ID работы: 7274197

Always and forever till forever ends.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Ребекка После нашего ночного инцидента было довольно сложно делать вид, что все хорошо, но мне не привыкать. За тысячу лет жизни приспосабливаешься ко всему, можешь притвориться кем захочешь, поэтому роль счастливой и беззаботной школьницы была не аткой уж и сложной. Сегодня все было как обычно: уроки, сплетни, разговоры о танцах десятилетия, тренировка с группой поддержки. С Колом я за день больше не виделась. Его поведение меня пугает. Я впервые вижу брата таким: ему небезразлична судьба человека. Это очень странно для него. Мой брат – маньяк, он никогда не привязывался к людям, тем более к девушкам. Кол вечно оставлял горы тел за собой, всегда любил развлекаться на полную. В принципе, как и все мы. Лисса. За этого человека мне страшно. Она редкий экземпляр. Очень редкий. Последний человек, с которым моей семье комфортно, был Марсель. Но сейчас не об этом. Она сильная, очень сильная. Думаю, если Лисса и вправду знакома с Майклом, то мы почти семья. Надеюсь, что Ник не будет ей угрожать. Она еще совсем ребенок. Проходя мимо кабинета Аларика, я услышала голос Елены и Деймона. Затаившись, стала подслушивать их разговор. – То есть, у нас есть оружие против Клауса? – спросила Елена. – И мы сможем его убить? – И не только его, – сказал Деймон, – но и всех первородных. – И как же мы это сделаем? – поинтересовалась Кэролайн. – Все просто. Я узнал, где сейчас находится охотник, который может нам помочь, – ответил старший Сальваторе. – И как ты это узнал? – поинтересовался Мэтт. – Свои источники, – пожал плечами Деймон. – Осталось только разбудить его, и все. – В смысле разбудить? – спросила Гилберт. – Майкл сейчас высушен и находится в состоянии сна, – пояснил Деймон. – Нужно только его разбудить, и мы разделаемся с ненавистной нам семейкой. Я не могла поверить своим ушам. Эти психи собрались разбудить Майкла. Они даже не представляют, чем это все может обернутся. Нужно найти Кола и вернутся домой. Уверенно шагая по школьным коридорам, я пытаюсь найти своего брата. И, как оказалось, это не особо сложно. Решил вспомнить свои маньяческие замашки. – Может хватит развлекаться, братец? – сказала я, когда мой любимый братишка жадно пил кровь из бедной девушки. – Ой, да ладно тебе, Бекс, – отмахнулся Кол. – Ты всегда была не против моих проказ, так что не так? – У нас проблемы, олух, – серьезно ответила я. – Какие на этот раз? – поинтересовался брат. – Наша команда гибридоненавистников решила найти Майкла. – Домой, сейчас! Кол был зол. Очень зол. Мне казалась, что если он встретит по пути кого-нибудь из этой шайки, то ему конец. Мой брат очень импульсивен, поэтому мы часто держали его рядом, чтобы глупостей не наделал. Но когда это ему мешало? Кол есть Кол. Мы подошли к машине. Брат остановился и стал смотреть в никуда. Этот взгляд я знала слишком хорошо. – Кол, мы едем? – спросила я. – Едь домой, Ребекка. Мне нужно кое-что уладить, – проговорил брат и исчез. – Кол, твою мать, - выругавшись, я села в машину и поехала. Дома была тишина. Она меня пугала. Слишком тихо. В гостиной не было ни Клауса, ни Элайджи. Про Лиссу я молчу. За нее мне было до жути страшно. Собравшись с духом, я решила позвать брата: – Клаус, у нас проблемы! – Бекка, ну зачем так кричать? Что могло такого произойти страшного, что ты начала вопить на весь дом? – поинтересовался Никлаус. – Твой мешок с кровью и ее дружки выжили из ума, вот что, – сказала я. – Поясни, каким же образом, дорогая сестра, – проговорил Клаус. – Они решили пробудить Майкла, – ответила я. – Они нашли его. – Тем им хуже, – сказал гибрид. – Они понятия не имеют с кем связались! – Кол пошел к ним, – почти шептала я. – Что? Зачем? – недоумевал брат. – Понятия не имею. – Ребекка, скажи, что ты пошутила, – в дверном проеме появились Лисса и Элайджа. Девушка была мягко говоря напугана. – Они не могли его найти, не могли… Да, такого я еще не видела. Лисса медленно сползла по стенке и села на пол, обхватив руками колени. По ее телу прошла дрожь. Она что-то шептала себе под нос, пытаясь таким образом себя успокоить, но выходило плохо. По ее щекам начали скатываться слезы. Мне стало не по себе. У Лиссы началась самая настоящая истерика. – Лисса, посмотри на меня, посмотри! – сказал Эл, встряхнул девушку за плечи, – Мы не дадим тебя в обиду, слышь меня? Мы с тобой, мы защитим тебя. Она прижалась к Элайдже и вроде бы успокоилась. Мать вашу, что здесь было, пока нас с Колом не было? Ладно, об этом потом. – Бекс, а что там с Колом? – спросила ведьма. – Лис, он пошел к Елене. – Зачем? – Разбираться, наверное, – пожала плечами я. Лисса выбежала из дома. Я ничего не понимаю. То она боится до жути его, то бежит к нему. Что у этой девушки в голове. Хорошо, что не только я ничего не поняла. Ник и Эл так же стояли и охреневали от этого. Ладно, надеюсь, что она знает, что делает. POV Лисса Идиот. Дурак. Придурок. Чертов вампир. Я бежала как могла. Лишь бы успеть остановить его. Кол. Боже. С каких пор меня вообще волнует, что он будет делать? Я не хочу, чтобы его убили. Этот вампир стал мне опорой, он и его семья стали для меня многим. Я не могу его потерять. Не могу. Вот. Еще немного. Вот он. Дом Елены. Стоило мне приблизиться к дому, как я услышала грохот и крики. Вбежав в дом, я направилась в сторону криков. Завернула на кухню и увидела, что Елена стоит с колом из белого дуба, а Джереми направил струю воды из водопровода на древнего. В воде с недавнего времени вербена. – Елена, Джереми, стоп! Хватит! – крикнула я. – Лисса? Что ты здесь делаешь? – спросила двойник. – Спасаю одну первородную задницу, – ответила я. – Но они убийцы! Он хотел нас убить! – начала свою речь Елена. – А вы хотите их убить, – ответила я. – Хватит, Гилберт. Кол, идем, они того не стоят. Мы вышли из дома Елены, оставив их обладателей в шоке. С Колом мы шли в тишине. Мне было нечего сказать, а ему было, не знаю, как. – Почему ты пришла за мной? – спросил он. – Честно, не знаю, – сказала я, остановившись. – Не хотела тебя потерять. – Правда? – спросил он. – И почему же? Я же хотел тебя убить. – Но и подарил лучший день в мой жизни. Мы стояли и молчали. Смотрели друг на друга. Я не могла отвести взгляд от его глаз. Такие загадочные, хитрые, с дьявольским огоньком где-то внутри. В них читалось еще что-то. Вроде похоже на какую-то нежность, но я не была уверена в этом. Я не знаю, столько мы так простояли. Может минут пять, может меньше. Кол сократил расстояние между нами. Подошел слишком близко. В нос ударил уже знакомым запах. Кофе, виски и кровь. Его аромат. Такой манящий, такой… родной, что ли. Секунда – и он приподнял мою голову за подбородок. Мгновение – и его губы накрывают мои. Это было нежно, осторожно, но при этом властно. Я начала отвечать. Черт. Да. Я сдалась. Нехотя Кол разорвал наш поцелуй, давая мне возможность отдышаться. – Теперь ты моя, и от этого ты никуда не денешься, – сказал Кол. – Твоя. Всегда и навечно, – сказала я. – Ой, детишки, это так трогательно, – сказал кто-то за спиной. – М…Май…Майкл? – ужаснулась я. Конец моей счастливой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.