ID работы: 7273760

По ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Начало

Настройки текста
Глава 7

Начало За полтора года до.

..

I have been warned, I'm warned to be contrary Backward at school, I wrote from right to left Teacher never cared for me Preacher said a prayer for me God help the girl, she needs all the help she can get. Emily Browning "God Help The Girl"

Я стояла перед зеркалом и рассматривала свои волосы. Рядом крутилась Сашка. - Послушай,- твердила она. - У тебя серые волосы, просто серые...так нельзя...надо что-то делать. - Не серые, Саш. Тёмно-русые, - парировала я. - И вообще...они красивые, переливаются так. Мне нравится. - Господи, Лолка. Тебя же никто не просит краситься в другой цвет. Почему бы просто не освежить немного свои волосы? Мммм? - она лукаво улыбнулась и подмигнула мне. Я шумно вздохнула. Видимо, отвязаться не получится. - Что ты предлагаешь? - Брондирование! - Это что такое? - Блин, ну на, смотри. Сашка вытащила телефон и показала мне несколько фотографий. Справедливости ради стоит отметить, что мне понравилось, ведь по сути сохранялся свой цвет, просто добавлялся более освежающий его оттенок. - Смотри, - начала объяснять Саша, - надо выбрать оттенок, постепенно от корней твои волосы высветляются. Потом всё ламинируется. Очень красиво? Ну? Что скажешь? - Ничего. Кроме того, что надо подумать. - твёрдо сказала я. - Думай-думай. А если надумаешь, я тебе мастера подгоню... - Что, Сань, опять подбиваешь Лолку на изменения во внешности? - услышала я знакомый весёлый голос. В комнату, постукивая каблучками, вошла мама.- Твоими стараниями нам даже отдельную комнату пришлось выделить для её гардероба. - Светлана Викторовна... Вот вы прежде чем ругаться, на фотки взглянули бы. - и она быстро протянула телефон. - Листайте там вправо... - Неплохо...брондирование, значит. Лол,ты, наверное, даже не знаешь толком что это, но делать придётся. - и она рассмеялась. - Не придётся...по крайней мере, пока. - я надула губы. - Мы спешим, мам. Буду поздно. Саша взяла из рук моей мамы телефон и тепло попрощавшись, мы направились к выходу. - Четыре часа. Пора идти. Кстати, ты не передумала насчёт песни? - огромные зелёные глаза подруги смотрели на меня не отрываясь. - Нет, не передумала. - ответила я, неторопливо шагая. - Мне надоело петь всяких Дион и Фабиан...ёлки палки...мне 16...а такое чувство, что 30. - А что там с "Uno"? Ты ведь так долго её разучивала! Не хочешь её спеть? - Хочу, очень. Но ты знаешь, что Валерия Николаевна сказала? "Это не наш формат". - передразнила я писклявый голос преподавателя по вокалу. - "Лолочка, вы прекрасно справились с этой композицией, но творчество группы "Muse" нам не подходит". - Нехило. - хмыкнула Сашка. - Всему миру подходит, а ей не подходит. Что делать будешь? -Ничего. "Uno" мне петь уже перехотелось. Слишком много нервов и сил потрачено, я просто перегорела. От этого преподавателя меня уже ничего не спасёт... - С мамой говорила? - Говорила! А толку! Она уверена, что лучшего преподавателя, чем Лера, мне не найти...а значит, буду продолжать петь песни из "Титаника" и иже с ними. Минуты две мы шли молча. Мы все устали, особенно я. Бесконечная война с преподавателем по вокалу выматывает...Единственное, что спасало, небольшие "песнопения" в школьном спортзале...но они, к сожалению, случались нечасто. - Ну хорошо, песни Лары Фабиан и Селин Дион не твоё...а "Uno" твоё? - задала свой главный вопрос Сашка. - Если честно, не совсем...Но всё же лучше, чем то, что я пою обычно. Саш, спасибо, что обратила моё внимание на эту песню. Она крутая, правда. - Я сильно сжала её руку. - Да я сама случайно у кого-то её услышала. Просто подумала, что она "подойдёт" к твоему голосу...Проходи, - она приоткрыла дверь в спортзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.