ID работы: 7274623

"мне самому себе тут важно солгать..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не вернусь.

Настройки текста
А может ты и правда такая. Я устал...-Сказал мне брат и вышел из комнаты. В моей голове была пустота. Что делать дальше??? Музыка больше не играла, были лишь слышны звуки разливающегося по бокалам алкоголя. Я побежала в свою комнату, даже не посмотрев на кухню, мне было стыдно? Наверное да...        -Две, четыре, семь...-шептала я, перечитывая деньги в своих руках. В этот момент в комнату зашёл Макс. -Ты как?-спросил брюнет, присев рядом со мной на кровать. -Ну как тебе сказать... Бывали в моей жизни подобные ситуации, ну чтоб прям такой пиздец... никогда. Поэтому сам делай выводы о том как мне...-Ответила я и убрала деньги в карман. -Почему ты постоянно притворяешься? -Что?- я не понимающе посмотрела на Максима, немного поморщив лоб. -Я про то, что даже сейчас ты не даёшь волю настоящим эмоциям, а лишь пятаешься сделать плохо мне, чтобы я ушёл. Если ты хочешь, то так и будет.-парень встал с кровати и направился к двери, но его остановил звук моего плача. Мне действительно уже надоело держать это всё в себе, однако я привыкла не показывать свои эмоции кому попало, но видимо Макс был не одним из них... -Ты доволен? Теперь я показываю свои настоящие эмоции... Только какой в этом толк?! Всем всё равно! -Захлёбываясь в слезах, говорила я. -Мне не всё равно. Я тихо подошла к парню и неуверенно обняла его, в ответ он сжал моё тело так крепко, что на секунду я перестала дышать. Это были действительно не пустые объятия... Так мы простояли ещё несколько секунд, а потом я смущённо отвернулась, вытирая слёзы и потёкшую тушь рукавом толстовки. -Кстати, чья это толстовка?-спросила я пытаясь перевести тему разговора. -Моя. -Ничего что я...-Я не успела договорить, парень кивнул мне в ответ.-Может фильм посмотрим?-предложила я, уже не желая оставаться одна, да и Максим не собирался уходить. -Давай, неплохая идея. Включи мой ноут, я пока пойду посмотрю как там Тёмыч. -шепнул парень и удалился из комнаты. Я взяла ноутбук со стола, который был полностью в разных стикерах, при чём это были не бессмысленные наклейки, как у большинства, каждая была уникальна и что-то точно значила для Макса. Включив ноутбук, я принялась рассматривать рабочий стол. Тут не так много папок, одна из них называется "Фелиция". Недолго думая, я щелкнула на значок и папка открылась. Тут было много фото, все они были с какой-то девушкой, либо же это были фотографии только девушки, я открыла одну из них и долго смотрела на неё, пока сзади я не услышала голос. -Она тоже брала мои вещи без разрешения...-это был Макс. -Прости, я не хотела, ну точнее хотела, даже очень... Мне стыдно, честно. -Ничего, я понимаю, мне тоже была бы интересна папка с таким названием. Ладно, давай фильм смотреть. Я кивнула и передала ноутбук в руки парня. Он сел рядом со мной и включил какой-то фильм. Я не следила за сюжетом, в отличии от Макса. Я всё думала о той девушке... -Макс, можно вопрос? -Ну допустим. -Кто эта девушка?-спросила я и перевела свой взгляд на лицо парня. -Это моя девушка. Точнее бывшая. -Давно расстались? - Мы с ней не расстались, просто иногда так бывает что люди уходят... навсегда... думаю, что ты понимаешь о чём я... Она была хорошей девушкой, вот только попробовав однажды наркотики, она уже не могла остановиться, мы пытались... Но в один день...её не стало. Именно поэтому я не принимаю больше ничего. Не хочу оказаться рядом с ней раньше времени... -Ты до сих пор любишь её? -До недавнего времени я любил только её. Даже два года без неё на меня никак не повлияли, если бы я не встретил другую. В этот момент мне стало очень плохо. Во-первых, из-за того что я выпросила у Макса рассказать мне то что не следует, а во-вторых, из-за того что он встретил какую-то другую. Я не уверена в своих чувствах, но мне неприятно слышать его рассказы о девушках... -Я понимаю тебя, как не понимают многие, ведь мне тоже пришлось потерять дорогих мне людей...родителей. Но ведь они не умирают, а только рядом быть перестают.-прошептала я и по щеке снова прокатилась горячая слеза. Парень отодвинул ноутбук и обнял меня. -Давай спать. Сегодня был тяжёлый день. - парень накрыл меня одеялом и пожелав спокойной ночи вышел из комнаты.

***

Утро. Моя голова просто раскалывается. Я встаю с кровати в поисках бутылки воды, её нигде нет, поэтому я встаю и иду на кухню. Там спят ребята, поэтому схватив бутылку с водой, я быстро удаляюсь в душ. Через полчаса я выгляжу уже вполне нормально, поэтому, переодевшись и положив в сумку все необходимые вещи, выхожу из дома. Я не знаю куда пойду, но точно знаю, что мне надо всё осмыслить и побыть одной. Для начала я решила снять номер в отеле на одну ночь, ибо возвращаться я не собиралась, по крайней мере до завтра. Весь оставшийся день я гуляла по городу. К слову, брат мне не звонил и ребята тоже, но вечером, когда я уже была в отеле, мне пришла смска от Полины: "Вик, тут капец, приезжай пожалуйста. Без тебя никак." "Я не вернусь."- написала я и выключила телефон, но видимо зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.