ID работы: 7273883

Дороги жизни или Все может быть

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава: Новости.

Настройки текста
- Что значит, ты остаешься? Что значит выходишь замуж? Что я скажу твоим родителям? - Джессика, успокойся, я сама им всё расскажу. Возвращайся одна и жди новостей. - Но Джоанна... - Джессика, прекрати, я взрослый человек и знаю, что делаю. – Закончив на этом разговор, она в растерянности посмотрела на подругу. - Лали, я делаю глупость? Жозе... Он... - Да, если ты не уверена, что любишь его. Дело не в Жозе, его мало кто знает настоящим. Только ты можешь решить, глупость это или нет. И если решишь, что глупость - разобьешь ему сердце. Но уж лучше сейчас, чем потом. Джоанна задумалась, она предполагала, что чувства Жозе могут быть ошибочны, а вот под таким углом на их ситуацию не смотрела. - Лали, мне страшно! - Ещё бы, а ему, думаешь, нет? Но, не решившись, ты никогда не узнаешь правду. - Черт с ним! Один раз живём! Лали, я выхожу замуж! Ты только представь, я выхожу замуж за Жозе. На сердце стало легко и спокойно, она чувствовала, что делает правильный выбор. Подруги обнялись. - Что-то скажут остальные! Чур, я первая расскажу Бене. - Лали схватила телефон. - Привет! У меня такие новости! - Привет! И у меня! - Лучший способ остановить Лали это заинтриговать, и Бенедикт это знала. - А что у тебя? - Но ты же первая начала. - Бене!!! - Всё, поняла, рассказываю. Вчера была на открытии новой студии звукозаписи. И знаешь чьей? Николя, Кристиана и.... - Джоанна, Николя нашёлся! - Лали, как всегда, не дослушала. - Джоанна? Лали, остановись, договори со мной. Джоанна у тебя? Как? Когда вы встретились? Не молчи, я с ума с тобой сойду! - А это и есть главная новость. Помнишь незнакомку Жозе? Это Джоанна! И да, она у меня. - А он знает? - А то! Более, они уже виделись и знаешь, что? - Что? Лали прекрати издеваться! - Они женятся! - Как? Ты меня разыгрываешь? - Да нет, всё серьёзно. - Бенедикт, привет! - Джоанна забрала у Лали трубку. - Знаешь, это... это правда. - Уиии, как здорово!!! - Ты, не против? - Нет. Как я могу? Я только рада за вас! Повесив трубку, Джоанна ошеломленно посмотрела на Лали. - Знаешь, она обрадовалась. - А я что говорила! По возвращению Жозе, подруги уже приняли окончательное решение, и с радостью сообщили его счастливому мужчине. В конце концов, совместно было решено, – свадьба будет ни где-нибудь, а в Париже. В городе, с которым, у каждого, было многое связано. Возражения были только у Лали, но и она вынуждена была согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.