ID работы: 7273460

Отвали уже, параноик!

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      — Ааа! Чёрт, Ментос! — на весь двор раздался громкий крик, но не успел Пепси сориентироваться, как на него уже налетел Кола, прижимаясь к груди парня и просто повиснув на нём. Кола сжимал руками серую мастерку на спине Пепси, не желая отпускать парня ни на секунду. — Этот маленький демон! — Пепси тяжело вздохнул и закатил глаза, слушая очередную истерику друга, по поводу маленького мальчика, который переехал в их дом пару недель назад.       Схватив Колу за капюшон красной куртки с чёрными и белыми вставками, парень постарался освободиться из крепких объятий, но всё было впустую.       Кола держал крепко, а его светлые карие глаза бегали то к объекту его опасений, то к недовольному лицу Пепси.       — Нет, ну ты только глянь на его глаза! — вновь постарался убедить друга Кола, указывая на невысокого мальчишку с синими глазами и волосами, с голубыми и нежно-розовыми прядями, которые переливались на свету. На вид — самый обычный подросток. Но Кола был убежден в другом. — Вот-вот кинется… Жесть!       — Отвали уже, параноик! — Пепси всё-таки отцепил от себя парня и посмотрел на того с недовольством, щуря свои синие глаза. Он дёрнул головой, перекидывая маленькую косичку за спину и сложил руки на груди. — Вот что он тебе сделал? Он самый обычный подросток!       — А вот и нет! — стал возражать Кола, схватившись за свои каштановые волосы, из-за чего те растрепались и стали напоминать гнездо. В его глазах читался самый настоящий страх, что насторожило Пепси. — Он слишком жуткий! Это сейчас он милый и тихий, а потом раз! И не останется от нас даже волосочка!       Пепси тяжело вздохнул и провёл ладонью по своим темно-алым волосам, а после потер переносицу — как раз то место, где уже второй день красуется пластырь. Подумаешь, ударился из-за очередной истерики лучшего друга, ничего страшного!       — Так, ладно, — Пепси положил руку на плечо Колы и несильно сжал, заставляя того отвлечься от размышлений о Ментосе. — Что мне сделать, чтобы ты успокоился?       — Успокоился? — Кола изогнул бровь, а потом поджал губы, о чём-то серьезно раздумывая. — Ну… Я же спокоен, разве нет?       — Разве нет, — передразнил его Пепси и убрал свою руку с плеча парня. — Ты всё время боишься, что Ментос что-нибудь, да выкинет. Мне это надоело, — он сложил руки на груди.       — Тогда поцелуешь меня? — в лоб спросил Кола, решив воспользоваться своим шансом.       — Дома, — спокойно ответил Пепси, не ожидая другого ответа. Всё-таки парни тайно встречались ещё с прошлого лета, когда вместе поехали на фестиваль красок. Было весело.       — Нет, здесь, — возразил Кола, усмехнувшись, а лицо Пепси тут же немного вытянулось от удивления и недовольства.       Конечно, они встречались, но тайно и Пепси был против того, чтобы об этом кто-то знал. Поэтому в квартире они любовники, а за её пределами — друзья и однокурсники.       И не больше.       — Ты же знаешь, что я против этого, — попытался образумить старшего — что многие бы оспорили, — парня, но тот был неприклонен.       — Ты спросил — я ответил, — Кола сложил руки на груди, дуясь. — Или я тебе совсем не нравлюсь?       Пепси тихо фыркнул и схватил парня за руку, потянув его за угол дома. Благо, на улице посторонних почти не было и они смогли спокойно скрыться в тени, где Пепси прижал Колу к стенке, продолжая держать его за руки.       Он наклонился и поцеловал своего парня, сначала мягко и нежно, будто впервые, а потом с напором, показывая, что ему тоже не легко играть их дружбу на публике.       Кола с удовольствием ответил на поцелуй, обвивая своими руками шею любимого. Он улыбнулся и довольно зажмурился, ощущая как чужой язык слегка щекочет небо и обводит ряд белоснежных зубов, раз за разом.       Только разорвав поцелуй, Пепси наконец-то проговорил, тяжело дыша:       — Нравишься. Ещё как нравишься, — после чего он вовлек парня в ещё один поцелуй.       А на следующий день…       — Вот видишь! — Кола показывал своему парню фотографии их вчерашнего поцелуя, которые были сделаны хитрюгой Ментосом. — Я же говорил, что он самый настоящий демон! — но Пепси только усмехнулся, взглянув на фото, чем вызвал недоумение у Колы. — Чего?       Парень резко притянул его к себе и усадил на колени, довольно улыбаясь.       — Я ни о чём не жалею, — усмехнулся Пепси и поцеловал своего парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.