ID работы: 7274470

chocolate chips

Слэш
R
В процессе
87
автор
Elsbeth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
      на дворе зима. суровый декабрь, вьюги, метели — все это не про сеул. здесь тихо, спокойно, есть немного снега, немного солнца и несметное количество новогодних игрушек. чонгук стоит на улице и разглядывает витрину с зимними украшениями. рядом с ним бегает ентан, который увидел большую собаку и сразу начал на нее лаять, но резко успокоился, когда младший шикнул на него. собака посмотрела на него и продолжила играть со снегом. чонгуку нравятся игрушки на витрине, и он желает их купить, чтобы украсить квартиру.       полтора месяца назад чонгук переехал к тэхёну под влиянием его уговоров. парень умолял его сделать это, потому что ему тяжело слышать запах других альф от чонгука, когда тот приходит домой с работы. взрослыми альфами, которые жаждут молодого омегу. тэхён просто поставил в известность утром, завалившись к нему в квартиру и говоря: «ты переезжаешь ко мне. половина твоих вещей уже у меня, осталась только техника, не довезенная до моей квартиры одежда и ты сам». чонгука передернуло, когда он услышал это, и, вскочив с кровати в одной футболке тэхёна, засмущался и не стал возражать. и уже вот полтора месяца они живут вместе, делают все вместе и радуют друг друга.       отрываясь от витрины, он направляется в сторону дома. завтра ему утром на работу, нужно выспаться и выжать из себя все перед отпуском. юнги давным-давно вернулся из отпуска, объявив чонгуку, что он беременный. — что? как? кто, мальчик или девочка?! — воскликнул чонгук, поднимаясь на локтях и одаривая юнги своей кроличьей улыбкой. — уже никак. два месяца. два. месяца. просто это было неожиданно. ещё он совсем недавно приехал. в китае случилось что-то и ему пришлось уезжать на неделю, — тихо сказал юнги, отворачивая голову и смотря на молодую омегу с ребёнком. нельзя сказать, что юнги очень любил детей, но своего ребёнка он обещал холить и лелеять. когда-то даже был разговор с хосоком на эту тему, и он как-то нервничал. конечно, они ещё молодая пара, недавно приехавшая из отпуска. компания хосока уже как пять лет лидирует на рынке продаж в южной корее и ему незачем ребёнок сейчас. на пике. он точно сделает все сам, но позволит ли время. два месяца большой срок. — только попробуй об этом подумать, я ударю тебя кофеваркой, — протараторил гук, сурово глядя на своего друга, который выглядел не очень. юнги задумался о чём-то, но его отвлёк колокольчик, оповещающий о новом посетителе. юнги чует родной и любимый запах корицы, в который вклинивается аромат американо. он уже был готов провалиться под землю от дурманящего вкуса, но его талию обвивают сильные руки, прижимая ближе к себе. — привет, сахароче~ек, — тихо протянул хосок и кивнул на чонгуково «привет». юнги почти про себя промурлыкал и повернулся к хосоку. — привет, зай, — юнги уже готов был уезжать из сеула куда-нибудь подальше. например, в россию или же германию, самое главное — подальше от кореи, — ладно, гукк~и, мы пойдём, много чего надо ещё сделать.       чонгук глупо улыбнулся и помахал паре, которая скрылась за дверью.       зайдя в квартиру и отпустив ентана с поводка, он снимает обувь и, подхватывая собаку на руки, идёт в ванну помыть ему лапы. тэхёна дома нет, работа выматывает и истощает до предела, а ещё у него скоро гон. он сам так сказал, и чонгук готовится как может, потому что, когда ему одни утром упёрся стояк, он понял, какое большое достоинство у его альфы.       помыв ентану лапы, чон пошёл переодеваться и расслабляться. зайдя в спальню, он снял с себя свитер и надел футболку тэхена, следом пошли штаны, которые омега заменил на шорты по колено. улёгшись на кровать, он зарылся под одеяло и взял телефон посмотреть новости. листая ленту в твиттере, он не заметил, как начал засыпать. телефон выпал из рук, а сам чонгук закрыл глаза, и повернувшись на бок, обнял подушку, пахнувшую тэхёном.

***

      час ночи, а тэхён только заходит в квартиру. он зол, у него скоро гон, а запах чонгука по всей квартире. сегодня тэхён будет спать на диване в гостиной, он это решил ещё когда вспомнил про календарь. он снимает с себя пальто, ботинки откидывает куда-то в угол. снимая галстук, на котором хочется повесится, он кладёт его на диван и медленными шажками направляется в спальню. заходя, он видит сладко спящего чонгука, который обнимает его подушку. на лице мужчины поваляется еле заметная улыбка, и он снимает рубашку и забирается к нему под одеяло и прижимает его к своей груди. чон резко дёргается и вскакивает с кровати, поворачиваясь к тэхёну. — тэ? — перепугано спрашивает гук, натягивая на себя одеяло. — да, испугался? — малыш гугу качает головой и забирается на кима, сидящего с раскрытыми руками. — прости, зайка. — тихо говорит тэ, целуя чонгука в макушку, при этом поглаживая по спине. — ничего, давай спать, я уже устал немного.       тэхён хило улыбается и зарывается носом в макушку чонгу, обвивая его руками. чонгук уже тихо сопит, а ким долго лежит и смотрит в окно, наблюдая за виднеющимися самолетами, вертолетами и звёздами. яркими, горящими звездами.

***

      тэхён открывает глаза и не понимает, где находиться. привстав с кровати, он смотрит на тумбочку, где стоят часы. полдвенадцатого. чонгука рядом нет, а значит, он на смене или же в душе. встав с кровати, он медленно идёт на кухню и улавливает запах выпечки. чонгуки дома. зайдя на кухню, он видит гугу в своей же рубашке, которая еле прикрывает его аппетитную попку. тэхён облокачивается на проем и смотрит, как его детка готовит блинчики.       когда гуки поворачивается, он видит тэхёна и улыбчиво произносит:  — доброе утро, тэ! — он снимает блин со сковородки и, выключив плиту, подходит к киму, вешаясь на шею, целуя в губы, — как спалось? — доброе, детка, — тихо произносит старший, ещё раз пробуя губы чонгука на вкус, — я хорошо, но чего ты так рано встал? — я проснулся, оттого что ты мне не дал дышать: зажал меня, закинул ноги и все, бука ты… — чонгук переместил руки на плечи тэ, и отодвинувшись, надул губки. тэхён засмеялся и, тихо пробубнив «извини», поднял свою детку на руки и понёс за стол.       чонгу смеялся, просил опустить его на пол, но теперь он сидел на бёдрах тэ. старший взял вилку, протянулся к блинам и начал кормить своего омегу, переодически целуя его то в макушку, то в лоб, то в губы. сейчас они оба счастливы, сейчас они вместе, и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.