ID работы: 7274203

Организация "Рассвет"

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итачи

Настройки текста
Примечания:
Девушка брела по лесу не пользуясь тропинкой, которая была предназначена для этого. Ты не была внимательна, поэтому проходя мимо деревьев ты не заметила, как на тебя напали. Твое тело парализовало и из темной тени горели пара красных глаз. Ужас и страх отображаются на твоем лице, вот только это забавляло нападавшего. После ты заметила, как силуэт с красными глазами вышел из тени, показываясь перед тобой. Зрачки глаз расширились, когда ты увидела его, того самого, кто уничтожил собственный клан. Брюнет в черном плаще с изображенном на нем красными облаками подходил к тебе. Никаких эмоций не было показано на его лице. Твое тело покрылось дрожью, но очнувшись ты хотела убежать. Только взглянув на обладателя шарингана и тогда ты погрузилась в его иллюзию. Пятясь назад ты почувствовала спиной стену. Он загнал тебя в ловушку, с которой не выбраться. Ты достала из сумки три сюрикена, резким движением руки ты бросаешь их в мужчину. Они проходят сквозь его тело и глаза не сводят с тебя взора, настигая тебя. Он вжал тебя в стену и ты вздыхаешь. было опасно и ты знала это. Его руки грубо сжимает за подбородок и притягивая к себе. Его губы накрыли твои и в грубом поцелуе он стягивает с тебя накидку джонина, и засунул свободную руку под твою футболку грубо сжимая грудь. Томный стон был издан в губы Учихи. Отстранившись от твоих мягких губ он перешел к шее и укусил, в ответ на такие действия ты шипишь. Руки медленно спускаются к бедрам и одним движением твои шорты уже лежат на полу. Догнав, что все заходить далеко начинаешь вырываться. Он сильнее сжал тебя и одной рукой схватил твои и завел их над твоей головой. Откуда не возьмись стена поглотила твои руки. Ты забыла, что это иллюзия и кричишь чувствуя боль в руках. слезы появились на твоих глазах и начали медленно спускаться по щекам. Брюнет слизнул их с тебя и разорвал твою футболку. Ты была обнажена, тебя это смущала, но и злило по твоей же вине. Мужчина подкинул тебя и заставил обвить ногами его бедра. Обладатель шарингана целовал тебя в шею, кусал, зализывал и ставил засосы. Ты закусывала нижнюю губу, чтобы сдержать стоны и визги. Он спустился к груди проводя влажные дорожки. Твой бюстгальтер каким-то образом был снят, но это будто делал не мужчина. Учиха снова грубо сжал твои грудь, выдавив из тебя подавленный стон. Сжав между пальцами сосок, начал ласкать его. Губы обвили сосок и слегка сжали их, смачно чмокая и покусывая. Он обманывал тебя своими ласками, на которые ты, конечно, велась. Ты не заметила, как на тебе не осталось ничего, ты было поглощена его ласками. Учиха приспустил свои штаны, когда плащ давно исчез. Его губы снова поцеловали тебя, отвлекая. Одним резким движением он входит в тебя, грубо и больно для тебя. Боль, из-за которой ты начала брыкаться, вырываться и вскрикнуть. Уже без какой-либо ласки он вгонял в тебя свой член, грубо проникая дальше. Слезы снова начали течь по лицу, ты отвернула голову в сторону. Брюнет грубо схватил тебя за волосы заставляя повернуться и снова ввел в жадный поцелуй, проникая языком и обследуя его снова. Твое тело дрожало от каждого шлепка его ладони об твои ягодицы. Сколько это длилось уже не имело значения, ведь это иллюзия. Это его ловушка, в которой он главный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.