ID работы: 7274261

Забудь обо всём

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги весь вечер наблюдает за Чимином. Он уже порядком выпил вина, что они все вместе открыли в честь их удачно заканчивающегося путешествия. Уже завтра они полетят обратно в Корею, а через пару дней у них выступление, так что некогда расслабляться. – Чимин, оставь, – Намджун положил руку на ладонь младшего, что было потянулся за бутылкой, чтобы налить себе еще. Пак цыкнул, недовольный действиями лидера, но ничего не сказал. Аккуратно поднялся и откланялся, пожелав всем спокойной ночи. И он не первый за вечер, их успели покинуть Хоби и Тэхен, что ушли отдыхать еще часа полтора назад. Юнги посидел после ухода Чимина минут десять ради приличия, но тоже откланялся. – Юнги, загляни к Чимину, пожалуйста, – лидер был обеспокоен младшим, поэтому когда Мин выходил с кухни, под толстовкой пряча бутылку вина, попросил того проверить. – Окей, – Юнги не собирался говорить, что и так намерен пойти сегодня к Чимину. Парень выглядел подавленным, поэтому налегал на алкоголь, как не в себя. Это и Мина беспокоило, не говоря уже о других участниках. – Открыто, – Чимин валялся на кровати, когда Юнги постучался. Он взглянул на старшего, немного улыбнулся. – Намджун прислал? – Он беспокоится, но я и без его просьб хотел прийти, – Юнги сел рядом на кровать, ответил на легкий поцелуй младшего в губы и достал из-под толстовки бутылку вина и штопор из заднего кармана джинс. Чимин позволил все открыть Мину, а после сделал первый глоток прямо из горлышка. – Я хочу попрактиковаться, чтобы на выступлении все прошло хорошо. Боже, я могу хоть одно выступление все сделать идеально? – неожиданно заговорил младший, вставая с кровати и пересаживаясь на подоконник. Юнги, не долго думая, пересел к нему, обняв Пака и положив голову тому на плечо. – Ты слишком строг к себе. – Так же, как и ты. Юнги, может ты и забиваешь иногда на хорягу, скажем честно, ты не любишь танцевать, но не на рэп. Ты раз двадцать повторишь свои слова, прежде чем выйти на сцену. Юнги не ответил. Не поспоришь. И, надо отдать должное, Чимин очень наблюдателен. – Ты сам сказал - забиваю на хорягу. Но ты - нет. Ни на нее, ни на вокал, ни на актерское мастерство. Ты одна большая пружина, которая постоянно на взводе. Алкоголь не должен становиться той частью, что отвечает за твое расслабление. – Я уже давно не запиваю свои проблемы, – хмыкнул Чимин, заставив Юнги замолчать и прислушаться. Старший мог поклясться, что сейчас не слышал ничего кроме дыхания и сердцебиения Чими. Весь он сосредоточился только на нем. – Мне нравится пить с вами. В хорошей компании. Вы моя поддержка, Юнги. Вы, пьяные и смешные, серьезные и грустные. И сейчас, если бы не ты рядом, я бы не притронулся к этому вину. Походило все больше на бред пьяного человека, но Юнги понимал, куда клонит и что пытается объяснить ему пьяненький Чимини. BTS, мемберы его семья, которой он всецело доверяет, даже себя в пьяном виде. Мин усмехнулся, чуть выпрямившись и положив чужую голову к себе на грудь. – Мы нуждаемся в тебе. Ты ведь наш Чимини, – хмыкнул старший, нежно целуя чужой лоб и поглаживая засыпающего парня по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.