ID работы: 7273812

Не каждый умеет красиво уходить в закат

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать первого мая в самой лучшей социальной сети — Twitter, познакомились две чудесные девушки и за короткие сроки стали подружками не разлей вода. И нет, это не какие-то стереотипные подружки , которые при первой ссоре сразу же помашут друг другу ручками. А действительно они являлись друг другу такими подружками о которых многие мечтают. Но единственный минус в их отношениях это расстояние. Живут они , к сожалению, в разных городах и встретиться у них пока никак не выходит. Зовут этих двух милых девчуль Виктория и Дарья. Виктория проживает в небольшом городке Краматорск. Подросток в расцвете своей молодости. Шестнадцатилетняя красотка с подростковыми проблемами и недопониманием с родителями. Как сказал хороший человек " Проблема в том, что все относятся к подросткам так, будто они тупые. " © Джонни Депп Дарья проживает в городке с населением сто шестьдесят тысяч человек . Город которого " имя " нельзя произносить вслух . Ну или это " правило " касалось только Дашу. Кто знает, кто знает. Восемнадцатилетний пухляш с розовыми волосами и классными пирсингами . Одной ногой в взрослой жизни а другой " аля дайте куклу будем играть в дочки матери ". Это сложный период такие как подростково-взрослые проблемы это вам не хухры мухры, ребятки. У этих милых девушек было много общего, как ни странно ведь они же друзья.Но больше всего их объединяла музыка. Музыка. Эта богиня может заставить твое настроение плясать в диком ритме, но так же может дать твоему настроению стул , верёвку и мыло а так же сама же отодвинет этот стул. Безусловно у Даши и Вики был не один на двоих вкус в музыке. Даша познакомила Вику с творчеством Sabi Miss, а Вика в свою очередь познакомила ее с Jesby. Но они полностью сходились в мнениях о Dead Dynasty. Их музыка не просто музыка. Она въедается в кожу и проникает по венам прям к сердцу. Вике очень нравится Jesby. Он очаровал ее не только своими треками но и своей красотой. Никита семнадцатилетний перспективный артист , которого треки стреляют как пушки. У него светлое будущее это видно. А также он не зазнавшийся молодой человек , который , по возможностям, отвечает своим фанатам. Даша уговаривала Вику написать Никите как минимум пожелать процветания в дальнейшем, но она никак не могла этот сделать из-за своей стеснительности. Даша будет не Дашей если не сунет свой нос в это дело. Она написала Jesby хорошие пожелания и передала привет от подружки Вики. Вика с вопросами " что", "зачем" по интернетски обняла Дашу, она была рада. А Даша начала думать что все это так нельзя оставлять. Даша начала думать что можно придумать , и пришла идея затащить Никиту с концертом в город где живёт Вика. И Даша начала свою операции под названием " Никита →поезд→Вика " и конечно же Вика об этом не знала. Даша начала писать всем клубам чтобы пригласили молодого и талантливого Jesby , а потом начала названивать и так по кругу. Через два месяца был результат. Уже можно было увидеть на сайте афишу что Никита приезжает в Краматорск и даже заказать билеты. С этой радостной новостью Даша сразу же перешла на вкладку с диалогами чтобы сообщить подруге. Виктория была в шоке. Она расплакалась от счастья, что появилась возможность сходить на концерт своей любимого исполнителя. А Даша с улыбкой до ушей наблюдала за реакцией Вики. Проблемой темноволосой красавицы стало уговорить родителей чтобы ее отпустили на концерт. Было не сладко, пришлось пообещать что оценки улучшаться и неделя всех домашних дел по дому было на ней. Но это было мелочь по сравнению тех эмоций. Предконцертный мандраж ее охватил и в роли успокоительного ей была Дарья. Она пообещала пойти с ней на концерт. Это было двойная радость. Встретиться с подругой а так же сходить с ней на концерт любимого исполнителя. За неделю до концерта Даша узнала что ей назначили важный экзамен на дату которая совпадала с датей концерта Никиты. Придя домой с грустными мыслями и не только , Даша поспешила написать Вике о том как сожалеет что никак не получится к ней приехать. Вика естественно расстроилась, но учеба это важно. Встретиться они ещё успеют. У них были грандиозные планы на лето. Вика стояла почти у самой сцены и отрывалась по полной подпевая слова к каждой песни. Она словила себя на мысли что это лучший день в ее жизни. После концерта Никита вышел на улицу , чтобы немного пообщаться с девочками и мальчиками, которым нравится то что он делает. Ему задавали вопросы он отвечал на них с улыбкой. Было шумно и много хихиканья. А Вика стояла и наблюдала за ним, за его мимикой, засматривалась на пухлые губы, влажные от пота волосы и светящиеся глаза. Он почувствовал что на него пялятся и нашёл этот взгляд. Вика сразу отвела взгляд ведь стеснительность никуда не ушла. Когда все начали расходиться Вика отошла за угол чтобы покурить и успокоиться от такой бури эмоций. Но в одиночестве побыть ей не удалось. Никита как будто заколдованный поплелся за ней. Они стояли и с вызовом смотрели друг другу в глаза. И тут Никита с не тонкими намеками начал подбивать линии к Вике. Она усмехнулась , потушила бычок, красиво его отшила и ушла в закат. Она была собой довольна. А Никита хлопал своими длинными ресницами не понимая что только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.