ID работы: 7274512

Война не окончилась...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

бетонные гиганты восходящие из земли...

Настройки текста
      Огромные 30-ти метровые бетонные гиганты возвышались над головами простых солдат, покрывая их мраком тени, медленно карабкаясь в пучину ада на десятке паучьих лап. С каждым движениям приводя в дрожь земную кору.        Опешившие новобранцы в жизни не видавшие такого строения бросались чуть ли не в паническое бегство, бросая оружие. Но пугать своим видом и размером не сложно, но у него всегда был козырь в рукаве. Подойдя на достаточное расстояние этот монстр начал открывать десятки "окон" а затем оттуда выкатились крупнокалиберные пушки. Вся стена этих пушек несколько секунд простаивала а затем начала поливать огненным валом позиции противника. Круша оборону и деморализуя тех кто остался живой .        Огненный вал обрушился на оборону противника, полностью сокрушив её. Пушки этого монстра стояли по строгой симметрии, на каждом этаже по флангам по 3-пушки по фронту их 15 . Всего этажей 5. На деле он как Галеон, медленно крадущийся к цели для продавливания её своим огнем был готов развернуть главный калибр. На крышах этого гиганта размещены несколько башен с 200 миллиметровыми орудиями, которые медленно крутились на встречу ДОТам противника. Даже авиация не могла близко подлететь к этому гиганту, потому что ощетинившийся сотнями тяжелых пулеметов он сбивал всех кто хоть как то приближался к нему.       Этот монстр шагал без какой либо остановки, поливая все адским огнем трассирующих боеприпасов. Вражеские пушки и пехота не могли нанести ему существенного вреда. Его экраны установленные в стенах полностью нейтрализовали мелкие для него пули и снаряды. Авиация противника пыталась задавить его мясом. Эффективность ПВО этого монстра падала, и несколько бомб упали на крышу. Выведя из строя пушку "главного калибра" и несколько зенитных пулеметов . По приказу с верхних уровней гиганта начали открываться ворота а затем и вылетать истребители, которые отправлялись на успешный перехват и уничтожение противника. Все небо и земля были покрыты горячим огнем войны. Сотни самолетов и танков сосредоточены на поле и бросались в бой для того что-бы остановить бетонного монстра. Огромные потери войск вынуждали их бежать в панике назад, оставляя свои позиции на радость победителям.        Эти монстры проснулись по приказу сверху. Никто не знает точно когда и где именно. После нажатия кнопки тысячи гигантов просыпались и вставали с земли. И шли защищать свой дом. Неожиданный Залп из тяжелой пушки нанес повреждения этому монстру. Раскрошив пару стен и этажей, выведя из строя пару пушек и несколько солдат, в ответ монстр ощетинился железом как краб и одарил позицию врага яростным залпом главного калибра. Небо разразила вспышка желтого света и через мгновенье услышался взрыв, ударная волна которого покосила парочку наших солдат. Из остатков горящих окопов стали выходить напуганные единицы выживших, отчаянно размахивающих белыми тряпками. Монстр продолжил безмятежно плестись стирая врага в пыль... Это был 1960-й год... Холодная война не закончилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.