щеки, а после чего начало взглядом сверлить её тело.       Этот взор напрягал её. Оно чувствовало её страх, а тело, которое казалось ему весьма аппетитным, ещё больше повысило желание полакомиться ею сейчас же. Ида в этот момент как раз таки вспомнила, что критических дней в этом месяце у неё не было, как странно, что она этого не заметила. Обычно к таким вещам она щепетильна.       — До скорой встречи, малышка...       Девушка только успела моргнуть, как клоун исчез без следа.

***

      С того момента бедняжка не знала что ей делать. Как ей объяснить это родителям, которым сейчас и так не сладко? И главное, ей придётся соврать насчёт отца этого ребёнка. С каждым днём она всё больше ненавидела это отвратительное существо, которое теперь живёт и растёт внутри неё. Такие повороты в своей жизни она никак не ожидала. Все её мечты и планы рухнули в один момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.