ID работы: 7274682

«В аду - всем рады»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: С чего всё началось(1)

Настройки текста
Вы верите в фантастику, в мифических существ, а в мистику и другие миры? _______________________________       Ветер.Шелест листьев.Журчание воды. Ночь. Звёздное небо.Люди все уходят в царство морфея, а на дворе стоит мгла и ночной ужас окутывает деревню. И только в маленькой деревушке молодая пара не спит. — Ты так красива-шептал на ухо Сатана. — С…спасибо-девушка не на шутку стеснялась. — Ты уверена Лилия? Отдаться Сатане — самому главному демону и великому дьяволу, всея «Мира»? -серьёзным тоном спросил парень. — Да…-она говорила уверенно, при этом не отводя влюблённых глаз от любимого. — Я люблю тебя и прости… Бешеный крик разнесся по округе.

-9 месяцев спустя-

      Христианка ходила из угла в угол, поглаживая уже выросший живот, в котором было чадо — человека и демона. Резкая боль пронзила девушку, а та в свою очередь хриплым голосом пыталась позвать любимого, но его не было. Она начала кричать и на её крики сбежалась прислуга. Роды выдались тяжёлыми. Он пришёл, но было слишком поздно. Все что он увидел — это плачущего младенца и лежавшую на кровати любимую, которая была без сознания. — Роды прошли тяжело и она не выдержала-цитировала одна девушка из прислуги. — Я забираю дитя, чтобы у вас не было проблем с ребёнком дьявола-он говорил это с такой болью и сожалением. — Да господин, хорошо-сказала вся прислуга хором. — А теперь забудьте-демон открыл свои очи, в которых полыхал весь ад и гипнозом заставил забыть все что тут произошло.       Парень, который кажется на первый взгляд молодым и безобидным — далеко не такой. Он только-только принял власть над нижним миром и только полюбил кого-то по настоящему. Даже демонам подвластны чувства: любви, верности и горечи… Он нёс на руках тело своей умершей любви и холодные слёзы, как кристаллы падали с его щёк на её грудь. Выкопав могилу в другом мире, возле леса и лунного озера, парень положил её тело и не мог простить себя, а ведь он её предупреждал. — Прости меня Лилия…я не уберёг тебя…и теперь ты мертва…я увижу тебя последний раз у врат в мир мертвых и попрошу отправить в рай…у меня есть там знакомая, представляешь?! Он сидел и улыбался, как маленький парнишка. — Ты была моей первой и настоящей любовью…спасибо. С этими словами он встал и засыпал землёй тело, которое заранее одел в белое платье и расчесал её чёрные локоны. Поставив табличку с надписью: «Спасибо за всё» И посадив вокруг ромашки, {они были её любимыми цветами} он отгородил барьером от всего кроме лунного света, который освещал могилу. — Увидимся-с этими словами демон покинул этот мир и ушёл в ад.

-В аду-

— Господин, вас зовет Леди Лиса-тихо постучав в дверь и не открывая проговорила служанка. — Да, сейчас спущусь-состояние демона отражалось на его мире. {Если хозяин определенного мира был в плохом состояние, то и его мир весь отражал это} — Что вам Леди Лиса? -слегка охрипшим голосом спросил хозяин. — К нам прибыла девушка и требует вас! — Хорошо, ведите меня к ней.       Пройдя врата миров, они прибыли в судебный мир мертвых. Где так и стоял запах трупов и полный мрак. Люди шли в колонну на суд. Со всем своим добром, если оно весит больше кости, то тебя пропускают в рай, а если кость перевесит соответствует приговор в ад. Сатана зашёл в место для смотрящих и пытался найти её. Заметив яркий и тёплый свет между тёмной аурой этого мира он рванул туда, так как знал что это именно она. Она была такой чистой и невинной. Побежав к ней за метра три, он остолбенел. Она была прекрасней чем раньше. Её светлая, как снег кожа и красные, как роза губы. Её хрупкое тело и свободное белое платье, так изящно смотрелись в этом образе. Ему казалось, что он заново влюбился. Он подходил ближе, а она его не замечала лишь смотрела по сторонам. — Здравствуй, Лилия-тембр голоса стал мягким. — Сатана? Это вы? -ласково проговорила та. — Да, не узнала? -широко улыбаясь ответил на вопрос демон. — Нет-смущенно проговорила девушка. — Ты понимаешь, что произошло? -как можно добрее пытался спросить он. — Я умерла-без эмоций ответила она. — Давай отойдём?! — А можно? — Мне все можно. Взяв девушку за её холодную руку и ведя в тихое место, Сатану остановила Леди Лиса: — Вы куда? -серьезным тоном проговорила глава. — Я имею полное право взять её на пять минут. Я хозяин ада и правитель демонов.Она моя умершая любовь и мне плевать на правила-сказал, как отрезал. — Вы правы…если не вы мы бы не смогли деть куда-то грешников и людей без имущества. — С вами глава я потом поговорю. Он все так же крепко держал её ладонь боясь что она вот-вот исчезнет. Дойдя до прохода в другой мир, Сатана взял её на руки и поверив «сможет ли та пройти?», у него все удалось. Он прижал тело Лилии к себе и пытался согреть, ведь она была все холодная, а он горячий. Переместившись в лес возле озера где была могила Лилии, демон закрыл девушке глаза. — Куда вы ведёте меня? — Увидишь. Подойдя к могиле, он открыл ей глаза. Её сине-голубые глаза словно озеро стали наполняться влагой, в которой отражалась луна. Сатана подошёл сзади и обнял её, так нежно как смог. — Моя? -голос дрожал. — Твоя…-парню было не лучше чем ей. — Такая красивая…это вы сделали? -улыбка, как у маленького ребёнка и ямочка на левой щеке, как всегда заставили демона любить её больше чем возможно. — Да, старался. Она подошла к ней {он дал доступ} и сев на колени, принялась нюхать ромашки. — Какие красивые и пахнет вкусно-смущенно говорила та. — Я знал, что тебе понравится-он сел рядом с ней и смотрел на её профиль, на который ели падал лунный свет. — Сатана…-очень тихо произнесла та. — Что? -он был озадачен её шепотом. — Я ведь вижу тебя последний раз, так ведь? -он слышал как она тяжело дышала. — Лилия-не успев договорить она его перебила. -Нет! Ничего не говори, я и так всё знаю. Просто послушай меня внимательно-подставив палец ко рту любимого, Лилия не сдерживала улыбку. — Я умерла, на совсем, но я буду смотреть за тобой и за нашим сыном. Ты — должен забыть меня, но не как человека, а как свою любовь. Помни меня, как пройденный этап своей жизни и прекрасные моменты. Ты осчастливил меня, я никогда не думала что полюблю демона. Я родила, но какой заслугой. Если бы я выбрала себя, то умер он. А так у тебя будет частичка меня, вырасти его достойным и прекрасным человеком, а может и демоном. Люби другую, она рядом с тобой. Заметь её и у вас будет ещё два счастья. Приходи когда захочешь высказаться ко мне, сюда на могилу. Знаешь же, что я приду и выслушаю. Я прожила мало, но сделала многое. Спасибо тебе, а теперь меня зовут, я должна уйти, прости меня… Я всегда буду тут-Лилия приложила руку Сатаны к сердцу и посмотрела своим красными от слез глазами. — Лилия…-его глаза, они выпускали кристаллы, острые и горячие. Он не мог сдерживаться перед ней. — Обними меня… свою любовь и мать наследника — Лилию Ванхельсенг- она раскрыла руки. — Спасибо тебе-он обнял её. Прошло меньше пяти минут и её тело начало исчезать и превращаться в пыльцу. Он так крепко её держал, не веря в потерю. Они оба плакали, горькими слезами, которые обжигали кожу. Вот и последние секунды. Испарилась. Его руки обессилено упали на землю и он закричал во всё горло: -ПОЧЕМУ.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.