ID работы: 7274572

Джубатыкская пьянь

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За Макса было страшно. Разумеется, сначала поняла что что-то не так леди Сотофа. Когда ты фактически являешься миром, а в этом мире есть крайне недовольный вершитель, остаться в неведении сложно. И практически прямой приказ от Джуффина не вмешиваться не особо помогал расслабиться. Особенно учитывая, что после облачения меня в белоголубые одежды это был первый раз столь категоричного заявления, когда Чиффа вспомнил, что я ему обещал 300 лет жизни. В блокноте уже пять с половиной подробных планов мести, навеянных Рыбником. И пожалуй один из них даже имеет не нулевой шанс сработать. Десять и шестьдесят семь сотых процента, если верить новому призрачному обитателю Мохнатого дома. Больше, чем шанс благополучного возвращения блудного Вершителя. Макса. Черт, кто бы ни был этот странный обитатель фольклора другого мира. Хочется сорваться и пойти за ним. Да кого он обманывает. Ты уже пытался. Вот только не ясно куда срываться. И пусть теория для перемещений Темным путем прямо к человеку, разработанная не особо материальной леди была достаточно стройной, но этого не было достаточно для того, чтобы переубедить самого себя. Минусы идеально логичного восприятия мира. Макса это рассмешит, если он вернется. Нет. Когда. Когда он вернется. Нужно всего лишь подождать. Еще немного к тем годам, что прошли без него. А пока ждать. Взгляд беспомощно цепляется за бутылку, оставленную на столе. Крайне не типично для того, кто считает нормальным хранить бальзам Кахара в домашнем сапоге. Значит это недавний трофей. Кажется, Макс упоминал, что хочет напиться. Ну. Значит не судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.