ID работы: 7274391

Drama

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чонгук х Йери / still with you

Настройки текста
still with you Тихий голос Йерим еле-еле доносится до Чонгука. Возможно, в мыслях, в его голове? Пожалуйста, произнеси его имя еще один раз. Ведь он стоит под замерзающими лучами света. И несмотря ни на что, он будет шаг за шагом идти к ней. Ведь он по-прежнему с ней. Чонгуку не стоило привыкать к тому, что в его комнате нет света. Но он снова привыкнет к тому, что слышит лишь приглушенный звук работающего кондиционера. Потому что, если и его не будет, Чонгук думает, и вправду упадет духом.

Мы смеемся и плачем вместе Мне кажется, что эти простые эмоции Были всем для меня

В прекрасных воспоминаниях Чона, льет дождь, пока он танцует один. Когда туман рассеется, он буду бегать с мокрыми ногами. И тогда - она обнимет его. Ведь эта луна выглядит такой одинокой, такое чувство, будто она плачет в ярком ночном небе. Чонгук знал, что когда-нибудь утром, ему захочется остаться звездой в небе Йерим. Если бы Чонгук знал, что так будет, сильнее бы хранил эти моменты. Каждый день, каждое мгновение.

Когда все будет? Когда мы встретимся вновь? Я загляну в твои глаза? И скажу, что скучал по тебе

За бледной улыбкой, что она смотрела на него, он нарисует красивый фиолетовый цвет. Ведь это ее цвет, его Ким Йерим. Они иногда могут в чем-то не соглашаться друг с другом. Но он хочет пройти эту дорогу вместе с ней, ведь он по-прежнему с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.