ID работы: 7273382

Это правда мой конец?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя ошибка.

Настройки текста
Моё имя Лилит,я живу в тихом городке. Никаких преступлений,и намёков на убийства и быть не могло,до одного дня..

***

В эту ночь,моего отца вызвали в участок. Он работает детективом,и это первое дело,которое так взбудоражило весь город. Позавчера,в полицию прибежала девушка,в глазах застыл ужас,а на теле было много порезов и ссадин. Она просила о помощи,но внятно не могла ничего сказать,так как была дико напугана. Спустя пару часов, полицейские смогли узнать что произошло и сразу же поехали на место преступления. То,что они увидели,повергло их в ужас. Тело мужчины было в глубоких порезах. Живот вспорот,глаз совсем не было. И самое ужасное–огромная разрезанная улыбка от уха до уха. Многих просто вырвало от одного вида. Прохожие,которым доводилось видеть этот кошмар,сходили с ума. Два дня после этого случая,было абсолютно тихо. Но жители старались как можно меньше выходить на улицу. Родители сильно боялись за своих детей. Сложнее всего,было подросткам,которые любят испытать риск, опасность и страх. Нехватка адреналина и любопытство,лишило жизни 16-ти летнего Майкла. Но это был не последний случай того вечера. Ещё четверых взрослых нашли расчлененными,в разных местах. Фрагменты тел,были разбросаны даже в подъездах, что некоторые жители просто собирали вещи и уезжали. Для маленького городка,это был настоящий ад.

17 июля,2012 год.

Я впервые за эти дни вышла на улицу. Мои родители уехали по срочным делам в соседний город,оставив меня с бабушкой. И в 19:30 я тихо выбралась из квартиры на пробежку по изученой дороге мимо сквера. Я занимаюсь спортом и хорошо бегаю, поэтому была уверена,что все будет хорошо. Уже как 10 минут я бегу и наслаждаюсь тёплой июльской ночью,но звук исходящий из-за старой будки насторожил меня. Ползком я добралась до угла,и то что я увидела,хуже ночного кошмара. Точнее это и есть кошмар,который предстал во плоти передо мною. На небольшой поляне,которую загораживали мощные стволы деревьев и кусты,стоял человек в белой толстовке. Резкие удары ножом в чьё то тело,хрипы и мольба остановиться–это все что я слышала. Сердце с каждой секундой набирало ритм. Зрачки сузились,а в горле поступала тошнота от вида мертвого расчлененного тела. И убийца посмотрел в мою сторону. Тогда я увидела это лицо. Огромная улыбка,как и у тех убитых людей, безумный взгляд,и дикий смех. Я готова была отдать все,что угодно. Лишь бы оказаться подальше от этого места. Сорвавшись,я побежала со всей мочи домой слыша за спиной смех и слова,которые я не могла разобрать из-за сильного пульса в висках. Кое как забежав в квартиру,я сползла по стене. Страх даже включить свет,сводил меня с ума. Я молилась,просила Бога,что бы эта тварь,не пришла за мной. Кое как добравшись до комнаты,я рухнула на кровать и заснула. Это было моей ошибкой... 18 июля 2012 года. Девушка Лилит Андерсон была убита. Убийцу до сих пор не нашли,а рядом с телом была записка"Go to sleep".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.