ID работы: 7274596

Художники

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб «Renard».

Настройки текста
Клуб «Renard». Франция. Париж. 23 сентября 2018 года 23:45 Глава 1. Клуб «renard» в Париже, некогда бывший элитный ресторан. Обшарпанные стены, более или менее чистая стойка, громкая музыка, розовый свет падающий на гостей подчеркивая чёрными тенями их пьяные, молодые лица. Ева как всегда усадилась на на своё место, рядом с баром. Она была незаметной, но сколько раз она посещала это место ее всё-таки увидели. Она постоянно увозила кого с собой, то парней, то девушек. Сначала люди рассказывали всякие сказки что она их потом убивает, но очень быстро сомнения рассеялись, одна очередная девушка опять пришла в этот бар и рассказала о своих утехах с Евой. Потом Ева прослыла шлюхой. Вы думаете как глупо, ходить в один и тот же бар, ведь тебя заметят, могут сказать что вот какая ты шлюха, но молодую девушку это не волновало. Через несколько дней после того как слухи разнеслись по всему бару и даже по району, они тоже до неё дошли. Ева никогда не могла позволить оскорбить свою честь и тем более гордость. Произошёл после инцидент с одним похабным мужчиной который начал наезжать на девушку. Все смотрели на то как он обзывает и тп, а она стоит со спокойным видом, и только в глазах ее пылает огонь. Огонь не ненависти, не злобы, нет, огонь предвкушения чего-то ужасного. Она поманила его пальцем, и прошептала что-то на ухо, никто ничего не услышал. Она спокойно отпрянула от него и ушла, мужчина с перекошенным, бледным, налитый полным ужасом лицом так и стоял, пока к нему не подбежал его товарищ и не привёл в чувство. Все его расспрашивали что она сказала ему, почему он так испугался и тп. Он сказал что, если слухи не развеяться, то будет очень плохо. Некоторые были в ужасе, некоторые были недоверчивыми, и несколько выскочек, которых тоже прижала Ева. Только Франк, бармен, хороший, открытый человек всегда хорошо относился к ней, но в большей части это было уважение. Они с Евой были приятелями, с ним всегда можно поговорить, а он тебя выслушает и налёт крепкого кофе. Франк как обычно налил ей водки с лимоном. — Опять неудачный день? — спросил он — Ага, — она улыбнулась и подняла стакан.— За тебя мой дорогой друг! Спустя какое-то время к ней подсаживается парень лет двадцати-двадцатипяти, на что она и рассчитывала. Хорошо что до него не дошла ее дурная слава. — хей детка, не угостить? — ну давай После нескольких стаканчиков ликера, они поехали к ней. У неё был большой дом. Она его купила вместе со студией в которой она работала. Они вошли, точнее ввалились в гостиную. Незнакомец прижал ее к стене и покрывал поцелуями. Она решила ни о чем не думать, всего лишь увлечься своими чувствами и не строить планов на будущее. Они прошли сначала через гостиную, коридор студию… Пока он ее раздевал, она нащупала выключатель и погасила везде свет, оставив полумрак. Пока они проходили через огромную студию, он остановился перед огромным полотном, а она прошла дальше раздеваясь в огромную комнату с большой круглой кроватью, с пышными одеялами и мягкими подушками которые отдавали духами и шампунем для волос. — Ей, ты где там, — спросила Ева прислонившись спиной к стене полностью раздевшись. Он не обращает внимание. Она к нему подходит берет за руку и провожает его в комнату. Ева толкнула его на постель, и он не сопротивлялся, когда она резким жестом сорвала с него брюки. Она оседлала его повернувшись к нему лицом. Она закрыла глаза, позволила увлечь себя ритмичному движению взад-вперёд. Он приподнялся чтобы прижаться к ней и почувствовать ее тело руками. Его руки скользнули к ее грудям. И немедленно почувствовал давления на каждом из запястий. — Нет. Он сопротивлялся, она опрокинула его на постель удерживая руки над головой, подавляя его всем своим весом. Это стало схваткой за наслаждением. Их груди вздымались одновременно, дыхание перемешивалось. Прильнув к ней он ощутил неровности на поверхности ее кожи. Что-то шероховатое, бугорчатое и в тоже время приятное, таинственное. Содрогнувшись Ева выгнула спину и достигла оргазма. Сердце колотилось о рёбра, оглушительно грохотало, боролось изо всех сил, словно дьявол сидящий в ней. Она плакала и смеялась одновременно, была счастлива и несчастна, а в это время ее партнёр, тоже достигнув наслаждения, вонзал ногти ей в спину. Совершенно выдохшись, Ева рухнула рядом с ним на живот. 10:37. Он поднимает голову, яркий свет бьет по глазам. Спустя какое-то время он поднимается, потягивается и встаёт на холодный пол. Дверь распахнута и в открытой двери, которая-то напрямик ведёт в студию с лазурными стенами, видит ее стоящую перед картиной, с дымящейся сигаретой в руке, в легком просвечивающем халатике, под которым было нижние кружевное белье. Он подходит к ней, закладывает руки за спину. — Ни че так — Деньги на такси на тумбочке в коридоре, — холодно ответила она. — Ну хотя бы номерок дашь? — с ухмылкой сказал он натягивая рубашку. Она не ответила и так дальше и стояла перед незаконченным шедевром. Дверь захлопнулась. — эх, когда же это все кончится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.