ID работы: 7273753

Как же я тебя ненавижу, но в тоже время люблю, шрамоголовый

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шел 6 курс. Драко на 4 курсе узнал что Гарри его Соулмейт, но сам парень и не подозревал того, что его враг — его Соулмейт. В один день Рон и Гермиона каким-то образом увидели метку Драко-это был золотой снитч на плече как у их друга. Они решили поговорить об этом с Гарри. — Слушай, нам надо поговорить — Сказала Грейнджер подойдя к нему вместе с Роном. — О чем же? — Немного удивился Гарри. — Сначала выйдем отсюда, — Сказал за Гермиону Рон. — Эм… Ну ладно…       Все трое вышли на улицу и пошли к озеру, чтобы их никто не мог подслушать. Когда они прибыли на место, Гермиона начала говорить. — Я и Рон недавно случайно увидели у Малфоя такую же метку, что у тебя на плече-золотой снитч. Нас это удивило и поэтому мы сразу пошли за тобой, не хотели затягивать с тем чтобы рассказать тебе это. — Вы в этом уверены? Может вам просто показалось? — Спросил Гарри с серьёзным лицом. — Нам не показалось! Мы видели это своими глазами! — Прокричал Рон. — Если это правда, то я всё равно не смогу поверить, что Малфой, Драко Малфой, серьёзно мой Соулмейт. Сами подумайте, сложно поверить что твой враг с первого курса… Я просто не могу в это поверить, это невозможно. — Если бы мы не сказали тебе это сейчас, то когда бы пришло время, ты бы ещё больше этому не верил, — Ответила Гермиона — Мы сами кое-как в это поверили, когда увидели. —Нам уже пора, скоро будет урок, и если мы опоздаем то нам не поздоровится, — Сказал Рон.       Гарри и Гермиону долго упрашивать не пришлось. Все трое шли и раздумывали о своем. Но Гарри никак не давала покоя мысль о том, Драко Малфой его Соулмейт. Тут, Гарри понял, что все это время любил Малфоя. До этого момента, он не замечал этой любви к белокурому когда-то пареньку, а сейчас прекрасному светловолосому юноше в себе.

***

      С того момента, как Гарри узнал, что его Соулмейт Драко, он не переставал замечать в себе то что он начинает его любить ещё больше чем раньше. Его глаза как утренний морозец, нежные и притягательные губы. С каждой неделей его желание поцеловать эти губы было все сильнее и невыносимее. Каждый совмещённый урок со Слизерином Гарри незаметно посматривал на такие желанные и далекие губы возлюбленного.       Последний урок был вместе со Слизерином. Когда он закончился, Гарри попросил друзей уходить без него, они, слегка удивившись, ушли. Гарри подошел к Малфою. — Малфой, — Сказал Поттер, стоя на расстоянии вытянутой руки за спиной блондина. — Чего надо, Поттер? — Холодно сказал Драко и повернулся к нему. — Поговорить надо, — Решительно сказал Гарри. — Ох, и о чём же золотой мальчик решил поговорить со мной? — С усмешкой, язвительно произнёс Малфой. — Сначала отойдем. — Что тут происходит? — Спросил подошедший к юношам Снейп. — Ничего особенного, профессор, — Сказал Гарри и взяв Малфоя за запястье потащил за собой.       Поттер затащил Малфоя в пустой класс в конце коридора.       Это удивило Снейпа, и он решил незаметно пройти за ними и подслушать, о чем они будут говорить. И у него это получилось. — Поттер, ты совсем что-ли страх потерял?! — Огрызнулся Драко и кое-как вырвал свое запястье из хватки Гарри. — Сказал же надо поговорить, и без лишних ушей, — Серьёзно сказал Гарри, смотря на Малфоя. — Мы уже ушли туда где нет лишних ушей, так что выкладывай быстрее. — Для начала закрой глаза. — Почему это я должен слушать тебя? — Закрой глаза, или я тебе их сам завяжу своим шарфом и сделаю так, чтобы ты не мог двигаться. — Чего?! — Почти прокричал Драко — Аррргх, ну ладно.       Драко закрыл глаза и почувствовал как до его правого рукава рубашки дотронулись и открыли плечо. Он мгновенно открыл глаза и увидел смешанные чувства в глазах Поттера, стоявшего возле правого плеча Малфоя. — Так значит они были правы.— Прошептал Гарри спустя несколько секунд. — Что ты имеешь ввиду? — Малфой закусил нижнюю губу и притворился, будто бы не знает, про что говорил брюнет. — Недавно Рон и Гермиона каким-то образом увидели твою метку Соулмейта. — Начал Гарри — И сказали мне, что она такая же как у меня.       Гарри отпустил Драко и задернул рукав чтобы было видно метку. Драко лишь сильнее закусил губу отводя взгляд в сторону. — Бред какой-то! Не можем же мы, враги с первого курса, нет, даже чуть раньше первого курса, со знакомства в поезде, хотя подожди-ка, в первый раз мы встретились в магазине мадам Малкин, да, там, после чего в поезде стали врагами, не можем же мы быть Соулмейтами! — С долей неуверенности в голосе сказал Малфой, не глядя на Гарри.       Поттер, слегка опустив голову прокрутил в голове слова Драко и удивился «враги с первого курса, нет, даже чуть раньше первого курса, со знакомства в поезде, хотя подожди-ка, в первый раз мы встретились в магазине мадам Малкин, да, там, после чего в поезде стали врагами». Тут Драко понял, что он сболтнул лишнего. Снейп же был в шоке, но продолжал слушать. — Ты… Ты помнишь это? — Гарри поднял голову и посмотрел в глаза, на удивление, смущенному Малфою. — Чёрт. — Еле слышно произнес Драко и, сделав самое невозмутимое лицо, которое он сейчас только мог сделать, посмотрел на Поттера — Ну помню, и что с того?       Немного поджав губы, Гарри опустил взгляд и слегка задумался. Тут у Поттера пронеслась мысль о том, что Драко знал, знал о том, что Поттер его Соулмейт. — Я никогда не забывал. — Практически не слышно прошептал Гарри и снова посмотрел на Драко — А ты, ты знал, что я твой Соулмейт?       Малфой понял, что деваться некуда, нужно говорить правду. — Да. С четвертого курса об этом узнал и какое-то время не верил в это. Но поняв, что это правда, принял это. — Он вздохнул — Слушай, я не хотел тебе говорить, и если бы не Грейнджер и Уизли, то ты бы ничего так и не узнал.       Драко повернул голову в сторону и с нотками грусти на лице смотрел в пол. Гарри же, быстро переварив эту информацию, подошел к Малфою, и взяв в свои ладони его лицо, повернул к себе и утянул в поцелуй, слегка прикусывая его нижнюю губу. Малфой отреагировал быстро и ответил взаимностью. Снейп же, поняв, что сейчас происходит за дверью, решил свалить оттуда к хренам собачьим.       Когда юноши разъединили губы чтобы отдышаться. Будучи смущенными, Драко и Гарри смотрели куда-то в разные стороны. Закрыв глаза на пару секунд, Малфой прошептал: — Как же я тебя ненавижу, но в тоже время люблю, шрамоголовый. — Пхахах, я тоже тебя люблю, Малфой, — С легкой улыбкой на лице в ответ прошептал Гарри.       Из класса они вышли с таким видом, будто бы ничего особенного не произошло, словно всего-лишь снова была агрессивная грызня и все, ничего более. Но эти двое то, знали, что произошло в этом классе на самом деле. Ну, практически двое, Снейп то, все слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.