ID работы: 7274289

Лиса

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Съемки закончились. Я жутко устала. Как же все же непривычно столько говорить. И зачем я попросила у Стаса помощи? Хотя, ради «плюшевого мишки» и «хвостика»… Если из-за них, то однозначно это была прекрасная идея! Я растеклась в кресле, а не иначе это и не назвать, запрокинула голову и смотрела в потолок, покачивая ногой в такт мелодии в своей голове. Кроме мелодий там не осталось ничего. Все что там было оказалось на сцене и себя исчерпало. И как они блин работают так? Только пару съемок, а я чувствую себя раздавленной и пережеванной. — Ты живая? — в мои ребра потыкали пальцем, а когда не достигли желаемой цели, засмеялись. — Доктор, мы ее теряем! Раздался смешок и быстрые шаги, а потом надо мной склонился Арс с фонариком в руках. — И так? — Попов посветил своим орудием мне в глаза, а я зажмурилась, отворачивая голову. — Реакция на свет есть, значит жить будет! Я фыркнула. — Очень смешно! — и не узнала в этом голосе свой. Мама мия! Такое чувство будто я прокурила свои легкие и при этом умудрилась заболеть ангиной. Хотя, я скорее всего преувеличивала, но блин! Именно так я себя и чувствовала. Парни посмеялись над моим удивленным и испуганным лицом, а потом Антон кинул в меня бутылкой воды, которую только что вертел в руках. Конечно, я не поймала, хотя пыталась. Благо рядом стоял Арсеня, знаменитый своей ловкостью и поимкой вещей. Вручив бутылку мне прямо в руки, мужчина отошел, чтобы не ловить больше воду, и сел рядом с Шастуном на диван, так сказать подальше от эпицентра рукожопости. — Мы предлагаем сходить куда-нибудь отметить пополнение нашего коллектива и твой первый рабочий день, — со мной рядом сидел Дима, который видимо и тыкал пальцами в мои бедные ребрышки. Приподняв бровь в вопросительном жесте, я посмотрела на Позова. — Есть какие-то идеи куда пойдем? — но он больше ничего не сказал, а я, открыв бутылку, решила попить столь желанной водички. Импровизаторы стали предлагать и отвергать идеи. А, как ни странно, в моей голове музыка подвинулась, и явились слова, которые с неохотой складывались в предложения. — В гей клуб? — с самой невинной улыбочкой предложила я. Сережа, что решил отхлебнуть в этот момент кофе из пластикового стаканчика, подавился, а Дмитрий медленно сполз с подлокотника, где он сидел до моих слов. Антон и Арсений удивленно посмотрели на меня. — А что? По-моему хорошая идея, может, вы, парни, найдете кого себе, — и похлопала ресницами, делая свой облик максимально невинным. Ну, я на это надеялась. — Однозначно нет! — в один голос произнесли Попов и Шастун. — А мне идея нравится! Арсу давно надо было найти себе кого-нибудь! — раздался голос «плюшевого мишки», который еле сдерживал смех. — Поддерживаю! — откашлявшись, возвестил Матвиенко. А я победоносно улыбнулась. Говорила же, что ради этих двоих, однозначно, надо было просить Стаса.

***

Утро началось странно. Хотя бы, потому что оно началось с утра, а не как обычно в обед. И этому было логическое объяснение, а именно — орущий во всю свою громкость телефон, лежащий прямо над головой. Не открывая глаза, я попыталась нащупать его рукой и, не смотря на экран, приняла вызов, тем самым спасая свои бедные барабанные перепонки. — Да? — хриплым голосом спросила я у звонившего. По ту сторону связи слышались какие-то шорохи, а потом прозвучал мужской: — Доброе утро, Лис! Извини, если разбудил, это — Арсений, — у него такой голос, мрр, прелесть. Помотала головой, чтобы прогнать эти мысли. Что это еще такое? Сев на кровати и проведя рукой по лицу, я ответила: — Доброе! — осмотрела комнату и взглянула на часы. — Ничего страшного, мне уже надо было вставать, — и улыбнулась. Нагло вру, конечно, сейчас было 09:35, мне оставалось спать еще полтора часа. — Ты что-то хотел? — снова падая на кровать, я включила громкую связь, положила телефон на тумбочку и хорошо потянулась, разминая мышцы. Раздался смешок. — Ты хотела составить мне компанию, когда я буду развозить футболки фанатам, помнишь? — хм? Когда я такое хотела? А! Точно, вчера в клубе. — К тому же ты единственная трезвая из нашего коллектива. Зевнув и прикрыв рот рукой, я запустила вторую ладонь себе в волосы, слегка сжимая пряди в руке. — Парни так и не отошли от вчерашнего? — спросила я, мысленно пытаясь заставить себя встать с кровати и начать одеваться. По ту сторону послышались звук удара и ругательства, а потом: — Я сам еще не отошел, но благо то, что я выпил намного меньше этих троих, — молвил мужчина, тяжело вздохнув. И это был просто крик души. Настолько красноречивый крик, что не требовал продолжения. Хмыкнув, я все же поднялась с кровати. Сама ведь довела их до состояния нестояния, так что… как говорится: «Мы в ответе за тех, кого споили». И плевать, что нет такого выражения! Тяжело вздохнув, я сказала: — Кидай адрес, где ты находишься, я постараюсь по-быстрому собраться и приехать! По ту сторону раздался смешок, а после: — Можешь не спешить, я сам только встал, просто решил подстраховаться, — фыркнув, я сбросила звонок. Все еще зевая, я направилась на кухню — ставить чайник, а после в ванную. Я попыталась по-быстрому принять бодрящий душ, а потом, обмотавшись большим полотенцем, облокотилась о раковину. Включила кран с холодной водой и умылась несколько раз. В горле была пустыня, а голова «жужжала». И хотя я вроде хорошо отдохнула, все равно хотелось спать. В зеркале же отразилась девушка. С замученными серыми глазами, под которыми стали появляться признаки недосыпа. Серые омуты были обрамлены густыми, но не длинными ресницами. Над ними были тонкие брови. Прямой слегка вздернутый носик был меж ними. Слегка пухлые губы искривились в грустной усмешке. А ведь это только начало… Покончив с гигиеной, я напевала какую-то мелодию, делая себе кофе и легкий завтрак. Ведь с фанатами так быстро не разобраться. Еще раз зевнув, я начала завтракать, а вот одеваться пришлось в ускоренном режиме. Натянув на тело белую футболку и черные кожаные обтягивающие брюки, я схватила телефон и ключи с тумбочки у кровати, быстро побежала в прихожую. Положив эти две вещи в куртку, я еле как натянула черные полусапожки на каблуке, схватила кожанку всю в заклепках и с большим количеством застежек. Ее пришлось надевать на ходу, собственно, как и кожаные перчатки без пальцев. Благо, что накрасилась и уложила волосы в конский хвост еще в ванной комнате. (*) Перепрыгивая через две ступеньки за раз, я спешила на улицу, где меня уже ждали. Я чуть не сбила мужчину, что поднимался по лестнице, но хорошо, что обошлось. Оказавшись на улице, я поздоровалась с пожилыми дамами, которые уже сидели у подъезда на лавочке и обсуждали очередные «новости». — Доброе утро, мой хороший! — мурлыкнула я, любовно погладив свой Фаер**. О, как я рада была видеть его! Ведь в последнее время он был на ремонте, но теперь… Теперь я ни за что не опоздаю! Надев котошлем***, я перекинула ногу через своего малыша, завела его, вслушиваясь в радостное рычание этого красавца. Потом вспомнила, что не посмотрела СМС от Арса и достала телефон, открыв послание и прочитав его, я довольно улыбнулась. — Что ж… прокатимся с ветерком, — убрав телефон, я наконец-то отправилась за Поповым.

***

Дороги в городе, как всегда, были усыпаны пробками. И хорошо, что я не на машине, а на двухколесном друге! Это позволяет мне маневрировать среди четырехколесных и не стоять в пробке слишком долго. В итоге я была на месте уже через 30 минут, хотя могла бы и быстрее… Остановившись возле нужной многоэтажки, я сняла шлем, достала телефон и написала сообщение: «Выноси свою задницу на улицу, я уже жду! Футболки только не забудь.» И только когда отправила сообщение, решила посмотреть, кто замучил мой гаджет. — О! Ну кто бы сомневался, — раздраженно фыркнув, произнесла я. Меня распирали противоречивые чувства. Зачем Он вообще написал мне? Что ему на сей раз нужно? Я сжала челюсть. — Зачем? — Зачем что? — раздался бархатный голос над ухом. Я бы подпрыгнула на месте от испуга, но с байком между ног не попрыгаешь. Однако дернуться в сторону мне никто не помешал. Быстро убрав телефон в карман куртки, я посмотрела на говорившего. Передо мной стоял Арсений, одетый с иголочку и с сумкой в руках. Видимо в ней и были футболки. — Так что? — приподняв бровь, вопросил мужчина. Он смотрел на меня свысока. Брр, странное чувство однако. Я и сама не маленького роста, но люди, которые выше меня, внушают некоторый страх и опасения. Все же в моем окружении больше низких людей. Но я постаралась не подавать виду. Я улыбнулась, как можно естественнее. — Ничего, просто написал человек, с которым мы не виделись лет сто, — убрав выбившуюся прядь с лица, я посмотрела на Попова. — Что ж… — он осмотрел Фаер, — видимо надо было уточнить, на чем поедем, — и улыбнулся. Чертов эмпат! Хотя стоит отдать ему должное, понял, что эта тема для меня неприятна. Я фыркнула. — Чем это тебе мой малыш не нравится? Да и вообще у тебя выбора нет! И в машину я не сяду! Быстрее будет на байке. Но если хочешь, можешь пройтись пешочком, я не против, — надевая шлем, я уже решила просто поездить по городу и обкатать своего двухколесного друга. Однако Арс не был бы Арсом, если бы не заупрямился. — Куда? Я же не говорил, что не поеду! — быстро произнес мужчина, явно испугавшись перспективы одинокого путешествия своими двумя, а я довольно улыбнулась. Эффект достиг своей цели. Я протянула ему второй шлем, на губах цвела предвкушающая улыбка. Мне была любопытна реакция импровизатора на… это. Ведь второй шлем выбирала не я, а моя младшая сестренка, помешанная на всяких мультфильмах и забавных вещицах. — Ты издеваешься? — с удивлением и надеждой в голосе спросил Попов. А я задумчиво посмотрела на шлем, который он все же взял и сейчас рассматривал. Улыбнувшись, я сказала: — А что? Он подходит твоим глазам и цвету твоей ориентации, — и рассмеялась, когда он перевел на меня раздраженный взгляд. — Шутка, хотя про глаза — нет! — и похлопала его по плечу. — Просто его выбирала моя мелкая, — все еще видя раздражение на лице, примирительно произнесла я. — Так ты едешь? Или шлем все настроение сбил? — Арсений закатил глаза и с тяжелым вздохом одел милый глазастый и пушистый шлем**** на голову, а после сел у меня за спиной. Я же довольно улыбнулась. Надо будет потом сфотографировать этот милый дуэт. — Держись крепко, это тебе не машина! — опустила визор шлема. — Кстати, тронешь грудь — и можешь прощаться со всеми своими конечностями! — ласково произнесла я и тронулась с места, чувствуя как мужские руки обнимают меня за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.