ID работы: 7274150

Fix it all.

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Epilogue.

Настройки текста
      Солнце, недавно взошедшее на небосвод, ярко освещало город, намекая людям на то, что пора проснуться и встретить новый день. Погода с каждым днём становилась всё теплее. Это означало, что скоро наступит лето – пора, когда можно забыть про экзамены и просто наслаждаться долгожданным отдыхом. Конечно, пока было лишь начало мая, но студенты, окрыленные весной, уже планировали отдых, что сказывалось на их подготовке к будущим тестам и зачётам. Но всё это так неважно, когда рядом есть любимый человек, верно? Для Мэй и Тэна это было чистой правдой. И хоть они всё ещё не были до конца изучены друг другом, каждый день узнавая что-то новое про своего партнера, оба чувствовали, будто пазл становился всё более целым. Это было так захватывающе: исследовать души друг друга, открывая всё новые и новые грани, узнавать самые личные мысли и самые сокровенные желания.              Когда пара начала жить вместе, то поначалу было очень неловко. Ведь это было таким серьезным шагом для них обоих. Но постепенно стеснение сошло на нет, ведь когда ты рядом с человеком, который не боится принять тебя настоящего, невозможно не поддаться этому чарующему чувству спокойствия. Именно так и произошло. Спустя неделю после того, как Читтапон и Мэй съехались, они стали чувствовать себя максимально комфортно, и в итоге стали похожи на милую пару пенсионеров. Они вместе ходили в университет, потом после учебы заходили в магазин за покупками, споря о том, что им следует сегодня приготовить на ужин. Их отношения были наполнены милыми мелочами, которые только сближали их, даря чувство безграничного счастья. Но Мэй и Тэн не стали заложниками каждодневной рутины, ведь каждый из них был заинтересован в том, чтобы его партнер был счастлив. Поэтому спонтанные свидания, букеты цветов, подарки и просто рандомные сообщения с признаниями в любви стали неотъемлемой частью их жизни.              И казалось, что ничего не предвещало каких-то перемен в их спокойной размеренной жизни. Но одно субботнее утро преподнесло им небольшой сюрприз, который стал важным этапом в их совместной жизни. На самом деле, всё было как обычно: Тэн проснулся раньше Мэй, ведь девушка постоянно была занята университетскими заданиями, которые вынуждали её не спать по ночам, трудясь и создавая всё новые и новые произведения искусства. У Читтапона же сейчас было больше времени для отдыха, ведь все важные мероприятия были завершены, впереди был лишь бал в честь окончания учебного года. Но парень отказался выступать, отдав предпочтение быть в этот день рядом со своей девушкой. Он уже предвкушал, как прекрасно они будут выглядеть в этот вечер, как они будут кружиться по залу, танцуя и наслаждаясь друг другом. Но до этого момента было ещё около месяца, поэтому стоило сосредоточиться на том, чтобы удачно закрыть сессию. Именно об этом снова думал Тэн, стоя возле плиты и пытаясь приготовить завтрак на двоих. Ему казалось, что он слишком глуп для того, чтобы суметь закончить год хотя бы со средним результатом.              Слишком занятый своими мыслями, Тэн не заметил, как девушка подкралась к нему сзади, кладя руки ему на талию и крепко обнимая. Это казалось таким правильным, словно они двое были созданы для того, чтобы вот так вот стоять по утрам на кухне, обнимаясь и наслаждаясь согревающими лучами солнца. Руки девушки чуть приподняли футболку, и Мэй скрепила руки в замке, устроив их на животе парня. Тэн засмеялся, ощущая тепло женских рук и наслаждаясь таким прекрасным моментом. Он бы хотел, чтобы он никогда не заканчивался, но внезапный вопрос девушки заставил его отвлечься, попутно вслушиваясь в её мелодичный голос.              – Что это у тебя на спине? – девушка нахмурилась, удивляясь тому, что на спине Читтапона была какая-то черная линия, уходящая под кромку футболки.              – А что там? – Тэн повернул голову в сторону девушки, слегка закусив губу и пытаясь понять, что могло появиться на его спине всего за одну ночь.              Девушке было неловко оголять спину парня, но в такой ситуации иного выбора не было. Вздохнув, Мэй подцепила край футболку, поднимая её достаточно, чтобы можно было увидеть поясницу и часть спины парня. Когда же она увидела, чем на самом деле была это черная линия, а точнее, частью чего она являлась, Мэй широко раскрыла глаза. На пояснице у Тэна были выведены красивые букву, складывающиеся в её собственное имя и фамилию. Потеряв дар речи, девушка сделала шаг назад, смотря широко раскрытыми глазами на татуировку. Она буквально не могла поверить своим глазам, словно это все был сон и стоит её проснуться, как кожа Тэна вновь станет чистой, без намёка на какие либо надписи.              – Эй, малыш, ты чего? – парень оглянулся, пытаясь понять причину того, почему девушка внезапно замолчала. Увидев, что она побледнела, и её глаза были раскрыты так широко, насколько это было возможно, Читтапон не на шутку взволновался, резко поворачиваясь и беря Мэй за руку. – Что там такое страшное? – парень был сильно взволнован, поскольку девушка абсолютно не реагировала, всё еще смотря в одну точку. Когда же до неё дошел смысл вопроса, который ей задал Тэн, она посмотрела ему в глаза и произнесла слова, который заставили уже его пребывать в шокированном состоянии.              – У тебя там…на пояснице, – собравшись с мыслями, девушка продолжила, – татуировка, – Тэн было подумал, что ему послышалось или он сошел с ума, и у него галлюцинации. Но увидев серьезное выражение лица у Мэй, понял, что это было реально.              – Чье…чьё имя там написано? – Читтапон закрыл глаза, боясь услышать ответ. Если там было написано не имя той девушки, которая сейчас стоит перед ним, то, скорее всего, у него бы началась истерика. Но слова девушки заставили его перестать паниковать и успокоиться.              – Конечно же моё! – Мэй, казалось, вышла из шокового состояния и уже весело засмеялась, ударяя парня в плечо. – А ты подумал, чьё еще имя там может быть?              – Это...это правда? – смысла в этом вопросе не было, но Читтапон просто обязан был убедиться в том, что его самое сокровенное желание сбылось.              Конечно, он не думал, что такое когда-нибудь произойдет, но, видимо, природа сжалилась над ним, сделав такой прекрасный подарок. Ему не раз снилось то, как на его теле появится имя его девушки, но это казалось так глупо, ведь в реальной жизни такого просто не могло произойти. Однако сейчас, стоя на кухне рядом с Мэй, смеясь с ней в унисон и думая о том, что её имя находится на его теле, Тэн чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Внезапно его взгляд упал на руку девушки, где была татуировка с именем Сехуна. Однако, только взглянув на неё, парень застыл, перестав смеяться и направив свой взгляд на то место, где кожа была испещрена тонкими линиями. Заметив, что Читтапон ведет себя так же, как она сама пару минут назад, Мэй проследила за его взглядом. А после невольно вскрикнула, увидев то, что было написано на её руке.              Читтапон Личайяпорнкул.              Видимо, даже если природа ошибается, она спешит вернуть всё на свои места, позволяя двум родственным душам, наконец, обрести друг друга.       

***

             Утро Джонни привычно началось с того, чтобы пойти и разбудить своего соседа. Вернее, привычно это стало с недавнего времени, да и сосед у него появился недавно. А точнее, после того вечера, когда он в последний раз видел Читтапона. Говорят, что потеряв, обретаешь что-то лучше. Однако Джонни сомневался в том, что Сехун являлся хорошей заменой Тэна. Сам Ёнхо не понимал, как его угораздило приютить у себя парня, которого он увидел впервые в жизни. Но что-то в его голове щелкнуло, и он подумал, что оставить Сехуна одного в тот момент, когда он безбожно пьяный, было бы неправильно. Стоило, конечно, отвести его в его собственный дом, но Джонни за все десять минут, что они шли к метро, не смог выпытать у парня, где тот живёт. Именно так Сехун оказался дома у Ёнхо.       Естественно, Джонни не собирался предлагать парню стать его соседом. Но после того, как они, после выпитой в тот же вечер бутылки вина, поговорили, Ёнхо подумал о том, что их ситуации очень похожи. Сехун не мог не согласиться. Слово за слово, и вот Джонни уже неловко предлагает какому-то неизвестному парню переехать к нему, узнав, что тот чувствует себя невероятно одиноким, возвращаясь домой. Конечно, он ожидал, что Сехун откажется, ведь какой нормальный человек согласиться жить с тем, кого знает от силы несколько часов? Видимо, Сехун не был нормальным.              Так и началась их совместная жизнь в качестве соседей. Сначала было слегка непривычно, ведь они толком и не знали друг друга. Однако по какой-то неизвестной Джонни причине, он не боялся быть откровенным с этим необычным парнем. Он говорил всё то, что думал, не боясь быть осужденным или осмеянным. И тот, кажется, отвечал тем же. Каждый их вечер состоял из того, что они брали бутылку какого-нибудь крепкого алкоголя и говорили то, что их тревожит или то, о чем они думают в данный момент. Каждый из них поведал историю своей несчастной любви, каждый проронил скупую мужскую слезу, вспоминая ту боль, которую они испытывали долгое время. Это было необычно, но ни один из парней не испытывал чувства неправильности. Зато каждый из них не раз думал о том, что парень, который сидит напротив него слишком хорошо понимает его, порой, даже без слов, лишь по взгляду или жесту.              В один из таких вечеров, когда можно расслабиться и просто спокойно поговорить, случилось то, чего не ожидал ни Джонни, ни Сехун. Всё начиналось как обычно: они пили, говорили обо всём, что только могло придти на ум и даже пытались неловко флиртовать друг с другом, но их пьяный мозг не способен был выдавать что-то нормальное. Именно поэтому оба парня, заливаясь смехом, упали на пол, давай волю эмоциям. Когда же общее веселье сошло на нет, Сехун повернул голову в сторону Джонни, чьи щеки были слишком красными из-за выпитого им алкоголя. Внезапно парня посетила мысль о том, что это безумно мило, но когда Ёнхо повернул голову, чтобы взглянуть на него, он утонул в глубокой черноте глаз парня. Все мысли вылетели из голову, оставив лишь желание вечно смотреть в эти глаза напротив.              Возможно, в этом был виноват выпитый ими коньяк, а может, это просто было желание самого Сехуна, в реализации которого ему помог вышеупомянутый напиток. Так или иначе, парень не смог найти объяснение тому, почему он поцеловал Джонни. На самом деле, поцелуем это можно было назвать с натяжкой, ведь сначала Сехун просто ткнулся своими губами в губы парня напротив. Он ожидал, что тот оттолкнет его, ударит и скажет выметаться из его дома. Но Сехун не мог не сделать того, о чем, кажется, думал уже некоторое время? В любом случае, когда Джонни не только не оттолкнул его, но и перехватил инициативу на себя, кладя руку на затылок Сехуна, притягивая того ближе. Это было неловко, мокро, но до безумия приятно. Оба парня чувствовали привкус выпитого недавно алкоголя, но их это ничуть не смущало, ведь это придавало их первому, но, очевидно, не последнему поцелую остроты и желания целовать другого всё больше и больше.              После того вечера оба парня ощущали неловкость, но ни капли не сожалели о том, что произошло. Наоборот, каждый думал о том, что был не против повторить это еще раз, а потом ещё раз и ещё много-много раз. А когда Сехун, проснувшись однажды утром, обнаружил на том месте, где раньше была татуировка с именем соулмейта, чистую кожу, то подумал о том, что с этого момента начинается его новая жизнь.       

***

             В каждой системе рано или поздно случается ошибка. Но независимо от того, насколько она серьёзная, всегда можно всё исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.