ID работы: 7274219

Предначертанная встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В это утро девушка решила поехать в свое любимое место и порисовать, благо погода располагала. Сделав несколько сэндвичей, Тони решила заехать по дороге в любимую кофейню и купить горячий кофе там, а так же ее любимые маффины с вишней, которые пекли лишь там. Она любила вот так по утрам, либо же вечерам, когда солнце опускалось к линии горизонта, брать с собой карандаши, краски, а так же альбом и идти в красивые места, чтобы запечатлеть тот или иной момент. Иногда она сначала прогуливалась по городу, чтобы найти новые места, а после возвращалась уже со всем необходимым для рисования. Она могла рисовать, как природу, так и людей, животных, которых она видела и которые ее зацепили тем или иным способом. Тони так же рисовала на заказ, если ей нравилось то, что от нее хотели, ведь рисовать без души было не в ее правилах. В общем-то, она была свободным художником, что ей и нравилось, ведь она не хотела подстраиваться под кого-то другого. Возможно, на это так же влияло то, что она была альфой, которые уж точно не будут подчиняться другим, как омеги и беты. В свои года она все так же была свободной альфой, так как все еще не нашла свою пару в этом мире. Тони в детстве представляла, как будет выглядеть ее омега, но чем взрослее она становилась, тем меньше она об этом волновалась. Загрузив весь необходимый художественный инвентарь в машину, розововолосая вернулась домой, чтобы забрать телефон и рюкзак с всякими мелочами, такими как наушники, сэндвичи, кошелек и многим другим. Закрыв дверь на ключ, кареглазая села в машину и, заведя двигатель, двинулась в сторону кофейни. Девушка включила радио, чтобы было не так грустно ехать до места назначения, и нажала поворотник. Зазвонил телефон, заставив девушку приглушить звук, а после включить громкую связь, ведь она не собиралась отвлекаться на телефон во время движения. – Привет, – послышался голос подруги. – Привет, Ви. – Надеюсь, ты не забыла, что вечером мы идем с Арчи и Джагом в бар? – уточнила брюнетка на том конце телефона. – Нет, конечно. Я помню. Я заеду за тобой в 8, – останавливаясь на светофоре, ответила розововолосая. – Ты куда-то едешь прямо сейчас? Хотя не отвечай, я угадаю… Нашла красивое место и едешь туда рисовать? – Да, но для начала заеду в кофейню. Ты же знаешь, что я не могу без кофе утром. – Как никогда хорошо. Удачи, да Винчи. Не попади в неприятности, – в голосе Вероники можно было услышать улыбку, когда она говорила эти слова. – Ты тоже, – усмехнулась Тони и закончила звонок, нажимая кнопку на панели.

***

Подъезжая к кофейне, художница начала искать место, чтобы припарковаться, и, как назло, везде было занято. После нескольких минут поисков, она увидела парковочное место и быстро заехала на него, чтобы никто другой не занял его. Заглушив двигатель и вытащив ключ из зажигания, Тони взяла кошелек и телефон и вышла из авто, не забыв его после этого закрыть. – Эй, – она услышала женский голос, но не обратила внимания, подумав, что это обращаются не к ней, а к кому-то другому, – эй, я с тобой говорю. – Это ты мне? – оборачиваясь и смотря на девушку с рыжими волосами, удивленно спросила Тони. Немного расскажем о Шерил. Хоть она и была омегой, но с самого детства могла постоять за себя. Она всегда воображала, как встретит свою альфу, думала о разном развитии событий, как это должно произойти. Каждый раз принюхивалась, пытаясь понять, тот ли это человек или же нет. Когда ее брат встретил свою истинную, она была искренне рада за него, но так же ей было и грустно от того, что Джейсон теперь будет проводить с ней меньше времени, все больше уделяя Полли. Но это так же ей принесло радость, ведь она встретила Бетти – младшую сестру Полли, с которой быстро подружилась и они стали лучшими подругами, какими они оставались и по сей день. Блондинка так же была одинока, ведь пока не нашла свою альфу, как и Шерил. Рыжеволосую еще в детстве отдали в музыкальную школу, ведь заметили, как той нравилось слушать бабушку, когда она играла. Девушке так это нравилось, что она не бросила игру на пианино даже после окончания музыкальной школы, а продолжила играть, участвуя в различных конкурсах и завоевывая призовые места на них, заставляя всю семью гордиться собой, а так же делая ее довольно узнаваемой и знаменитой в этой области. – Да с тобой. – Не думаю, что мы знакомы, иначе я бы запомнила такую красотку, – ухмыльнулась художница. – Ты встала на мое место, – закатила глаза Шерил. – Могу я узнать, почему вдруг общественное парковочное место вдруг стало твоим? – выгибая бровь, поинтересовалась розововолосая. На самом деле ее забавляла вся эта ситуация. – Я первая его увидела и хотела припарковаться, но не успела моргнуть, как твоя машина уже стояла тут, – недовольно проговорила девушка, проводя пальцами сквозь рыжие волосы. – Извини, красотка, но в большом городе клювом не щелкают, – подмигнула художница, смотря на девушку, которая на эти слова вновь закатила глаза, – так что тебе придется искать новое место для остановки. – У меня действительно нет на это времени, так что освободи место и сама поищи другое. – Нет. Насколько б ты красивой не была, я не буду уступать тебе парковочное место, – пожала плечами Тони и обернулась, начиная идти к кофейне. – Не уходи от меня, пока я с тобой разговариваю, – разворачивая к себе девушку, сказала Шерил. Художница уже было хотела ей ответить, когда ей в нос ударил запах вишни, который заполнил легкие до отказа. Она не могла объяснить, но он казался ей таким родным и знакомым, будто она вдыхала его всю свою сознательную жизнь. Тони не могла понять, как она не почувствовала его раньше, когда эта рыжеволосая омега только окликнула ее. Но при этом художница понимала всем своим естеством альфы, что эта перед ней стоит ее истинная. В свою очередь Шерил так же застыла, когда почувствовала запах орхидеи, окутавший ее и успокоивший. Это было будто объятье любимого человека, когда ты приходишь домой после долгого и тяжелого рабочего дня. Рыжеволосая любила запах орхидей, они были ее любимыми цветами, и теперь все становилось понятным почему. Пианистка теперь смогла по-другому взглянуть на альфу напротив, та уже была не просто раздражающей девушкой, что успела поставить машину быстрее нее, она была ее альфой, любовью и парой на всю ее оставшуюся жизнь. Эта встреча на самом деле позволила ей вздохнуть с облегчением, ведь она встретила свою истинную в молодости, что удается не всем и не всегда. – Я – Тони, – первой придя в себя, сказала художница, протягивая руку. – Шерил, – прочистив горло, ответила девушка и пожала руку, чувствуя разряды тока, что прошли сквозь все ее тело. – Извини, что заняла место, я действительно не видела, что ты тоже хотела стать сюда, – все же отпуская ладонь рыжей, чтобы не казаться подозрительно и не пугать ее, проговорила художница. – Ничего. Извини, что я наехала на тебя раньше, – извиняющее улыбнулась пианистка. – Позволь мне купить тебе кофе в качестве извинений, – предложила Тони. – Не стоит, правда. Все в порядке. – Я все же настаиваю, – мягко сказала розововолосая и улыбнулась, – это меньшее, что я могу сделать, чтобы скрасить твое утро. – Хорошо, если это тебя успокоит, – девушка все же сдалась, но внутри нее порхали бабочки от этого милого жеста со стороны ее пары. – Только после вас, миледи, – пропуская Шерил вперед и открывая перед ней дверь, проговорила Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.