ID работы: 7273746

My little Angel

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov. Хайд Сегодня ночью над городом висит невероятно красивая луна. Я уже часа два стою в гостинной и пялюсь на неё, как извращенец. Может, сходить в комнату Лихта? Она уже скорей всего спит. Вот смотреть на спящую полуголую девушку - не извращенство. Ага. Я, пытаясь идти как можно тише, направился к двери в её комнату. Это было довольно сложно, ведь свет был выключен. Но нащупав ручку двери, я бесшумно открыл её. Моему взору открылась такая картина: на кровати никого не было кроме откинутого одеяла, а на подоконнике боком сидит Лихт, чьё очертание процарапала лазурная луна. Она не заметила меня даже когда я подошёл к ней, и между нами был всего какой-то метр. Лихт полузакрытыми глазами тоже смотрела на яркую луну, изредка хлопая длинными ресницами. Она была в длинной тёмно-синей футболке, еле прекрывающей трусики, и домашние чёрные чулочки, нежно обтягивающие слегка пухлые ножки. Лихт не стестняется так ходить и при мне, будто дразнит. Она прекрасна. Я вздохнул, осматривая столь приятные черты лица. Лихт обернулась, но увидев меня не повела и бровью. - Чего тебе? Хладнокровно спросила она, повернувшись обратно. Её синие глаза из-за света луны стали голубо-морскими, в них я разглядел спокойствие и дерзость одновременно. Она приоткрыла пухловатые губы в ожидании моего ответа. Она будто специально это делает! Ниже живота сладко заныло. Я не могу больше терпеть. Боже, как же я хочу её. Прямо сейчас. Я подошёл и ловким движением повернул Лихт лицом ко мне, взяв правой рукой её левое бедро за внешнюю сторону. Другую руку запустил в густые волосы. Сейчас же её глаза выражали детский страх и непонимание. Она испуганно крикнула, пытаясь убрать с себя мои руки: - Ты что делаешь?! Я не собираюсь больше упускать момент. На щеках Лихт я заметил слабый румянец. Она пыталась поцарапать меня, но не получалось. Я потянулся к её лицу, накрыв её розовые губы своими, в надежде, что она успокоится. Лихт до сих пор сопротивляется, но уже слабее. Воздух кончается и поцелуй прекратился, но не для меня, я начал ласкать губами её тонкую шею, оставляя слегка влажную дорожку и небольшие синячки. Она приглушённо застонала, краснея ещё сильнее. Её руки оказались на моих плечах и уже совсем не пытались отталкивать меня, а наоборот, притягивали ближе. Быстро же сдалась... Мои губы дошли до ключицы. Такой нежной и упругой коже позавидовала бы любая девушка. Мои руки плавно направились к низу синей футболки, взяв её за краешек и потянув вверх. Ненужная одежда упала на пол, а я увидел идеальное тело девушки. Она пыталась закрыть свою небольшую грудь. Сама невинность... Я прижал её руки к окну и приблизился к правой груди, щекочя языком уже твёрдый сосочек. Лихт громко задышала. - Нас же могут увидеть... Сквозь сбившееся дыхание сказала она. Я никогда не боялся публичного секса, но если Лихт это напрягает, то пожалуй лучше перенестись в другое место. Мне и так огребать завтра от неё.. Я схватил её за бёдра, приподняв. Через секунду я нежно положил её на кровать. Прикрыв окно занавесками и включив небольшую лампу, я снял с себя футболку и надвис над девушкой. Наши губы снова соприкоснулись в долгом поцелуе, а наши языки танцевали быстрый танец страсти. Лихт старалась подражать мне, хоть выходило довольно неумело. Мои пальцы самовольно начали скользить по бледной коже брюнетки от груди к краю чёрных трусиков. Наконец они проскользнули под тонкую ткань, лаская влажное место. Стоны стали громче. Затем я снова приблизился к груди девушки, массируя правую, и играясь языком с левой, время от времени слегка покусывая. - Я..я..не могу..больше... Шёпотом сказала она, прикрывая губы внешней стороной ладони, чтобы заглушить сбитое дыхание. - Ты хочешь этого? Точно? - Д-да... Я расстегнул ширинку штанов, затем вытащил член, мокрый и твёрдый. Лихт взглотнула. Мои руки положили ноги девушки на плечи, предварительно сняв её промокшие трусики. Я поцеловал левое бедро, перемещаясь к плоскому животику. Я прикоснулся членом к её влагалищу, давая понять, что сейчас, буквально через секунду, я лишу её девственности. Глаза Лихт закрылись. Я вижу, как бьётся её сердце... Я медленно захожу в неё, но полностью, давая привыкнуть девушке к новым ощущениям. Лихт лишь постанывает от боли, её глаза немного слезятся. Внутри неё так горячо и влажно, что аж мурашки по коже. Спустя полминуты я начинаю двигаться, тело девушки невольно выгибается. Её тонкие пальцы сжимают белую простыню. Мои движения постепенно становятся всё быстрее и быстрее. Я чувствую, как внутри меня закипает кровь. Лихт стонет уже не от боли, а от чистого наслаждения. Её тёмные волосы прилипли ко лбу и вискам. Девушка пытается двигаться в один такт со мной. Ещё несколько толчков, и я кончаю прямо в неё. Белая жидкость, смешаная с кровью, течёт из отверстия девушки. Мы ещё долго смотрим друг на друга, пытаясь отдышаться. Я прилёг к ней. Спустя минут пятнадцать я услышал сопение. Лихт уснула. Надо сходить помыться. И не только мне. - Эй..просыпайся.. - Мм..? - Мыться пошли! Я снял с девушки чулки и взял на руки, принеся в ванную. Она спала находу, так что мне пришлось мыть её полностью. Надеюсь, завтра хотя бы за это "спасибо" скажет. Я поменял простыню и уложил её спать. Но как только я открыл дверь, чтобы уйти, я услышал голос Лихт: - Полежи..рядом, пожалуйста! Я думал, что она будет зла на меня, но.. А хотя-я-я, это сейчас она вся такая нежная, а утром пизды мне даст. Полюбасу. Но не стоит злить её сейчас. Я подошёл и лёг к ней, приобняв со спины. Она прижалась плотнее. Так мы вместе и заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.