ID работы: 7273318

Полюбить Демона? Легко

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Все уже были готовы. -Короче, Люси, ты идешь сзади, Нацу с Греем по бокам, а я иду впереди.Всем все ясно? -спросила Эльза. -Да. Все встали на свои позиции. -Мы отправляемся! -крикнул мужик.Наездник позвал Люси: -А вас как зовут, барышня? -Люси Сердоболия. -Это вы, значит, дочь богатого Джуда Сердоболия? -Откуда вы знаете? -Да я его старый друг, Пантелеймон. -Понятно, приятно познакомиться. И они болтали до самой ночи. -Мы здесь разобьем лагерь! -крикнула Титания. Все поужинали и легли спать. Pov Пантелеймон -Ну что, Люси, попробуем тебя на вкус! -сказал демон Пантелеймон. Как же я устал эту человечную форму поддерживать, но все спят можно разгуляться. Вот палатка Люси. Надо усыпить, чтобы не проснулась. И я начал высасывать ее жизненную силу. End Pov Пантелеймон Pov Люси -Мама?! Что ты тут делаешь? -Хотела навестить свою дочь. Я расплакавшись подбежала к ней и обняла.После того как я успокоилась, мы начали болтать о всем. Я ей рассказывала о своей жизни, но тут: -Люсь, сейчас у тебя в палате демон, который высасывает твою жизненную энергию. Будь поосторожней, я дам тебе свою энергию, но я никогда не появлюсь в твоих снах, так что победи его. Пока, Люси. -Мам, не надо! Мама?!??? Я проснулась и начала кричать. End Pov Люси -Ааа??!! -кричала Заклинательница. -Вот что ты кричишь? Нас все равно никто не услышит,-облизнувшись сказал демон. -Царя зверей откройтесь врата, Лев. -Привет, любовь моя, я разберусь. -Локи, отвлекли его, я сама разберусь. -Небесной двойни откройтесь врата, Близнецы. -Превращайтесь в меня! -Небо единое, Небо бескрайнее, даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд Четверокнижье, Я звездный владыка выстройтесь звезды распахните врата-силы ужасной 88 тел небесных, Карта Небесная. -Молодец, Люси, попала,-кричал Локи. И демона разорвало на кусочки. -Я справилась,-сказала Люси.Близнецы исчезли.Лев подошел к своей хозяйке: -Люси, ты.........-не успел договорить Локи, как Люси начала падать от бессилия. -Я хотел сказать, что ты просто замечательная хозяйка. Лев уложил ее и сам вернулся в свой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.