ID работы: 727396

Семь чудес вокруг одной особы

Джен
G
Завершён
107
автор
Бог музыки соавтор
Svet.net бета
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава. Решающий бой.

Настройки текста
Извините за задержку. Автор приболел и не мог писать, но теперь он наверстает упущенное. ******************************************************************* POV Люси. Я стою и смотрю на своего брата. Он готовится к удару, пока я открыта. И тут я вспомнила про одно из своих заклинаний. -Песчаный вихрь – перевоплощение. Леди Флер, - воскликнула я. -Эти пустые заклинания на меня не подействуют, - сказал он и направил в меня приличных размеров шаровую молнию. -Пески времени, - безжизненным голосом сказала я, и заклинание не заставило себя ждать. Шар испарился. -Я сделаю тоже самое с другими твоими заклинаниями. Хочешь? - поинтересовалась я. -Сильна. Ничего не скажешь. Я думаю бессмысленно продолжать поединок, – высказал свое мнение блондин. -Ничья, - оповестила всех Мира. Я вернулась в свою обычную форму. 3 раунд. - На этот раз ты сразишься с двумя сильнейшими девушками нашей гильдии. С Миражанной Штраус и Алой Эльзой. Все стали перешептываться «одна девушка не может победить двух сильнейших «дьяволиц»». -В таком случае я думаю, нам стоит выйти на открытую поверхность. Здание может рухнуть, - предупредила Мира. Мы вышли на улицу. Мира и Эльза стали напротив меня. Аловолосая приняла образ доспеха «Чаровница», а Мира перевоплотилась в дьяволицу. Я же приняла образ Богини смерти. Бой выдался потрясающийся, мы буквально летали по площадке. Зрители ликовали и переживали. В конце концов, бой закончился ничьёй. Этот бой был для нас решающий, попадём мы в гильдию или нет, ведь у меня две ничьи и одна победа. - Молодец, постаралась на славу. Однако твои друзья должны показать свою магию и тогда вы попадёте к нам. Мои друзья вышли на середину поля и спросили «где мишень?». Им вынесли мишени, как для стрельбы из лука. Игнил был первым. Он сжег мишень до тла и немного поджег траву вокруг здания гильдии заклинанием огненная пушка (выпускал пламя он из руки). Металикана заклятием дверной замок превратила своё тело в глыбу железа и направила на мишень. При столкновении тела девушки с деревянной поверхностью произошел такой бум, что просто описать нельзя, в общем, был взрыв. Грандина использовала заклинание «Райские тучи». Чёрные перья охватили фигуру, зажали и начали сжимать её до того, как она сама не сломалась. Акнология дьявольским взглядом посмотрела на свою цель и произнесла страшные слова «Уничтожь того кто стоит у меня на пути, Вихрь смерти» в тот же момент из её рук вылетел черный луч, он уничтожал всё на своем пути и наконец попал в цель. От мишени ничего не осталось даже пыли. - Вот это сила у вас ребятки. Чтож вы приняты, - сказал мастер. -Добро пожаловать - воскликнули все. Мы зашли внутрь. Там Мира поставила на печати. Металикана решила, что хочет печать голубого цвета на правой щиколотке. Игнил черного цвета на левом плече. Грандина небесного цвета на правой лопатке. Акнология желтого цвета на шее с левой стороны. А я захотела светло розовую печать на спине ближе к низу и посередине. Итак, приключения начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.