ID работы: 7274240

My heart to you

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ежедневная тренировка в клане Хьюга.Как обычно Неджи тренировал Хинату. -Сосредоточься! Уклоняйся! , -Неджи давал советы как увернуться от врага, -на сегодня достаточно, Хината сама. -Неджи, нии сан, я очень устала, сегодня тренировка была сложнее, чем вчера, наверное, я безнадежна…-Хината делает грустное лицо. -Упорными тренировками можно всего добиться, Хината-сама. Не сдавайся и продолжай совершенствоваться. -Возможно ты прав Неджи…-посмотрев на кузена, сказала Хината, -ты видишь улучшение? -Да, Хината-сама, с каждым днем все лучше. -А мне так не кажется…я все равно никогда не достигну таких результатов как ты, нии сан! -смущенно отводит взгляд. — - Для этого надо упорно тренироваться, но возможно, если ты захочешь, то ты превзойдешь меня, -холодным тоном ответил Неджи. -Все таки ты всегда знаешь как меня поддержать, спасибо, -очень мило улыбнулась. -Да, конечно.Иди отдыхай, ты устала, -заботливо погладил по голове. -Спасибо еще раз…-поцеловав в щеку, уходит, но резко возвращается, -подожди, минутку. -Что такое, Хината сама? -Ты тоже очень устал, пойдем я сделаю тебе чай, -мило улыбнулась. -Не откажусь. Хината и Неджи отправились на террасу. -Присаживайся, подожди я скоро вернусь. Хината бегает по дому и очень суетится, случайно проливает на свои брюки чай. --Господи, нужно быстрее подать чай! -забежав в комнату, сняла брюки и надела первые попавшиеся шорты. Выскочив из комнаты, Хината быстро побежала за чаем и поспешила его отнести. -Извини, что задержалась, -поставила чашки на стол. -Ничего страшного, что-то случилось? -посмотрел на шорты. -Да пролила на себя чай, ничего серьезного, -покраснела от смущения. Повисла неловкая пауза и будущая глава клана решила ее нарушить. --А завтра мы будем также тренироваться? просто мне бы хотелось освоить что-то посложнее…-Хината отвела взгляд. — сперва ты должна идеально освоить то, чему я тебя обучаю, -строго ответил Неджи, -а лишь потом перейдем к более сложному. --Ладно, а все же почему ты продолжаешь со мной заниматься? Неджи вздохнул и посмотрев на Хинату сказал: -Это мой долг. Я должен сделать тебя сильной и достойной имени клана Хьюга. -Но я не вижу себя главой клана… ты бы подошел лучше, даже Ханаби и та лучше меня…-синеволосая начала плакать. -Зря слезы льешь, это не поможет тебе стать сильнее. К тому же, чтоб тебе стало легче… Я в тебя верю… От таких слов девушка заплакала сильнее. -Но я слишком слаба, таким как я не быть главой…я не способна освоить простейшее, но спасибо, что ты поддерживаешь меня, братик Неджи…-улыбнулась сквозь слезы. Парень встал и подошел к Хинате. -Я всегда рад помочь вам, Хината сама, поэтому не стоит плакать из-за пустяков и портить свое красивое лицо, -положил свои руки на плечи девушки. -Скажи, ты ведь знаешь, что отец давно во мне разочарован, ты занимаешься со мной потому что я слабая ведь так? -Потому что вы, моя сестра, -смущенно ответил Неджи. Парень прекрасно знал, что дядя разочарован в Хинате, и после проигрыша ему на экзамене чуунинов, он лишь в этом окончательно убедился.Да Хината была не боевой и очень скромной девушкой, но Неджи видел ее стремление стать сильней, он видел ее потенциал, он знал, что она очень сильная, хоть и она плохо стравлялась.Но парень был уверен, что ей нужен какой-то толчок и она полностью проявит себя, а пока он готовил ее к раскрытию своей истинной силы. -Но, Неджи, признайся, что ты меня утешаешь, я ведь знаю, что я безнадежна, вчера Ханаби сказала, что отец думает назначить ее главой клана, так зачем же ты тратишь на меня свое время? ты должен тренироваться, а не возится с такой слабачкой как я, -грустно сказала девушка. Неджи сел рядом и обнял ее. — Пока я жив, я буду тебя обучать. Забудь об остальном.Главное то, что в тебя верю я! -поцеловал девушку в макушку. -Нии сан, я…-красная как рак Хината, не могла ничего ответить.Она всегда знала, что Неджи любит ее как сестру и всегда стремится к тому, чтобы ее поддержать. -Ни надо ничего говорить, Хината сама, -крепко обнял ее.-Спасибо за чай мне пора, не грусти. -Не за что, -девушка скромно отвела взгляд. Когда Неджи смотрел на Хинату, он видел в ней не только свою сестру и будущую главу клана, а еще и девушку не бывалой красоты.В его глазах она сочитала в себе, все самое лучшее, что было в мире.Он считал ее богиней, он считал ее той, кто сделает его свободным.Неджи видел как она росла.Как из маленького бутона, она превратилась в красивую розу.В ней сочиталась и хрупкость, и одновременно упорство и строгость.Она являлаь идеальным примером девушки, по мнению Неджи.И с каждым днем он понимал, что влюбляется в нее все больше и больше.Он корил себя за эту любовь, ведь это неправильно.Кто он такой, чтобы любить дочь главы клана? Неджи считал себя ничтожеством, по сравнению с Хинатой.И он был готов отдать за нее жизнь, заступиться за нее и быть всегда рядом.Он готов отдать все, чтобы быть достойным своей госпожи. -Хината, завтра тренировка на озере, в 6 часов утра я зайду за тобой, поэтому высыпайся, не хочу, чтобы твое здоровье страдало, -он притянул ее к себе и поцеловал в щеку. Хината не ожидала такого поворота событий, поэтому поторопилась уйти. -Конечно, нии сан, я буду готова, не беспокойтесь, спокойной ночи! --Спокойной, Хината сама, -и Неджи поспешил удалиться, чтобы снова подумать о своих чувствах к Хинате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.