ID работы: 7273596

From scratch

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Relocation

Настройки текста
Pov Юки Когда я пошла в первый класс, я чувствовала недалекую радость, ведь наконец то я пойду в школу, учиться и знакомиться с новыми людьми. Когда в пятый, непонимание почему соотношение каникул и учебного времени так не справедливо. А в девятом, опустошение от понимания того что через несколько месяцев придется забыть и бросить все свои интересы, хобби и знакомых с ранних лет людей. Сначала небольшие перепалки, ссоры и скандалы. Затем молчание на протяжении нескольких дней. Спиртное, драки. И наконец родители развелись, и осознание того что я должна буду бросить школу в Вашингтоне и переехать в Токио пришло не так давно. *** Время идет слишком быстро, и именно поэтому прямо сейчас мне предстоит распаковать вещи в свою новую комнату. Черные стены, которые я уже успела покрыть плакатами, дверь закрывающаяся на ключ, большое окно с не менее маленьким подоконником. Все остальное свободное место занимает новая, серая, высокая, двуспальная кровать. Напротив небольшой письменный стол с полками и, рядом угловой шкаф для одежды. Не считая мебели , остальную часть комнаты занимают коробки,которые еще долгое время предстоит разгружать. Теперь немного отвлечемся от описания комнаты и узнаем о героине, в чьей жизни происходят такие, столь внезапные изменения. Девушку зовут Юки Дин. Как и у множество подростков, у не были и друзья, и враги. У нее короткие по плечи, с рождения русые волосы, которые пару месяцев назад она впервые перекрасила в ярко красный, и до сих пор поддерживает его. Как говорилось ранее, она закончила девятый класс, и переехав в Японию отец перевел ее в старшую школу Тейко, где она пойдет обучение первого года. Юки среднего роста для ее почти пятнадцатилетнего возраста, сто шестьдесят сантиметров. Она очень любит сладкое и разные закуски, а также обожает слушать музыку и играть на инструментах. Думаю, для начала этого достаточно. Сейчас же, девушка спустилась вниз в гостиную, и заметила что ее отец уснул, что неудивительно, ведь дорога была длинной и утомительной. Она была одета в черные свободные брюки и зелено-синюю большую футболку. Быстро написав отцу записку о том, что она прогуляется по кварталу , Дин закинула в свой красно-черный рюкзак деньги и ключи, и обув черные поношенные кеды с разноцветными шнурками, вышла на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.