ID работы: 7273634

Неправильно

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер обдувал хрупкую фигурку Лили. Девушка стояла около Рop's, готовясь к очередной сцене. Мороз пронизывал до мурашек, заставляя поежиться. Рейнхарт обняла себя руками и выдохнула легким облачком пара. — Лилс, замёрзла? Голос зазвучал в ушных перепонках Лили в несколько раз громче, чем на самом деле. — Есть немного. Коул подошел со спины, аккуратно приобняв девушку. — Пойдем, сейчас съёмка сцены Джагхеда и Бетти в Pop's. Не хватало, чтобы ты заболела. Эти слова были сказаны так тепло и заботливо, что Лили невольно улыбнулась. Коул говорил искренне и это придало девушке уверенности в то, что сцену они отснимут замечательно. И Рейнхарт не ошиблась. Всё получилось с первого дубля: все свои реплики Джагхед произносил искренне, как будто по-настоящему сопереживал Бетти. А когда он коснулся губами шрамов на ладонях девушки, ее сердце забилось ещё быстрее. У Коула и Лили было уже очень много совместных сцен, но эта была самой волнительной. Ее смысл заключался в том, что главные герои раскрывали друг перед другом душу, сердце и рассказывали друг другу о самых тёмных своих сторонах. У актёров отлично получилось передать чувства подростков.

***

На сегодня съемки закончились и пора было разъезжаться по домам. Как на зло машина не заводилась. — Черт! — выругалась Рейнхарт. — Как всегда не вовремя! — Что Джульетта, проблемы? Уже знакомое прозвище заставило девушку вздрогнуть и повернуться. — Коул! Ты как раз вовремя! Кратко пояснив свою ситуацию Лили выжидающе посмотрела на Спроуса. — Можешь подвезти до дома?

***

Коул и Лили ехали домой. Оба молчали, так как не знали что сказать. Первым тишину нарушил Спроус. — Так как тебе сегодняшняя сцена? Мне кажется получилось очень неплохо. — Да ты прав. Я очень волновалась перед ней. Лили украдкой взглянула на Спроуса. Сейчас, в тусклом свете фонарей, освещающих дорогу, он казался еще прекраснее. Девушка поневоле засмотрелась на созвездия родинок, острые скулы и пухлые губы парня. — Не знал что я такой интересный Конечно же Коул заметил. Заметил взгляды Рейнхарт, случайные касания, улыбки и ту особую нежность, не похожую на дружескую при разговоре с ним. Он не мог не признать, что ему это нравилось. Чертовски сильно нравилось. — А знаешь что, Лиликинс? Давай ко мне домой, фильм посмотрим, м? — Неплохая идея.

***

Вгрызаясь в сочный кусочек аппетитной пиццы, Лили впервые за долгое время почувствовала себя в своей тарелке. Лили было тепло и уютно в доме Коула, ей тут были всегда рады и девушка это знала. — Что будем смотреть? Лилс замялась. — Может лучше… Договорить девушке не дали. Буквально в следующую секунду Спроус, наклонившийся слишком близко, потерял равновесие и упал на Лили, накрывая ее губы своими. Этот поцелуй был уже не на камеру. Поддавшись непонятному порыву, девушка на удивление не отстранилась, не отскочила, крича и размахивая руками, а наоборот еще сильнее прижалась к Коулу и ответила на поцелуй. Он получился тягуче медленным, сладким, как персиковый блеск на губах Лили, но в то же время страстным, глубоким и таким долгожданным для обоих. Настоящим, а не постановочным. Когда воздуха стало не хватать, Коул чуть-чуть отстранился и посмотрел на девушку. Растрепанные волосы, сбившиеся дыхание, сумасшедший пульс, расширенные зрачки и распухшие губы. Она была великолепна. Не помня себя, Коул впился в губы Лили новым поцелуем, который был словно глоток воздуха. Прижав к себе хрупкое тело, Спроус в забвении водил холодными пальцами по талии, залез под кофту поглаживая ребра девушки и орудуя языком во рту немного прифигевшей от такого поворота событий Лили. К слову, девушка тоже не отставала: она притянула парня ближе, накручивая длинные темные пряди на свои тонкие пальчики, слегка царапала спину парня сквозь рубашку и тихонько стонала ему в губы. Эти полустоны ещё больше распаляли и без того возбужденного Спроуса, заставляя его тихо зарычать и слегка укусить девушку за шею. В комнате стало слишком душно, одежда только мешала, прилипая к разгоряченным телам. Избавиться от нее было единственно верным решением. Хотя нет, единственно верным решением было прекратить всё это, оставить в покое девушку, перестать целовать ее, ведь они друзья. Или… Кто они вообще после такого? Но Коул не мог остановиться и Лили не могла. Да честно говоря, они и не хотели. На секунду оторвавшись от девушки, чтобы избавить обоих от одежды, но лишь на секунду, Спроус снова прильнул к спасительным губам Рейнхарт, спускаясь ниже, оставляя красные метки. Лили млела под ним, возбуждение ударило в голову, сметая все посторонние мысли, подобно внезапной, сокрушительной снежной лавине. Неправильно, вот так отдаваться своему без пяти минут другу, подставлять шею под влажные поцелуи, позволяя ласкать себя там, где не положено, но ведь от этого ещё приятней. Запретный плод сладок. Лили не помнила себя от наслаждения, сжимая смоляные пряди Коула ещё крепче, водила ладонями по крепкому торсу парня и невольно закусывая губу, любуясь открывшимся видом. — Лилс, боже, перестань так блядски кусать губы, я сейчас в штаны кончу. Голос охрип от возбуждения, терпеть стало невозможно. Черт, если он сейчас не получит разрядку, то наверное умрет от боли в паху. Избавляя себя и девушку от последних элементов одежды и пользуясь случаем ставя ещё пару отметин, Коул добрался до самого заветного. Киска Лили была до невозможности мокрой и сочилась прямо на диван, но это уже никого не волновало. Коул только и успел спросить: — А у тебя… — Нет, ты первый — сгорая от нетерпения почти выкрикнула Лили, а в следующий момент мир перестал издвать звуки. Коул вошёл в нее и ничего приятнее Лили в жизни не испытывала. Спроус не двигался, давая девушке привыкнуть, но Рейнхарт просто не могла больше терпеть. — Прошу, двигайся! — голос сорвался на крик. Этих слов было достаточно, чтобы окончательно снести Коулу крышу. В следующую секунду он сорвался на бешенный ритм. Лили до кровавых полос царапала спину Коула, но его это казалось совершенно не волновало. Внутри Лили было до одури тесно, жарко, мокро и все это с идущей в комплекте стонущей Рейнхарт являлось просто подарком судьбы, за который Спроус был безумно благодарен. Думать о чем-то другом казалось невозможным. Оба были на грани. Где-то на отголосках сознания маячила мысль, что все это не правильно, так не должно быть, друзья не делают таких вещей. Но сопротивляться невозможно, особенно если без памяти влюблен. Пара резких толчков и обоих накрыл сокрушительный оргазм. Мир, казалось разлетелся на осколки, мозг взорвался и сознание мило помахало ручкой отправляясь в неведомые дали, но только подальше от Лили и Коула. Это прежде не знакомое Лили чувство накрыло с головой, унося далеко за мыслимые пределы, но она была с Коулом, дышала им и ни за что на свете не хотела отпускать. Коул ещё крепче прижал девушку к себе и точно понял, что нисмотря на всю абсурдность и анормальность ситуации никогда ее не отпустит, потому что любит. И уже очень давно.

***

Иногда мы совершаем сумасшедшие, противоестественные и неадекватные поступки, за которыми может последовать все что угодно. Такой поступок совершил Коул, такой поступок совершила Лили, но если спать в обнимку, утыкаясь носом в шею любимого человека — счастье, то нарушать запреты — истинное удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.