ID работы: 727419

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения - это особый праздник. Он всего раз в году, как в принципе и другие праздники, но этот день полностью посвящен тебе. У тебя хорошее настроение и все тебя поздравляют. Ну, а какой день рождения без подарков? Все прошло просто великолепно, но все это время я скрывал свое расстройство. Меня поздравили все. Кроме тебя. Я думал, что ты будешь в рядах тех, кто поздравит меня первым. Но на протяжении всего дня этого не произошло. Я делал вид, что все хорошо, что в этом нет ничего страшного. Но внутри все просто рвалось на части. Ты - тот кого я люблю больше всего, не поздравил меня. Это резало так больно мою душу и сердце, что я просто задыхался от этой боли. И так до самого позднего вечера. Я пришел как обычно в общагу, но было как-то странно, никого нет. Везде царит тишина и спокойствие. Слишком давящая тишина. Раздевшись иду в свою комнату. Там даже свет не горит, значит он не вернулся. Полностью погрузившись в мысли, войдя, кинул свою толстовку на кровать. - А я уж думал ты не придешь.-раздался сзади голос, знакомый до дрожи. Разворачиваюсь и вижу на постели Донхэ. Весь обнаженный, в откровенной позе и перевязанный красной, шелковой лентой. Я буквально застыл от удивления. - Д...Донхэ... - Если не поздно еще...С Днем Рождения, Хеки. Твой подарок сегодня-это я. Поддавшись своему желанию, я приблизился к его кровати и навис над ним. От него как всегда вкусно пахло. Нетерпеливо касаюсь губами его шеи, и языком скольжу по кадыку, снова пробуя твой вкус. Ты выдыхаешь, шумно и так томно, что по всему моему телу бегают мурашки. Я не тороплюсь развязывать ленту с твоей шеи. Тебе это идет. А я такой глупый, думал что ты и не поздравишь меня, но это лучший подарок и я должен признать это. Нежно припадаю к твоим губам. Таким сладким и желанным. Чуть покусываю твою губу, а после проникаю в рот язычком. Наши языки сплетаются вместе, мои руки начинают ласкать твою грудь. Я специально ласкаю твои чувствительные соски пальчиками и слышу тихий стон. Спускаюсь к шее и зубками беру один конец ленты и тяну на себя. Слабо завязанный бантик развязывается и скользит по твоей красивой шее. Убираю ленту и начинаю целовать твою шею, оставляя на ней свои отметины. Твоя грудь тяжело вздымается. Спускаюсь к твоей груди, осыпая ее мелкими, но жаркими и чувственными поцелуями. Зубками цепляю один сосок и слышу снова тихий стон. У меня в штанах уже тесно, а как у тебя? Провожу рукой по животику и спускаюсь вниз к паху. Провожу по члену. Хорошо стоит. Отрываюсь от шеи и спускаюсь к члену. Твои глаза лезут на лоб. О, да! Ты прекрасно понимаешь, что я собираюсь делать. Языком касаюсь твоего члена и начинаю лизать головку. Ты со стоном выгибаешься в спине, сжимая простынь в своих кулачках. Отрываюсь от ласкания Сдергиваю с себя футболку и откидываю подальше, со штанами и бельем проделываю тоже. Мне уже не терпится оказаться внутри тебя. Тут ты неожиданно достаешь тюбик с лубрикантом из под подушки и протягиваешь мне. Ты все подготовил, какой умница. Облизываю губы и спустя несколько томных мгновений, что я тебя растягивал, начинаю входить. Медленно, растягивая удовольствие, получая неописуемое наслаждение от этого момента. Ты начинаешь всхлипывать, ведь тебе давно хочется большего. Но нет. Раз ты сегодня мой подарок, то это мгновение я растяну для себя. Но ты прекрасно знаешь, что я не выдержу долго и одним резким толчком вхожу до конца. С твоих прелестных губ срывается пошлый стон. Я начинаю двигаться. Сперва неторопливо, плавно, мучая тебя. - Хеки...-протягиваешь мое имя и смотришь умоляюще в глаза,- пожалуйста...сильнее...быстрее... Ну разве я могу отказать? Не думая уже ни о чем, отдаюсь во власть своим желаниям и ускоряюсь. Тело просто разрывается от жара. Наши тела соприкасаются так тесно друг к другу, что это возбуждает еще больше. По твоему животику скатываются капельки пота и я жадно слизываю их языком, чувствуя вкус еще раз. Вижу как твои щечки покрываются румянцем, скольжу пошлым взглядом по телу, лишь ускоряя темп своих движений. По твоему члену уже капает сперма. О,да. Я помню ее вкус, но скоро...этой ночью я попробую ее еще раз. Со временем мои толчки становятся все более, грубыми, сильными и ненасытными. Чувствую что вот-вот кончу. Но ты меня опережаешь. И с выкриком моего имени, кончаешь себе на живот. Я следую за тобой уже через несколько движений. Ты тянешь меня за руку, чтоб я лег прямо на тебя, и поддавшись - ложусь. Крепко обнимаешь меня, все еще тяжело дыша, как и я. Несколько минут молчания. -Донхэ, ты самый лучший подарок, что я получал. Ты довольно улыбаешься. Этой улыбкой, которую я так люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.