ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава. Вступление в Хвост Феи.

Настройки текста
Простите за ожидание вот новая глава завтра утром постараюсь добавить ещё одну. По прибытию в Хвост феи, будущие согильдийцы наших героев - вели себя как обычно. Кто-то общался, кто-то выбирал задание, кто-то флиртовал и так далее. Открыв дверь фирменным пинком Нацу - они зашли. Разумеется, все обратили на них внимание, а не на то, что дверь была в очередной раз выбита. - Мастер, эти ребята хотят к нам вступить. Ты примешь их? – поинтересовалась Эльза. - А чего же не принять – примем, но для начала они должны пройти испытание для вступления, – проинформировал Макаров. - Испытание – трёхраундный бой с сильными и не очень членами гильдии, – пояснила Мира. - А разрешите мне одной со всеми сразиться? – спросила Люси. - Можно и так, но для начала представьтесь, – попросил мастер. - Да, конечно. Меня зовут Люси Сердоболия. Это мои друзья. Слева на право. Исами, Гера, Аника и Моника, – представила блондинка. - Что ж приятно познакомиться детки, меня зовут Мастер Макаров. Сейчас начнётся твой бой юная леди, приготовься. POV Люси. - Первый раунд. Люси против Эльфмана. – объявил со второго этажа довольно приятный на вид и знакомый мне голос блондин. Все разошлись. На поле боя остались только я и вышедший только что на него парень лет 18 с очень большим телом. Несмотря на его вид, я ничуть его не боялась, наоборот мне было очень интересно, сколько он выдержит. Бой начался. Противник двинулся на меня со скоростью света. Он промазал, но тут же встал и начал снова нападать, а я решила принять новую для себя тактику боя – не драться, а уклоняться. Наш бой длился бы ещё долго, но всему ведь приходит конец, так и в нашем случае. Так называемый блондином Эльфман после промаха ударился челюстью об столешницу и не мог продолжать поединок. Первый раунд завершен. Моя тактика взяла верх над его телом и силой. После боя мастер меня спросил, почему я не использовала магию, чтобы напасть на противника? На что я ответила: «Если бы я на него напала, то эта победа могла бы испортить наши и без того никакие отношения в гильдии. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.