ID работы: 7273937

Уже уходишь?

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Иногда что-то хорошее распадается, чтобы получилось нечто еще лучше».

Медленно обведя взглядом гостиную, Она опустила голову и усмехнулась. Она прекрасно слышала, как Он собирается, но сидела тихо. Ладони то и дело сжимались в кулаки и разжимались. Создавалось впечатление, что Она вот-вот сейчас сорвётся и побежит, что-то крича о своих эмоциях и чувствах, но нет, её тело словно закаменело. Она прикусила губу и встала только тогда, когда услышала звук возни у двери в спальню. — Уже уходишь? — вопрос, который был слишком предсказуем и до боли банален, который следовало просто держать при себе, но Она не могла не задать его. В её тоне не было слышно намёка на надежду, но он слегка всё-таки дрогнул. Надежда - кусок говна, который даёт тебе мысль о хорошем, а после покидает в самый нужный момент, разбивая тебе лицо об асфальт. — Да, так надо. Прости — Он поднял взгляд на неё. Лицо у него было виноватым и грустным. Он пытался что-то поймать в её взгляде, но видел только некую пустоту, словно её здесь и нет сейчас. Её зелёные глаза потускнели до такой степени, что из изумрудного цвета они превратились в болотный. Огонёк в её глазах давно потух, оставляя стеклянный взгляд как у куклы. Вот только... у куклы белок белый, а у Неё он был красный от недавних слёз. Он сделал шаг к ней и протянул к её лицу руку. Он убрал за ухо её рыжую прядь и на какое-то время задержал ладонь на щеке, поглаживая большим пальцем. — Эй, слышишь? Всё будет хорошо — тихо прошептал Он, целуя её в лоб и вдыхая её аромат словно пытался запомнить всё до мельчайших подробностей. Она закрыла глаза и еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Они оба знали, что уж первое то время - точно будет не всё так радужно как в сказках. Она обвила его талию своими маленькими худыми ручками и уткнулась носом в грудь. Он обнял её в ответ. Она сжимала его так крепко, как только могла. — Найдёшь ещё того, человека... — начал было Он, но Она начала мотать головой, показывая то, что Он сейчас сделает ещё хуже. Она убрала руки и стала сжимать его расстёгнутую рубашку на груди. Её плечи начали вздрагивать, а на его футболке медленно, но верно появлялось мокрое пятно. Он сжал её крепче. — Пожалуйста, не плачь. Послышался приглушённый всхлип. Она пыталась себя сдерживать, но уже поняла, что это бесполезно. Плотину прорвало, теперь это не остановить. — Прости меня, за то, как я с тобой поступаю — послышался ещё один всхлип. Она вздохнула, встала на носочки, обхватив его лицо руками и поцеловала его. Он ответил на поцелуй, и у обоих промелькнула мысль: "Последний раз"! При поцелуе он чувствовал солоноватый вкус её слёз, но сейчас его это не заботило. Он жадно впивался в губы рыжеволосой, словно Она сейчас исчезнет в его объятьях. Ему пришлось немного нагнуться, чтобы схватить руками её бёдра и приподнять, заставляя девушку обхватить его торс ногами. Она издала стон и обхватила его за шею. Он, держа её на руках, двинулся в спальню. Аккуратно уложив девушку на кровать, он разорвал поцелуй, стягивая с неё майку. Она приподнялась, чтобы расстегнуть бюстгальтер, пока Он скидывал с себя рубашку и снимал футболку. Когда с верхом было покончено, Он припал к её шее, осыпая кожу поцелуями. От удовольствия она прикрыла глаза и начала томно дышать. Он опёрся на одну руку и стал медленно проводить им по бёдрам, местами слегка сжимая. Она опустила руку на свои джинсы и стала расстегивать их, постанывая, когда юноша слегка прикусывал её шею. Когда Она справилась с молнией, Он стащил джинсы вместе с трусиками, оставив её полностью голую. И вот, он уже оставляет поцелуи около груди. Он нежно покусывает сосок, следом целуя его, а она издаёт стон, извивается, запуская руку в его русые волосы. Пока его губы продолжали исследовать её тело, он попутно снимал с себя лишние детали одежды. Он ласково поглаживая её бедра, медленно вошел в неё, попутно целуя шею девушки. Она резко выдохнула с громким стоном, выгибаясь ему навстречу. Она обхватила его шею, а когда он начал двигаться, то вцепилась в плечи когтями. Оба забылись друг в друге. Вокруг не существовало ничего, кроме них. С каждым толчком он ускорял темп, а её стоны становились громче. Теперь движения не нежные, а жесткие, страстные. Ей это нравилось до безумия, все её тело кричало об этом. И вот, мышцы напряглись, она вцепилась в его спину ногтями, и издав последний стон, кончила. Он же, сделав ещё пару-тройку проникновений, кончает ей на живот. — Я люблю тебя — тихо он прошептал, когда она уже лежала на его плече и водила узоры на его груди. — Я тебя тоже — таким же шёпотом ответила она и погрузилась в глубокий сон. А на утро, она обнаружила, что осталась совершенно одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.