ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава. Воспоминания.

Настройки текста
779 год. Юная леди бежала по улицам города, неизвестного ей. Вдруг пошёл дождь. Она стала бежать ещё быстрее. Зайдя внутрь ближайшего здания (которым являлась гильдия Хвост феи), девочка робко зашла внутрь. Все взгляды были брошены на неё. Она не ловким дрожащим голосом попросила подождать здесь, пока не кончится дождь. Конечно же, мастер добрая душа пустил девочку подождать окончания ливня. И тут она увидела его. Он тоже заметил её. Они были не очень похожи, но являлись семьёй. Лексус и Люси смотрели друг на друга такими завороженными и удивлёнными глазами. Они поздоровались друг с другом крепким объятьем. Хрупкая леди чуть не умерла от такой силы. - Успокойся. Решил убить сестрицу. Я ведь старше тебя так что успокойся пока снова не получил, – пригрозила девушка. - Ну, уж прости. Просто не часто тебя здесь увидишь. Вот и обрадовался, - начал оправдываться братик. - Люси давно не виделись. Как поживает твоя мама, ну и конечно мама этого балбеса, которой чуть не удушил тебя, - поинтересовался старичок. Девочка посмеялась и ответила грустным голосом: - Мама умерла. Это было 2 года назад, - сказала опечаленная девушка. Вся гильдия смотрела на неё удивлёнными глазами. Девушка пустила слезу, но тут же её вытерла. - Ничего я уже научилась жить без неё. Так что всё хорошо, – ответила она спокойным голосом. – Гляжу у нас пополнение в гильдии. - Да. Это наши новые маги. Гажил, Нацу, Эльза, Грей, Кана, Лисанна, Миражанна, Лаки, Локи, Фрид, Ёлочка и Бухлоу. Остальных ты знаешь. Ах да чуть не забыл. Это наши маленькие волшебнички. Ромео и Венди. А это новые маги-иксиды Хэппи, Шарли и Барс Лилейный. - Какие все молодые. Барс Лилейный, раз ты кот, то буду звать тебя Барсик. - Эй, не оскорбляй моего кота. Никакой он не Барсик. – возмутился Гажил. - Значит это твой кот. Ну, уж прости Гажик. – посмеялась та, а за тем и вся гильдия. - Люси, скажи, когда все узнают твой настоящий возраст? – поинтересовался шёпотом мастер. - Дедушка, мне 10 лет, но пускай все думают что 7. Так будет лучше. Ну, вот и дождь закончился. Мне пора, – оповестила блондинка. - Ну, что ж ступай дитя, только будь осторожна и возвращайся поскорей. – попросил дедуля. - Пока сестрёнка, - попрощался с ней братец. - Пока Люся,- сказали новые члены гильдии. - Всем пока, - сказала волшебница и вышла из здания Конец воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.