ID работы: 7273917

медные путы её волос

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤУ Стайлза Стилински сердце наспех заштопано атласными нитками с красными переливами, такие, кажется, больше всего подходят для шрамов, оставленных Шерил Блоссом. ㅤㅤㅤ«Социально фригидные суки любить не умеют, смирись», — хотя это ещё не факт, не теорема с неопровержимыми доказательствами, просто ты всегда «не тот», так уж получается. ㅤㅤㅤ— Поможешь мне с докладом по истории? — Стилински не разбирается в истории, совсем, никак, но для Блоссом, цветущей в его сознании перламутрово-белыми бутонами яблони, в его лексиконе не существует слова «нет». ㅤㅤㅤШерил ему улыбается, по-настоящему, и Стайлзу кажется, что он такой единственный в её милости; одурманенный сладкими иллюзиями с запахом корицы. ㅤㅤㅤ— Нет проблем, — Стилински врёт, проблемы есть и они просто катастрофических масштабов; лучше бы он влюбился в Малию, с которой дружит с детства, это было бы по всем параметрам «правильно». ㅤㅤㅤ«Она невыносимая», — подчеркивает Айзек, когда Шерил в очередной раз сгоняет команду по лакроссу с поля для того, чтобы провести тренировку группы поддержки. Стайлз соглашается, про себя, конечно; «любить её ещё невыносимее». ㅤㅤㅤВечером Стилински ждёт её в кафе, в котором они обычно делают домашку, точнее, Стайлз делает домашку за них двоих; «разве у тебя нет чувства собственного достоинства», — казалось бы, если даже Скотт бьёт тревогу, то пора бы образумиться, но Стилински повязан медными путами её волос крепко-накрепко. ㅤㅤㅤШерил Блоссом, 17:42 ㅤㅤㅤ«Завезла материалы для доклада к тебе домой, они в почтовом ящике, не смогу прийти, извини, свидание. Хохо». ㅤㅤㅤСтайлз, вроде бы, смирился со своим положением, но Шерил Блоссом каждый раз забирается всё глубже, под хрупкую клетку рёбер, опалённых её пламенем, и раздирает сердце в окровавленные клочья. ㅤㅤㅤ— Она вчера была на свидании с Кирой, — Скотт ненавидит слухи, но игнорировать то, что связано с Юкимурой, у него не получается. — Что дальше, Эллисон? ㅤㅤㅤ— Ни за что, Эллисон — моя, — кажется, ещё сильнее ненавидеть Блоссом Лейхи просто не может, но это только кажется. ㅤㅤㅤСтайлзу от этих разговоров, если честно, ужасно тошно, кажется, вот-вот и он начнет отхаркивать остатки своего сердца прямо на пол в центре столовой; «мне так хочется от тебя отказаться, но, кажется, бог забыл добавить такую функцию». ㅤㅤㅤСтайлз Стилински безнадежно влюблён в девочку, которая любит девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.