ID работы: 7274623

"мне самому себе тут важно солгать..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

я поняла, что он-всё, что у меня есть

Настройки текста
      Я стояла на кухне и курила уже вторую сигарету подряд, как тут раздался звонок в дверь... -Ты сказала кому-то, что мы здесь??-Спросил один из парней и его глаза наполнились злостью -Нет, я никому не говорила -Эй, иди отшей я послушно пошла к двери и посмотрела в дверной глазок -Твою мать -Кто это?? -Это мой брат -Скажи чтоб позже зашёл -Я не могу, он уже знает, что я здесь -Ну пусть заходит Я открыла дверь и мои гости сразу замолкли -Привет -Мы что, опять разговариваем?? -Да -Давай не сейчас, нет настроения-Я пыталась показать всем своим видом, чтобы брат уходил, я даже закрыла дверь, точнее попыталась -Нет, это важно-возразил брат и вошел в квартиру. Он без промедления прошел на кухню и увидел двух парней, сидящих у меня за барной стойкой. -Кто это??-Спросил Тёма, смотря в мои испуганные глаза -Это...Это мои друзья -Совсем неправдоподобно ответила я -Да, мы её друзья и у нас есть очень важное дело, а вот ты зачем пришёл?? Брат осмотрел взглядом парней и их сумки -Я её брат и нам очень надо поговорить и если ты сейчас не замолчишь, то пойдешь отсюда быстрее чем планировал -Мой брат уже начинал закипать, это было видно по выпирающим венам у него на шее -Говори-Тихо произнесла я -Без них-Сквозь зубы процедил Артём Никто никак не отреагировал на слова брата -Ладно, они пускай здесь посидят, а мы выйдем-Сказал брат и взял меня за плечо, собираясь выйти -Здесь говорите-Возразил один из парней -Что-что??- С насмешкой спросил брат и подошел ближе к ним -Че секреты какие-то?? -Спросил второй -Я тебя ща покалечу, уёбок-Ответил брат и ещё ближе стал подходить к ним В этот момент парень, сидящий ближе встал и достал ствол из куртки. Я замерла от страха... Брат резко ударил его ногой в живот, отобрал оружие и прикладом стукнул по голове парня так, что тот отключился. Перехватив оружие, он направлялся всё ближе к второму. Так же быстро он уложил второго. Теперь в сознании оставались только мы с братом, хотя я и была в шоке от произошедшего Брат подошел к одной из сумок, поставил на барную стойку и начал доставать содержимое. Это были мешки с коксом! -Что.Здесь.Происходит??-Медленно, проговаривая каждое слово спросил Тёма. -Тём, я не буду тебе снова врать. Я вляпалась, но это моё дело, моя жизнь и разберусь с этим я тоже сама. -Нет! Хватит врать, Вик... Мне тоже больно -Больно??-Удивленно спросила я Парень проигнорировал меня. Мы молчали ещё секунд 30 -Я предлагал тебе в автобусе поехать домой и жить со мной.Я не хочу видеть тебя вот такой. Ты и сама не хочешь... -Знаешь что, Тём...-Я не успела договорить, парень прервал меня своей фразой -И не буду... Брат взял револьвер, который лежал в сумке с наркотиками, достал оттуда все пули кроме одной и зарядил его -Так больше продолжаться не может -Ты че делаешь??-Уже почти кричала я -Я люблю тебя. Ты вся моя семья. Ты вся моя жизнь. А ты меня любишь??Собирай вещи, мы едем домой -Ты что сдурел что-ли??! Ты вообще... Я не успела договорить. Парень поднес револьвер к виску и резко нажал на курок... На мгновение мир замер. Фух, осечка... -Ты спятил??- Я закрыла лицо руками -А если и так... Получается, что единственный родной мой человек меня не любит?? Если я этого человека даже защитить никак не могу, то и жить то мне незачем -Парень подошел ко мне вплотную и ещё раз выстрелил Я дернулась Снова осечка. Всё внутри меня уже умерло... -Вик, я не остановлюсь, выбирай что тебе дороже... -Блин, да если бы родители не разбились всё вообще было бы по другому -Они не разбились ! -Рыкнул парень Я была ошарашена. -Что?! -Они...Они не разбились.. Я не мог тебе сказать, ты маленькая была.Их убили, Вик. Расстреляли из автомата. Такие вот как эти- Парень окинул взглядом два лежащих на полу тела-В этот самый день, девять лет назад-Он говорил это и снова подносил пистолет к виску Я начала плакать. Брат собирался снова нажать на курок, но я убрала его руку своей рукой и обняла Тёму. Я больше не плакала, во мне не осталось сил для этого, я просто гладила лицо парня и смотрела на него. Именно в этот момент я поняла, что он-всё, что у меня есть и, что я люблю его больше всего на свете. -Иди собирайся, я пока ментов вызову-Я кивнула и ушла в другую комнату. У брата были связи в милиции, поэтому всё должно было быть хорошо. Когда мой рюкзак был уже собран, я услышала разговоры на кухне. Я поняла, что один из бандитов очнулся. Медлить было нельзя.Я взяла железную статуэтку с тумбочки и тихо прошла на кухню. Так как парень стоял ко мне спиной, я быстро подбежала к нему и ударила сзади. Он отключился.

***

-Едь домой, я скоро буду-Сказал брат и протянул ключи Я обняла его и вызвала такси Через пару минут я уже ехала в такси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.