ID работы: 7274575

Sugar Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
18047
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18047 Нравится 371 Отзывы 6374 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Чонгук с Тэхёном целуются — влажно, страстно, глубоко. Руки шарят друг у друга под одеждой — гладят, царапают ногтями, жадно сжимают. Чонгук в чужой рот просяще стонет, а Тэхён в ответ громко и пронзительно… мяукает. Распахнув глаза, парень дёргается, переполненный брезгливостью и мурашками скользкого отвращения. Кошка — нет, лысая крыса — смотрит на него с интересом и игривостью, её жёлтые глаза и множественные складки кожи заставляют Чонгука поморщиться — противная. Ужасно лысая, сморщенная, похожая на высушенную черносливину. — Мерзость, — выдавливает он из себя, содрогаясь и вытирая рот от кошачьей слюны. Сфинкс перед ним вновь мяукает. На нём ярко-розовая кофточка с надписью, что выложена стразами: «Mr. Dollar». Ладно, это, скорее всего, кот. Тэхён и правда назвал его в честь валюты? — Доллар? — глупо спрашивает Чонгук, уставившись на существо перед ним, и тот в ответ гортанно мурчит. — Ла-а-адно. Доллар начинает тереться об его бедро, удивляя Чонгука тем, что на ощупь оказывается приятным, очень даже. Он гладит его по спине, чувствуя под кожей изогнутый позвоночник. От осознания вздрагивает ещё раз. — Где твой хозяин, м? — нет, он не разговаривает с котом, конечно, нет. Доллар ожидаемо ничего не произносит, и Чонгук грузно вздыхает, опуская ноги с кровати. Его тело приятно ноет, и воспоминания о том, почему так, заставляют его улыбнуться. Часы на прикроватной тумбочке показывают девять утра. Понуро посмотрев на длинный комод возле стены, где были аккуратно сложены его вещи, Чонгук недовольно прикусил щёку. Хотел ли кто-нибудь с утра, после жаркой и изнурительной ночи, надевать узкие кожаные штаны и прозрачную рубашку? Может, кто-то и хотел, но Чонгук точно не один из них. Поэтому он просто нагло прошёл в смежную с комнатой гардеробную, похожую больше на элитный магазин одежды, и начал заглядывать в шкафчики, выдвигающиеся одним нажатием пальца. Единственная футболка, выглядящая не на миллион, была стандартной белой от Gucci. Ещё Чонгук смог откопать спортивки от Puma и в целом был удовлетворен комфортабельностью своего аутфита. Единственный нерешенный вопрос был с его беспорядком на голове. Ночью они с Тэхёном быстро помылись, но этого наверняка было недостаточно, чтобы смыть с глаз экстра стойкие стрелки от Пак Чимина. Ванная Тэхёна была… Ванной Тэхёна. Огромная, стеклянно-мраморная. Две раковины, двойной душ, ванная на золотых ножках, стоящая прямо в центре. И куча, просто огромнейшая куча уходовых средств. Чонгуку вчера даже удалось найти источник божественного запаха Тэхёна — малиновый гель для душа и маточное молочко, а также ванильный увлажняющий спрей для тела. В комбинации это была убойная смесь. Когда Чонгук остановился возле второй раковины, до этого точно пустой, то взволнованно замер, сердце его подскочило к горлу. В стакане стояла новая зубная щётка, а на столешнице зубная паста и ополаскиватель для рта, а также: пена для бритья, бритва, освежающий лосьон, крем, ещё один и ещё, мицелярная вода и какой-то скраб в баночке. Чонгук даже не знал, как пользоваться половиной из этих вещей. Тэхён подготовил это для него? Чонгук слегка подпрыгнул от воодушевления, выхватывая из стакана зубную щётку. Всё внутри него дёргалось и колбасилось, словно его кишечник слушал рок. Тэхён был таким заботливым, что Чонгук не мог не переступать с пятки на пятку, пока чистил зубы. Глупая улыбка не желала сползать с лица.

Он смог оценить размеры дома намного лучше, блуждая в поисках. Большинство комнат были без дверей, и Чонгук бы назвал их стандартными, будь у него в банке пара-тройка лишних миллионов. Потому что… отдельное помещение для кота, оснащённое кучей лесенок и столбиков? Бильярдная? Чонгук отказывается верить в то, что нашёл огромную комнату-бассейн, наполненную пластиковыми шариками. Это просто неразумное расточительство пространства. Кому нужен детский аквапарк с шариками, построенный под габариты взрослого человека? Нет, конечно, Чонгук не прокатился пару раз с этих горок, конечно нет. Пока он искал Тэхёна, то смог найти лишь единственную запертую дверь. Ему было интересно узнать, что за ней. Может, там стоял огромный сейф, наполненный сверху донизу банкнотами? Возможно, это просто комната с монетками и купюрами, и Тэхён купался в них, как Скрудж Макдак? Или там могли быть эксклюзивные макеты одежды бренда «V», ещё не вышедшие в продажу. В конце концов Чонгук готов к чему угодно. Может Тэхён вообще садист и у него есть красная комната боли? Чонгук хихикал, когда думал обо всём этом. В итоге он застал Тэхёна в тренажёрном зале, бегающего на беговой дорожке. И от такого Тэхёна — взмокшего, покрасневшего, в коротких шортах, открывающих вид на длинные ноги, его смех резко оборвался. У него в ушах были AirPods, и он не слышал, как Чонгук подкрадывался к нему со спины. Мог ли он, словно маленький ребёнок, накинуться на него с криком «бу!»? Нет, конечно, он не мог. Тэхён улыбнулся, видя в отражении замершего позади Чонгука. Он нажал на стоп и весь вот такой натуральный, с потом и волосами, прилипшими ко лбу, потянулся к нему за поцелуем, схватившись за его плечи. — Ты сова, Чонгукки. Как можно так долго спать? — спросил он, носом уткнувшись в чужой нос. Внутри пузырилось искрящееся веселье и лёгкость. — Ты жаворонок, папочка. Как можно так рано вставать? — улыбнулся он и в ответ положил руки Тэхёну на оголённые бёдра, на которых со вчерашней ночи остались следы от его же ладоней. — Молодой человек, да вы наглеете! — притворно изумился мужчина, широко распахнув глаза. — Что, стал смелее после того, как заставил меня кончить под тобой? — моментально изменив тон на властный, спросил Тэхён, и Чонгук прикусил губу, сдерживая стон. — Нет. — Нет, что? — Нет, папочка. — Молодец, сладкий. Хочешь есть? — спросил он, вытирая пот с лица полотенцем. Чонгук удивлялся ему. Тэхён — не человек. Как мог он бегать после вчерашнего? Возможно, лишь возможно, но Чонгук почувствовал, как его эго раздосадованно отвернулось ко всем спиной. На чужой вопрос его желудок издал пронзительный рокот, и Тэхён усмехнулся, направляясь в сторону выхода. — Папочке нужно лучше заботиться о своём малыше. Да, Чонгукки?

Кофе из кофемашины класса люкс — замечательно. Чонгук пил его, наслаждаясь, и вдыхал в себя аромат так же, как и актёры из рекламы Jacobs. Тэхён улыбался, смотря на него, пока орудовал венчиком, делая омлет с пармезаном и укропом. — Так, колледж? Хочешь ли ты, чтобы я заплатил за год, или мне можно сразу отдать деньги за все курсы? — напевал он, выливая смесь на сковородку. У Чонгука чуть кофе из ноздрей не полился от этих слов. Тэхён и внезапность — синонимы. — Я-я… Эм… — от неловкости он отодвинул кружку подальше от себя и зажал ладони между коленей, как делал всегда, когда волновался. — Что? Не стесняйся, я же сказал, что помогу тебе, — укоризненно навёл на него лопатку Тэхён, прищурив глаза. — Что за специальность ты выбрал? Актёрское? Что-то связанное с телевидением? Чонгук кивнул, рассеянным взглядом исследуя поверхность барной стойки. Его голые ступни, не достающие до пола из-за высоты стула, качались в воздухе из стороны в сторону. — Тележурналистика, — прошептал он, на что Тэхён изумлённо нахмурился. — Думал, ты пошёл в моделинг, чтобы набить себе базу, — сказал он, накладывая еду в тарелки. — Не ожидал, что ты хочешь быть журналистом. — Я просто хотел получить быстрые деньги, но в итоге смог накопить только на два месяца, — вздохнул Чонгук, принимая из рук Тэхёна тарелку. — Спасибо. — Без проблем, сладкий, — Тэхён чмокнул его в лоб и присел рядом, взяв в руку вилку. — Просто думай обо мне, как о спонсоре, ладно? — он наколол маленький кусочек, отправив его к себе в рот. — Тем более я просто уверен, что на твою карту придёт достаточно средств за твою вчерашнюю работу, чтобы хватило на несколько месяцев вперёд. В конце концов, ты был очень хорош, — сверкнул Тэхён глазами, отпивая кофе. К Чонгуку моментально прилип румянец. Работа… О, он уверен, что Тэхёну понравились его навыки — вчера он стонал достаточно громко, чтобы Чонгук не сомневался в этом. Интересно, сколько мужчина заплатит ему за секс? — Эй! Я говорю о показе! — Тэхён дал ему щелбан, покачав головой с весёлой усмешкой на губах. — Ешь, Чонгук. Не думай об этом, ладно? Если ты хочешь заработать — я дам тебе эту возможность. У меня есть много знакомых в журналах и не только, так что к концу месяца ты у нас ещё на обложке GQ окажешься. После этих слов Чонгук был не уверен, что сможет хоть что-то проглотить. Его кишечник завязался в узел от страха. GQ?! — Да ладно, не пугайся. Если не захочешь — не окажешься. — Тэхён закатил глаза, гладя Доллара, который мурчал на его коленях. — Ради Бога, успокойся. Я не буду делать то, что тебе не нравится. Хорошо? — Хорошо, — Чонгук кивнул и принялся есть. Когда их тарелки были пусты, Тэхён улыбнулся и достал из-под стола плоскую квадратную коробку голубого цвета. Чонгук смотрел на его действия настороженно, предчувствие вопило об угрозе. — Держи, — Тэхён пододвинул коробку вперёд, и парень чувствовал себя так, словно ему под нос сунули взрывчатку. Опустив взгляд вниз, Чонгук прерывисто выдохнул, увидев надпись Tiffany&Co. — Тэхён, — издал он жалобный скулёж, сжимаясь. Ох, чёрт. Чонгук не подозревал, что быть деткой будет для него так сложно. — Давай, сладкий, я хочу, чтобы ты надел это на себя, — понизил тон мужчина, его рука гладила Доллара, не перестающего мурлыкать от ласки. Сглотнув, Чонгук неуверенно поднял крышку, чтобы обнаружить внутри чёрный футляр из бархата. Боязно открыв его, будто ожидая, что оттуда выползет кобра, он заглянул внутрь. На шёлковой подложке лежала тонкая цепочка с простой миндалевидной подвеской, на которой с одной стороны был написан бренд, а с другой… О, чёрт. — Разве они делают гравировку на заказ? — встревоженно спросил он, его круглые глазки в шоке уставились на Тэхёна. Тот поджал губы, стараясь не засмеяться. Чонгук был таким милым в своей простоте и наивности. — Конечно, делают, — Тэхён отставил кружку в сторону и наклонился вперёд, положив подбородок на скреплённые вместе ладони. — Я хочу, чтобы ты носил это и не снимал, окей? Мне нужно быть уверенным, что ты знаешь, кому принадлежишь. Чонгук вздохнул, крепко сжав колени. Его палец мазнул по каллиграфическим инициалам «К.Т.» на подвеске, и он согласно кивнул. Принадлежать Ким Тэхёну? Что ж, Чонгук был готов попробовать. Доллар спрыгнул с ног Тэхёна, когда тот встал. Он аккуратно вынул цепочку из футляра, встав за спиной Чонгука, чтобы закрепить её у него на шее, и тот едва заметно вздрогнул, стоило холоду платины коснуться кожи. Дыхание Тэхёна ощущалось у него на шее, когда мужчина зашептал своим бархатным голосом: — Мне нравится, что ты пахнешь мной, нравится, что ты в моей одежде, и мне нравится, что на тебе моё имя, детка, — с каждым словом голова Чонгука склонялась ниже и ниже, открывая больше пространства для губ Тэхёна, спускающихся влажной дорожкой до его предплечья. — И сейчас я очень хочу быть внутри тебя. Мне нужно, чтобы ты пропитался мной, малыш, — закончил он, кратко укусив в сгиб шеи и развернув Чонгука на барном табурете так, чтобы встать у него между ног. Он лизнул его по приоткрытым губам и ловко проскользнул в ждущий рот, начав ненасытно исследовать нёбо и язык с привкусом кофе. Чонгук ответил мгновенно, схватившись за талию и сжав в кулаках ткань чужой футболки. Его ресницы дрожали. Длинные пальцы Тэхёна крепко сжимали сильные бёдра вмиг обмякшего Чонгука, наслаждаясь тем, как перекатывались мышцы под кожей. — Папочка! — выдохнул парень, запрокинув голову, стоило чужой ладони сжаться на его напряжённой плоти. — Встань на колени, лапочка, — потянул Тэхён Чонгука за цепочку вниз, и тот беспрекословно следовал приказу, опускаясь на пол. — Я трахну твой рот, ладно, детка? Ким Тэхён и сумбурность — синонимы. Чонгук не знал, как это происходит, но кто-то словно игрался с кнопками «вкл» и «выкл» внутри него, заставляя в мгновение ока становиться мягким и послушным. Он кивнул, облизнув губы, обожая то, как их слюна смешивалась у него во рту. Тэхён над ним усмехнулся, потянув резинку домашних хлопковых шорт вниз. — Руки за спину, сладкий. Ты не должен трогать себя, — Тэхён встал перед его лицом, нежно погладив рукой по растрёпанным волосам. — Сначала я кончу внутрь тебя, а уже потом ты отнесёшь меня в спальню и трахнешь так же хорошо, как и вчера. Правда же? Чонгук издал нетерпеливый хнык и открыл рот, высунув язык, просяще смотря на своего папочку снизу вверх. Тэхён дразняще похлопал членом по его щеке, прежде чем дал парню лизнуть себя. — Почему мне кажется, что ты делаешь это не в первый раз? — ахнул он, толкнувшись вперёд, стоило Чонгуку всосать щёки внутрь. Парень невинно пожал плечами с блаженно закрытыми глазами, насаживаясь ртом до тех пор, пока головка не столкнулась с его гортанью. Его ноги соприкоснулись с собой так крепко, как только могли, лишь бы член между ними ощущал хоть какое-то трение. Ладони за спиной сжались в кулаки. Он умирал от ощущения покорности, от чувства доминирования над собой. До появления в его жизни этого невероятного мужчины парень и не подозревал, что ему нравилось такое. Его тонкие грани начали проявлять себя. Тэхён сжал чёрные волосы у себя в руке сильней, другой опираясь о столешницу позади сидящего на коленях, стараясь хоть как-то держать равновесие в норме. Рот Чонгука ощущался вокруг него так хорошо, что он не помнил, делал ли ему минет вообще хоть кто-нибудь до этого момента. — Ты точно занимаешься этим не впервые, — простонал он, когда парень всосал внутрь только кончик, языком тыкаясь в уздечку, глотая предэякулят с такой жадностью, что любой, смотрящий на него в эту секунду, подумал бы — сладость, не иначе. Мужчина легонько толкался, а Чонгук лизал и сосал так превосходно, что он стыдливо почувствовал, что кончает, хотя не прошло и пяти минут. Его бёдра задрожали, а дыхание участилось. Пальцы в смольных волосах потянули голову ещё ближе, из-за чего Чонгук издал тихий хрип. Сперма потекла сразу внутрь него, ударившись в заднюю стенку горла, и он с булькающим звуком и покрасневшими глазами, норовившими пролить слёзы, сглотнул её. Тэхён всё ещё немного дрожал, тяжело дыша, и Чонгук, практически не мешкая, подхватил его под бёдра, взяв на руки. — Это было хорошо, папочка? — немного самодовольно спросил он, направляясь в сторону спальни. Тэхён промычал и благодарно поцеловал, обнимая руками за плечи. Его тело всё ещё ощущало блаженную негу. — Как ты научился такому? Чонгук помедлил, прежде чем сказать, и тогда Тэхён посмотрел на него тем самым взглядом, от которого его рот автоматически открылся. — У меня были отношения в старшей школе. И мы боялись… эм, сделать что-то не так, ну, с проникновением… — В анус, — подсказал Тэхён, и Чонгук, покраснев, кивнул. — Да. Поэтому мы делали это ртом. Тэхён нахмурился и пристально посмотрел на чужое лицо, кусая губу. Внутри него начало расти нечто до ужаса противное, заставляющее сказать: — Я точно отсосу тебе намного лучше, чем он, — в его тоне были нотки ревности и соперничества. Подозревал ли когда-нибудь в этой жизни Чонгук, что горловой минет от Ким Тэхёна уносит на небеса? Нет, определённо нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.