ID работы: 7273709

У окна.

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Третий этаж общеобразовательной школы заполнен учениками. Нет ни одного свободного угла, лавочки или подоконника, но на одном из занятых окон, Данила замечает двух своих друзей, которые, что-то оживленно обсуждали, размахивая руками. — Проваливай отсюда, Рыжик, — сказал Миша, отвлекаясь от разговора и всматриваясь уставшими глазами, в только, что подошедшего парня. — Да, уходи давай! — подхватил Руслан, каким-то грустным голосом. Со стороны Поперечного послышался расстроенный вздох, с коротким «Ооуу». И он уже хотел отойти от друзей в другой конец коридора, но опять послышался голос второго друга. — Да не, я же шучу, на самом деле я тебя люблю, — улыбка брюнета с каждым словом становилась всё шире, — по-гейски. — Может ты имел ввиду «НЕ по-гейски», — щёки Данилы очень быстро покраснели, а голос дрогнул на слове «не». — Нет, я имел ввиду на сто процентов по-гейски, — серые глаза мельком посмотрели на Кшиштовского, который до сих пор не понимал, что творят его лучшие друзья и даже слова произнести не мог, лишь иногда открывал рот, будто хотел, что-то сказать, но тут же закрывал его. — Ты серьёзно? — правая бровь Рыжего поползла вверх. — Конечно! Пойдёшь со мной на Зимний Бал? — Руслан немного приблизился к своему предмету обожания и взял его за бледную руку. — Оу… Да, конечно, пойду! — голубые глаза Поперечного, будто засветились от счастья и на лице появилась глупая улыбка. — Отлично, что думаешь насчёт голубых парных галстуков на балу? Двое парней начали увлеченно обсуждать все точности Зимнего Бала, а Михаил ушёл далеко в свои мысли, обдумывая эту ситуацию.

***

— Ты всерьёз предложил ему встречаться? — Кшиштовский, даже спустя несколько часов, до сих пор не отошёл от той сцены, которая произошла между его друзьями. — Да, а что тут такого, — непринужденный ответ Руслана, а Миша, от безысходности запрокидывает голову назад и разглядывает белоснежный потолок подъезда. — Это пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.