ID работы: 7274298

С Днем Рождения, Чимин.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты это сделал?

Настройки текста
Я просто хотел писать музыку, чтобы ты поверил в себя. Я так боялся, что, узнав о моей любви, ты просто отвернешься от меня. Можешь избить, проклинать, унижать. Но, пожалуйста, останься рядом со мной. «Чимин, ты опять первый?» Я всегда был вторым, потому что уступал тебе. Я видел, как ты старался ради этого первого места. Я не хотел, чтобы ты видел во мне соперника. А как ты повредил себе руку на танцах. Ты помнишь? Мне тогда пришлось ехать ночью к тебе, чтобы помочь добраться до больницы и позвонить твоим родителям. Они так тогда волновались, потому что у тебя был концерт, которого ты так сильно желал. Твое желание было, чтобы я выступил вместо тебя. Стиснув зубы, я сделал это. И это ради тебя. Ты говорил, что тебе не нравятся твоя внешность, твое тело и характер. Когда ты поссорился с родителями по этому поводу, ты побежал ко мне, чтобы переночевать. Всю ночь ты плакал и говорил, что ненавидишь себя. Мне так было больно слышать эти слова из твоих уст… С этого момента я начал писать музыку для тебя. Музыку о том, что надо любить себя таким, какой ты есть. Ты считаешь, что это твой минус, но я так не думаю. Твоя внешность такая особенная. В этом мире ты – моя икона красоты. Честное слово, Чимин, ты прекрасен. Прошло время и ты попал в больницу, потому что пытался вскрыть вены. Ты потерял много крови и впал в кому. На протяжении двух лет я приходил к тебе. Чтобы как-то снять стресс… я начал курить. Надеюсь, что ты простишь меня. Я читал тебе книги, рассказывал, что произошло со мной и нашими общими знакомыми. Каждый день молился Богу, чтобы ты открыл глаза. Ведь я готов отдать жизнь за тебя. И это случилось. Ты открыл глаза. «Позовите врача! Пак Чимин открыл глаза!» По моим щекам покатились слезы. Ты улыбнулся мне своей сладкой улыбкой, а после задал свой вопрос: Как долго ты меня ждал?.. Моему счастью не было предела. Каждый день рядом с ним – это праздник. Каждый вечер в больнице я приходил к нему и мы вместе играли в различные игры, ведь он так сильно их любит. Этого парнишку все же выписали из больницы, и именно тогда я начал наблюдать за ним более тщательно. Я боялся, что это может произойти вновь. Первое время я не спрашивал его об этом. Мне просто интересно… что у него тогда было в голове? Почему он это сделал? Я боялся, что с ним что-то произойдет. И я этого не выдержу. Я пошел бы за ним. — Чимин, не хочешь переехать ко мне? – я подумал, что ему стоит побыть чуть дальше от родителей. Раньше он убегал от них ко мне. Возможно, что в этом и была вся причина. — Правда? – он улыбался так, как никогда ранее. Видимо, я угадал с причиной. Его родители не были против, потому что они мне доверяли. Поэтому в этот же вечер он собрал вещи и переехал ко мне. Но я только сейчас осознал, что мы с ним будем находиться в одной квартире утром, днем и вечером. На моем лице появилась легкая улыбка, а после я усмехнулся. Не подумал о себе, не подумал о том, что я могу и не выдержать. Все это время я находился в своей комнате, создавая различную музыку для него. Иногда я слышал, как он тихо пробирался в комнату, чтобы послушать ее. Мои руки нежно перебирали клавиши, ведь я хочу передать свои чувства ему. Я хочу дарить надежду для такого глупого парня, как он. — Хен, мне так нравится твоя игра. Сыграешь как-нибудь для меня? – знал бы ты, что все мои песни посвящены тебе. Все, что я делаю – это все для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.