ID работы: 7274289

Лиса

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Солнце светило столь ярко, что, казалось, оно ослепит тебя. Легкий ветерок трепал волосы и одежду многочисленных прохожих, иногда срывая листики с деревьев и пускаясь с ними в пляс. В город легкой походкой входила рыжая красавица — Осень, и пока она была в благосклонном настроении, не роняя на Землю своих слез. С такой же легкой, но стремительной походкой, маневрируя между людьми, шла девушка. Она была одета в серую рубашку, с закатанными по локоть рукавами, черные обтягивающие брюки и черные босоножки. На каштановой голове разместилась черная шляпа, и ветер решил пошалить, стараясь украсть головной убор. Тихо ругнувшись, дева придержала предмет рукой, резко заворачивая за здание. Ведь она жутко опаздывала на встречу со старым другом… Ворвавшись в двери, а никак иначе эпичное появление девушки назвать нельзя, особа осмотрелась, тихо ругнулась и так же стремительно направилась к столику за которым ее ждали. — С тобой никогда нельзя назначать встречи! — зашипел мужчина стоило лишь девушке приблизиться к нему. Нервно переступив с ноги на ногу и кусая свои губы, дева мотнула головой и улыбнулась. — Не злись, я честно старалась успеть! Кто ж знал, что придется ехать на метро… — весело проговорила особа, хотя мысленно четвертовала себя и не один раз. Она села за столик и облегченно выдохнула, наконец-то принимая сидячее положение. Мужчина же тяжело вздохнул и покачал головой, удостоил девушку раздраженным взглядом и взял какие-то бумаги, с которыми он возился все то время что ждал. Скорее не для того, чтобы взглянуть в них, а для того, чтобы занять свои руки, так и тянувшиеся к девичьей шее с определенными намерениями. — Так что с тем предложением? Ты подумал о нем? — девушке тяжело давалось говорить спокойно. Она не любила просит о чем-то, даже о какой-то мелочи, предпочитая добиваться всего самой. — Подумал… А они точно выдержат твой характер? — и такая невинная улыбка появилась на лице его собеседницы, что стало страшно, не за себя, за парней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.