ID работы: 7273601

My name is Morte...

Джен
R
В процессе
0
автор
Dashaaa. A. A. A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложный конец.

Настройки текста
-Помню, ты говорил, что все это просто иллюзия… Ну, а теперь ты мне… поверил? -Девушка с глазами, в которых, как будто находилась вселенная шла по поляне. Она была такой яркой. Это место-не Земля. Это земля, где круглый год цветут цветы, нет ни грусти, ни печали. Двое. Парень и девушка. Оба были молоды и красивы. Их чувства были совершенно разными.Паренька переполняла грусть и отчаяние. Он не хотел терять единственную. Девушка же сияла от счастья. Она выполнила своё предназначение. Сделав шаг вперёд, молодой человек протянул руку к красавице в белом платье. «НЕТ!» Шаг назад и падение. Улыбка. Ясный взор пал на парня. -Люди странные… я их не понимаю.-С некой обидой в голосе сказала девушка, надув губки. Очаровательна. Помолчав, она улыбнулась и продолжила-Они верят в то, чему никогда не бывать, но не верят в то, что существуют… -К чему ты клонишь? -наконец-то смог что-то сказать парень. Зачарован ее красотой. Печален от ее ухода. -Теперь, когда мы-ты-обычный парень и я-темный маг проделали весь этот длинный путь и прибыв сюда… ты… ты веришь в магию? -Конечно. Теперь все самое обычное стало необычным для меня! Теперь я понимаю, как устроен этот мир, я знаю что такое магия, я знаю… что… такое чувствовать… -Правда?! Я рада это слышать! -После этого улыбка с лица девушки испарилась и она достала свои часы. 23.34. До их расставания на веки вечные остались всего какие-то 26 минут.Тишина. Быстрое биение сердца. Неровное дыхание. Они потеряют друг друга… навеки… -Давай же болтать, как простые друзья? -прервала молчание девушка. -Конечно, я буду рад этому! -С улыбкой на лице сказал парень. -Я вижу ты боишься… Ты взволнован, мне ответь? -А как можно быть не взволнованным, когда теряешь человека, близкого тебе? -С этими словами парень отвернулся от девушки. На щеках был легкий румянец. Голос дрожал и стал тише. Слезы.Они предательски хлынули. Больно. Это все больно. Не оставляй меня. Поживи ещё. Я буду предан тебе до смерти. Я тебе даже не признался. Вновь воцарилась тишина. Дул легкий ветер. Девушка недоуменно смотрела на паренька, который отвернулся от неё.Она хочет быть с ним… Но не может… 23.57. Через три минуты ее не станет. В буквальном смысле. Она просто раствориться в воздухе. Умрет, не оставив после себя ничего. Парень не сможет поймать ее бледное тело, не сможет уложить на эту свежую траву, не сможет оплакивать ее… Он просто все забудет. Она! Она показала ему свет в его никчемной жизни. Она! Она познакомила его с прекрасными людьми. Она! Она показала ему магию и открыла чувства. Она! Она украла его сердце. И что же от неё останется? Ничего. Ни малейшего воспоминания. Он забудет ее сразу же. 23.59. Минута… -Знаешь,я сейчас счастливее всех вокруг, ведь…-Удивленный взор парня направился на счастливое лико девы.-Рада, что встретила тебя!-Пауза. Девушка положила одну руку на сердце, а вторую протянула парню.-Теперь я не одинока!!! 00.00. У ног девушки появилось некое свечение, которое медленно стала подниматься все выше и выше. Слезы. Парень резко вскочил и подошёл к деве. Та протянула руку и стала гладить парня по волосам. Улыбка. У неё текли слезы и она улыбалась. Счастлива. Это искреннее счастье… -Стала, как и все, я собою! Засияло все словно в сказке… и лишь мои… мои померкли краски!.. Спасибо, тебе за все… Скайлер!..-с этими словами свечения как и небывало… как и самой девушки. Парень стоял как вкопанный и смотрел в одно минут пять. Затем, он стал громко проговаривать одно слово: «Морте». Комната. Только мигнув, Скайлер вновь очутился в своей темной комнате. Слезы все ещё текли… -Морте, я был рад тебя встретить!.. В последний раз он произнёс это имя, прежде чем забыть его… После этой фразы он ринулся к двери, с грохотом открыв ее и выбежал на улицу. «Жизнь прекрасна»-вот что пронеслось в голове у парня, прежде чем он начал жизнь заново… Теперь он знал как существовать в этом мире и он был счастлив!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.