ID работы: 7273555

Успеть за одно лето......

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало............

Настройки текста
Начались долгожданные каникулы, Изуку с улыбкой на лице представлял свои будущие три месяца свободе от школы, он запланировал кучу дел, но одно обстоятельство помешало ему исполнить все его планы............ Первый день каникул проходил хорошо, Изуку проснулся в 11-ть часов и с чувством того что ему никуда не надо, взял телефон и начал чекать ВК, там его старые, но верные подругу создали беседу, и запланировали погулять, он обрадовался этому, ведь хоть какое-то лето он проведёт нормально, гуляя и развлекаясь, а не сидя за компом.Изуку встал с кровати и подошёл к окну, лето приветствовало его:теплой погодой, яркими солнечными лучами и чистым, голубым небом.Лето обещает быть хорошим. Проснулся Изуку в приподнятом настроении, у него было много причин для счастья, например:Сегодня он идёт гулять со своими подругами, да и свобода от школы, тоже радовало.Встав с кровати, он направился в ванну, чтоб умыться и принять прохладный утренний душ.После всех водных процедур, он отправился позавтракать.Мама приготовила Изуку:кашу и пару бутербродов.Через пару минут, от завтрака не осталось и следа, Изуку был рад ещё больше.Посидев немного в ВК, он отправился выбирать одежду для сегодняшней прогулки, но для начала, он выглянул в окно, но погода не изменилась:яркие лучи солнца, теплый ветер и греющее солнце.Он выбрал футболку и бриджи.Буквально через мгновение, ему написали "Мы приехали, выходи".Изуку схватил телефон, ключи и вышел из квартиры.На улице его уже ждали его подруги:Стера и Лилит.Они были обе очень сексуальны, но особенно уме запомнилась Лилит, она была одета:в короткие джинсовые шортики и топ.Ещё в школе Изуку нравилась Лилит, но он боялся ей признаться, ведь боялся, что их дружеским отношениям-придёт конец.Время летело быстро, компания устала, и решила присесть на лавочку-отдохнуть, Изуку не мог наглядеться на Лилит, ей красота покорила его, но и не только в красоте дело, ему нравился:её характер и манера речи.Катана начала подозревать, что она нравится Изуку, но решила пошутить:"Что ты на меня смотришь, будто влюбился"-сказала она с улыбкой на лице.Изуку немного покраснел, но тоже пошутил "Ха-ха-ха, очень смешно".Дальше прогулка шла гладко, они общались, смеялись, в общем-веселились.После прогулки, Изуку пришёл домой, он винил себя что до сих не признался в своих чувствах, но время уже ушло........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.