ID работы: 7273478

Счастливая смерть в другом мире!

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
FalConAnd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
ПРОЛОГ       Я находился в ничем особо не примечательном сером помещении, единственным ярким пятном в котором были пара добротных, уже потемневших от времени деревянных стульев и стол. Помимо меня в помещении находился еще один человек… как он представился — Младшее Божество Келмар. Насчет последнего я испытывал скепсис… Испытал бы, если бы не одно Но. Я умер. Но думаю многие бы поняли мои сомнения. Не так я представлял Бога Смерти. Не так. Внешне это был столь же непримечательно-серый обычный человек, как и помещение где мы находились. Он зябко кутался в свой черный балахон и не сводил с меня своего немигающего и какого-то депрессивного взгляда. Ощущения от этого взгляда заставили меня содрогнуться.  — Почему я здесь, почему не могу пойти со всеми?! — я первым нарушил все более густую и давящую тишину.  — Вы, здесь оказались по ошибке. Нам была нужна только Ваша сестра, — голос Божества был столь же серым и безжизненным, как и его облик, а ещё он мерзко скрипел, будто сверло вкручивается прямо в череп.  — Ну других-то вы пропустили вместе с ней! — моему возмущению не было предела.  — Для них сделали исключение. Их Души достаточно яркие чтобы попасть под классификацию Героических. Хоть и не так сильны как у Вашей сестры, но тем не менее они значительно превосходят души обычных людей, таких как вы, — произнес бог Смерти своим скрипучим и скучающим голосом. В ярости я заскрипел стиснутыми зубами. Опять! Даже здесь, после смерти меня с ней сравнивают!  — И какие у меня варианты? — этот вопрос был неким вызовом этому странному «человеку»  — Пойти на перерождение или стать Духом, — не сказать что такой выбор меня обрадовал.  — Духом? — переспросил я, затаив в себе затеплившуюся надежду.  — Духом Смерти если быть поточнее. К сожалению ваши Духовные… качества, не позволяют Вам стать ни Духом какой-либо стихии, ни даже Духом местности, — скрип голоса бога смерти стал ещё более омерзительным.  — И что как Дух Смерти я буду должен делать? — с подозрением спросил я, наблюдая как этот «Дух» со вздохом собирается отвечать.  — Отправлять Души умерших в Сансару, на перерождение.  — И…? — выжидающе спросил я.  — И все, — скучающе ответил Келмар. Так и знал.  — Меня это не устраивает. Я отказываюсь делать такой Выбор. Я требую, чтобы мне как и остальным дали новую жизнь, — к моей радости, на лице бога смерти впервые появился признак эмоции. Неужели это досада? Я могу получить новую жизнь? Yes!  — Вы уверены в своем решении? — как-то ещё более устало чем раньше, спросил Келмар. — Абсолютно уверен. — ответил я. — Да будет так. — бог смерти хлопнул в ладоши и серая комната растворилась во тьме.       Меня сжимало со всех сторон. Было больно. Даже не так. БОЛЬНО! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! НЕ ХОЧУ! Но кто меня бы спрашивал? Я не знаю сколько это длилось. НО в конце мою кожу обжег дикий холод и словно этого было мало я получил удар по месту, где возможно была моя задница! Легкие обожгло болью и я… Что это? Почему я не могу сделать вдох? Нет. Не может быть! Я не могу умереть. Не сейчас. Нет!       Я снова находился в серой комнате. — Вы довольны Вашей новой жизнью — скучающе спросил Келмар. Он точно издевается. Я уверен. — Нет! — рявкнул я ему в бешенстве. — Хотите повторить? — на секунду мне показалось, что на лице бога смерти появилось удивление и даже намек на удовлетворение. Одно воспоминание о пережитом ужасе и все моё бешенство словно ведром с ледяной водой с меня смыло. Я судорожно мотнул головой, отказываясь. — Прекрасно. И так. Перерождение или становление Духом? — Духом — признавать свое бессилие было отвратительно, но что я мог? — Вы хотите оставить память о своей человеческой жизни? — немного оживился Келмар. — Конечно хочу! — этот божок мог бы и не задавать такие глупые вопросы. Память — то немногое, что осталось мне от моей прошлой жизни. На секунду в газах Келмара мелькнула жалость, но наверное мне показалось. — Да будет так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.