ID работы: 7274058

Night recognition

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За окном ночь. Так темно и спокойно, лишь звезды, которые мерцают на ночном небе, освещают тёмные улочки Токио. В это время все мирно спят в своих уютных, и теплых кроватях. Но одному парню сегодня вовсе не спится. Красноглазый блондин крутился в своей кровати. Он никак не мог уснуть. Мозг не переставал работать, а мысли так и лезли в голову. Все мысли парня были сосредоточены лишь на одном: он думал о своем "друге". Друге который сильно обидел его. Ранил его самыми обидными словами. Словами о том, что между ними всё кончено. Что они не могут больше дружить. "Зачем ты сказал эти слова? Почему ты не хочешь со мной больше дружить? Чтоже с тобой случилось, Суоу? Что тебя подтолкнуло на такие мысли и слова? ". Задавал себе эти вопросы Фубуки. Когда он с каждым разом углублялся во все эти вопросы и в тот день, когда Суоу разрушил ихнию дружбу, то сердце Сумая такое чувство, что сжималось, а потом трескалось еще больше. Парень сильно переживал из-за того, что между ними случилось. Он думал, что их дружба никогда не разрушится, но.... И почему он так переживает из-за этого наглеца? Может потому что он его лучший друг, или он ему стал кем-то больше чем другом? Этого Фубуки тоже не знал. Парень смотрел в темную стену. Он думал над этими вопросами. Сумай начал злится из-за того, что он не знает ответов ни на один из них. Резко сев и повернувшись к подушке, он начал её бить. -Черт, зачем ты так со мной, Суоу? - тихо говорил Фубуки и начал бить её еще сильнее. Глаза парня стали наполняться соленой жидкостью. И начали капать на белую наволочку. Но он продолжал бить бедную, слегка помятую и мокрую от слез подушку. Соленая жидкость стекала по щекам и попала на губы. Фубуки почувствовал соленый привкус на своих губах. Со временем парень наконец-то остановился и начал тяжело дышать. Он слышал, как быстро стучало его сердце. Такое чувство, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Быстро смахнув рукой слезы, он соскочил с кровати и подбежал к выключателю. Нажав на него, включился свет. Комната озарилась ярким светом лампочки. От такой непривычной яркости, Сумай закрыл глаза. Немного привыкнув к свету, он открыл их вновь и осмотрел свою комнату. Его взгляд упал на шкаф. Быстро подойдя к нему блондин открыл его и достал свою повседневную одежду. Переодевшись, Фубуки выключил свет в своей комнате, и вышел из неё. Тихонько чтоб никого не разбудить, он прошел через тёмную гостиную. И наконец добрался до коридора. С легкостью найдя свои ботинки, он обул их и вышел из квартиры. Тихо вставив ключ в дверной замок, Фубуки также тихо закрыл дверь. И повернувшись к лестнице Сумай стал по ней спускаться. Как всегда в подъезде было темно. Никто из соседей не хотел заморачиваться над сменой лампочек, и поэтому здесь было так темно. Но красноглазого это не остановило и быстро спустившись на первый этаж, он выбежал на улицу. Фубуки почувствовал прохладный и свежий воздух. Тяжело вздохнув и засунув руки в карман, Сумай пошел вперед по темной улице. Идя Фубуки удивлялся красотой ночного Токио. Так красиво и тихо, слегка прохладно, что заставляло мурашкам "пройтись" по бледной коже блондина. Ни единой души на улице. Даже гуляющих подростков не было. Лишь звезды, котрые сопровождали Фубуки. Именно такая атмосфера давала парню возможность расслабиться и успокоиться. Думая о чем-то своем он даже и не заметил, как почти дошел до бэй - арены. Сумай думал, что никого нету, но на лавочке кто-то сидел. Подойдя ближе Фубуки резко остановился. Он был очень удивлен увидев Суоу сидящего на лавочке. -Суоу... - тихо промолвил красноглазый. Услышав это Гошуин резко повернулся назад и устремил свой взгляд на Фубуки. -Что ты здесь делаешь? - с ноткой удивления спросил Суоу. Хмыкнув блондин прошел к белой колоне, и прислонившись к ней спиной, наигранно холодно сказал: -А какая тебе разница? - Фубуки посмотрел на ночное небо. Немного посмотрев на друга беловолосый тоже поднял свою голову вверх. Оба парня любовались красотой звезд. - Как красиво... - озвучил свои мысли вслух блондин. -Ага, - восхищенно произнес Суоу. Гошуин оторвал свой взгляд от неба и посмотрел в лицо другу. - Послушай, Фубуки... - Сумай немного удивленно посмотрел на беловолосого. Суоу был неуверен говорить дальше или нет, но все таки продолжил. - Извини меня, пожалуйста. Я после того момента, когда тебя обидел всё время думал о своем поступке. Мне очень не хватает тебя, и нашего общения. Я люблю тебя, Фубуки... Сказав это, Гошуин быстро встал со скамейки и подбежал к другу, крепко обняв его. Из его глаз потекли слезы. Беловолосому было все равно на это, он даже не пытался из остановить. Он дал волю своим эмоциям и чувствам. -Я... Я... Я тоже тебя люблю, Суоу, - и обняв друга в ответ. Он понял, что действительно всё это время любил беловолосого парня с янтарными глазами~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.