ID работы: 7273900

Это котятки.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юнги~я, ты опоздал... - хриплый голос шепчет извинения и что-то про конспирацию, а худые, но нисколько не слабые руки крепко обнимают за плечи. - Хорошо, оппа, прощаю, только не заставляй меня больше волноваться. Ты улыбаешься. Так тепло, наверное, даже солнечно. Его улыбка немного смущенная, он взглядом изучает тебя. Ты, определенно, изменилась. Стала намного взрослее, чем была полгода назад, в вашу самую первую с ним встречу. Он тоже стал взрослее, только на совсем чуть-чуть. - Оппа, ты не голоден? - ты ставишь на поднос кружки с чаем и тарелку с рисовыми пирожками и несешь это все в комнату. - Чаги, конечно не голоден, не нужно было так волноваться, - поцелуи, как и ваши улыбки сейчас, теплые и мягкие. - Но ты же знаешь... - пытаешься возмутиться, но разве возможно это делать, когда он так нежно прижимает тебя к себе. - Тебе ничего не нужно делать больше? - тихо шепчет, но, даже не поднимая голову, можно услышать, как он улыбается. - Давай смотреть фильм? - Легкий поцелуй в макушку, и парень отстраняется, смотря на тебя сверху-вниз. Вы закидываете кровать кучей подушек, а сами ложитесь сверху. - Чаги, люблю тебя, - он говорит это перед самым началом фильма, получается немного хрипло; невесомый поцелуй в висок - и ты кладешь голову ему на плечо. - Я тоже тебя люблю, Юнги-оппа... Ты немного сонная, и он целует тебя в макушку, ощущая едва уловимый сладкий запах от прядей твоих волос. * * * От заставки и до заключительных кадров Юнги успевает пару раз скатиться на саму кровать и спрятаться за подушками, успевает выпить кружку чая и съесть несколько рисовых пирожков, много раз похвалить то, как вкусно ты готовишь... Наконец выключив фильм, ты обнаруживаешь спящего парня, спрятавшегося от шума и света за подушками, как за крепостью. - Так устал, оппа? Ты должен отдыхать побольше, Юнги~я. Наклоняешься, чтобы заботливо поправить челку Юнги, а он перехватывает руку, быстро целует и переворачивает тебя на спину, странным образом оставаясь мягким, совсем нежным и аккуратным. Отстраняется на секунду - чтобы удобнее поставить руки возле твоей головы - и снова накрывает губы, в поцелуе сплетая языки. Наверное, в этот момент ты понимаешь, что сейчас должно произойти то, чего он так долго ждал и то, чего ты так боялась. Наверное, сейчас ты стала готова к тому, чтобы и правда стать его. - Я могу..? - немного детский, но совсем не наивный кивок в ответ. - Тебе не будет страшно, чаги? - С тобой не боюсь, Юнги~я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.