ID работы: 7274682

«В аду - всем рады»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: С чего все началось(2)

Настройки текста
-ПОЧЕМУ....... _______________________________________ [читаем под 방탄소년단 (bts)-Tear]       В его глазах отражается небо со звёздами. А в её пустота. Её больше нет. Ему надо это признать. Растворилась. Как пыль. В звездное небо. Красиво ушла. Но боль. Она такая сильная. Она заставляет делать то — о чем жалеешь. Она заставляет страдать. Биться в истерики. Забывать где ты находишься. Где она боль? Она в сердце, хотя нет в самом глубоком месте души. Там — куда никому не добраться. Он шёл по лесу, в котором они раньше гуляли. Ему было больно. Он не испытывал такого чувства. Его пытались убить, но он сильней. Его пытались сжечь, но он не горит. Топить, но он не задыхается. А какая-то девушка в теле человека, заставляет его биться в недомогании. Он не чувствует её запада лаванды и не видит тех глаз. Он жалеет о топ поступке, но теперь осталась часть её. Маленькая и беззащитная, но он это исправит, он обещал.       Войдя в свой мир — ад, в свои покои, он видит кроватку из дерева и камня. А внутри маленькое создание, которое мирно спит. Его сын. Их творение. Её большие глаза и его черты лица. Малыш, которого назвали Чо Дже. Станет мужчиной и гордостью его умершей матери, так пообещал Сатана.       Шло время и мальчик рос, взрослел и становился мужчиной. Сатана восхищался его силой и ловкостью. Демонстрируя высший уровень в силах демона. Вот уже Чо Дже тысяча лет и он назначается «Помощником в делах Ада». Отец не выпускал сына в человеческий мир, чтоб тот не совершил такую же ошибку.       Стоя уже возле могилы. Он каждый год приходит на его день рождения к ней и рассказывает про сына. Вновь он пришёл. — Лилия представляешь, а я начал забывать тебя, хах, забавно. Прошло тысяча лет. Я частно общаюсь с Леди Лисой. Но есть одно «но» — она бог мертвых и служит Богу, а я Сатана. Я испытываю к ней не то, что испытывал к тебе. Мне просто нравится её общество. Её смех, рыжие волосы на ветру, карие глаза, белые крылья. Она не такая как ты. Ты невинная и скромная, а она уверенная и сильная духом. В ней есть огонь. Как думаешь мы сможем хоть, что-то сделать? Боже.....…я жалок, как подросток. Как мне сказать ей? (Простите автор не может описать вообщем. Они с Леди Лисой сведутся и у них будет девочка, после прошло 3000 лет, то есть Чо Дже 4000, а девочке 2000, с этого и погнали) ________________________________________ [читаем под Stray Kids-My Pace]       Девушка шла медленно по длинному и широкому коридор. Постукивая каблуками и поправляя свои рыжие локоны, она направлялась в кабинет директора. Красивое темно-синие платье, облегающее и показывающие всю прелесть хозяйки, золотистый клатч, черные туфли на толстом каблуке. Люди оборачивались, когда она проходила мимо, а та в свою очередь ехидно сверкала глазами и одаривала своей белоснежной улыбкой. Карие, как смола глаза, аккуратный нос, который чуть-чуть приподнят вверх, в меру пухлые губы цвета персика и длинные ресницы. Девушка была вся из себя. Элегантная походка, прямая осанка, подтянутая фигура, стройные ноги и не сильно открытое декольте, которое открывало вид на грудь девушки. Дойдя до кабинета и даже не постучав, рыжая бестия врывается внутрь. Директор, который занимался сексом со своей секретаршей, даже не чувствуя вины, что у него любящая и преданная жена с двумя детьми, которая ждет его дома.Секретарша и директор в унисон ахнули. Быстро прикрываясь и как-то пряча свой стыд. — Я то думаю, а где же секретарь? А вот он. Выметайся, бегом! — девушка не на шутку разозлилась, но сдерживалась себя. — Вы…вы кто?! — не понимающе спросил директор Чхве. — Я та, которая может отобрать у вас все акции и закрыть к чертям эту «порнографию» и чёрную бухгалтерию — её взгляд не внушал ничего хорошего. — Да как, да как вы посмели? Ворваться в мой кабинет, да и угрожать мне?! — вы бы знали, как она сдерживалась чтоб не засмеяться на месте, от красного лица мистера Чхве. — Я не увидела подстилку ради денег, ой, извините секретаршу. Вот и вошла. — Что вам надо?! Девушка я вызову полицию и вы… — директор не смог договорить из-за слишком близкого расстояния с девушкой. — «Как она тут оказалась?». У вас такой вопрос в голове, господи Чхве?! — улыбаясь не человеческой улыбкой, поговорила та. — … — Чхве стоял как немой. — Не связывайтесь со мной, с дочкой ада, а то будет хуже. — закрыв глаза она доносила мужчине.       Девушка открыла свои очи, в которых тот увидел ад, огонь, крики людей и бесов. — Господи… — у мужчины внизу все промокло. — Хахаха, он тут вам не поможет — её голос стал грубее и жёстче. — Что ты такое? — словно выйдя из транса и очухавшись, спросил директор. — Я ваш самый главный страх, а теперь — она взяла его за шкирку. — Вы забудите мое признание и акции перейдут в владения Чо Наны, директора компании «The devil » и вы уедите на Аляску, ближе к России. Останетесь доживать свои последние дни с женой и семьёй.А с завтрашнего дня, я владею ими и этим зданием. По щелчку пальцев всё выше перечисленное вы обязаны сделать — Нана смотрела в его глаза и гипнотизировала.       Щелчок и мужчина начала бегать по комнате. Щелчок, он был в порядке и его кабинет. Девушка вышла победно улыбаясь. Секретарша сидела и смотрела с ненавистью на неё. Чо обернулась в её сторону и с отвращением сказала:  — Можешь собирать вещи куколка, я увольняю тебя. Ты мне не нужна, а то ты только для секса тут. Прости дорогая, я по парням — подмигнув, она ушла стуча каблуками в сторону лифта. Зайдя в лифт Нана увидела парня лет двадцати. Довольно с привлекательной внешности и со вкусом одетого. Видно, что молодой человек не был из бедной семьи.       Челка была в идеальном беспорядке и слегка прилипала ко лбу, глаза словно карамель, а губы нежные и сухие. Его линия лица, шея переходящая в острые, как гвозди ключицы. Не сильно широкие плечи, которые ссужались в мужскую талию, а бёдра — это отдельная тема. Он был одет в обычную белую футболку и чёрные джинсы, а на ногах тимберленды. Всё просто, но со вкусом. Девушка не смотрела на него долго, а спокойной прошла внутрь лифта. Слегка поправив платье, она повернулась к парню, что так внимательно рассматривал её. — Что-то во мне не так? — она спросила дерзко и с долей сарказма. — Нет. Даже наоборот, всё как надо — он не растерялся, а лишь подмигнул ей. — Удачи смотреть в стенку, красавчик — она спародировала его и вышла из лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.