ID работы: 7274685

Wrong password

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ичиго! -кричала девушка на спящую школьницу за партой. Она часто засыпала во время уроков истории. Учитель рассказывал материал на столько скучно, что в царство Морфея погрузить не составит труда. Одна Икуно всегда слушала с большой внимательностью. Имея репутацию круглой отличницы, нужно было проявлять огромную активность во время занятий ради оценок. В отличие от неё Ичиго была стабильной хорошисткой. Её это очень удовлетворяло. Родители никогда не наезжали по поводу учёбы на свою дочь, даже разрешали оставаться допоздна в клубе вместе с Хиро. Хиро-друг детства старшеклассницы и первая любовь. Эта влюблённость продолжается в течении трёх лет. Но была крупная проблема. В начале этого года в их класс перевелась красивая девушка. Её розовые волосы были похожи на цвет лепестков весенней сакуры, которая трепещет под знойным ветерком. Она обладала милым личиком и фигурой, хотя выглядела не на ученицу. Минимум на студентку. Как только разлучница появилась у порога класса, юный парень бросился знакомиться к ней. Да и не только он. Многие мальчики стали бегать за ней. Даже замкнутый и начитанный Мицуру как-то раз принес ей шоколад в подарок. Но были и ученики, которые не проявляли никого внимания, как Горо и Футоши. Горо являлся другом детства Хиро и Ичиго. Как и Икуно, блондин отличался в своем классе прекрасным знанием всех предметов. Он часто оставался с ней в библиотеке, чтоб сделать домашнее задание. Но все такие дискуссии приводили к разговорам о синеволосой. Как раз таки его сердце трепетало при её появлении. Но Горо не печалила любовь девушки к Хиро. Его всё устраивало.

***

       Открыв глаза Ичиго осмотревшись по сторонам, бросила грозный взгляд на Икуно. Подруга сразу поняла, что снился ей в данный момент тот, кого она так сильно любит. -Ну и когда ты ему признаешься? Тебе же надоело смотреть, как он бегает за Йотой!-сверкнув очками, начала отчитывать сонную принцессу отличница. -Я уже очень хочу рассказать Хиро о своих чувствах, но не могу. Может сделаю это позже. В настоящий момент он вряд ли ответит мне взаимностью,-потянувшись лениво ответила ученица. Время обеда. Многие ученики учебного заведения кушали на крыше или во дворе школы. Но делали так не все. Кокоро, например, постоянно ходит в буфет. По словам Футоши, там очень вкусные булочки с вишней, которой можно утолить голод. Икуно и Ичиго каждый день трапезничали в классе. Там оставалось немного учеников. Они не нарушали привычную тишину. Отличница любила повторять параграф вместе с Ичиго, но когда влюбленная убегала за Йотой и Хиро, это время скрашивал Горо, который в последствии говорил о синеволосой девушке.        В этот раз маленькая старшеклассница побежала показывать объекту обожания свои конспекты. Прибежав на крышу было не удивительно увидеть Ноль Два с парнем. Робко подойдя к ним, она залилась ярко-розовым румянцем и протянула маленькими ручками материал урока. -Х-Хиро, ты вроде-как хотел посмотреть мою писанину. Я думаю, это сможет улучшить твою оценку!- сказав последнюю фразу с вдохновением, как вдруг розоволосая засмеялась. -Не стоило так беспокоиться, Ичи-тян! Я отдала ему свою тетрадь, чтоб мой любимый посмотрел всё, что хочет!- улыбаясь, говорила Йота. -Я же просил тебя так не называть меня… мы с тобой ещё не встречаемся,-произнес парнишка, посмотрев с лёгким смущением на смеющуюся девушку. После этих неловкостей, парочка начала хихикать и общаться, почти не замечая стоящую рядом девушку. Оставив парня с Ноль Два, она убежала прочь в класс. Прочь ото всех проблем. Прочь от грусти. Слёзы наворачивались на её бледное, покрытое румянцем, лицо. Остановившись перед классом, Ичиго посмотрела в открытую дверь класса. Там сидели Икуно и Горо. Блондин в первую очередь с улыбкой смотрел на отличницу и краснел. В голове синеволосой была искренняя радость за них. Девушка постоянно говорила подруге, что они идеальная пара. Но кто знал, что в данный момент парень говорил о той, что стоит сейчас и смотрит на них. Он был влюблен в неё с младшей школы. Почему она никогда не замечала его внимание и поддержку?

***

      Вдохнув большой объём кислорода и вытерев влажную дорожку кристальной слезы, которая стекала по её взбухшей красной щеке, улыбаясь добродушно и счастливо, Ичиго зашла в класс, поприветствовав одноклассников. Сев рядом с ними, она принялась вглядываться в текст учебника, который они читают. "Вольтер не был сторонником широких массовых движений, считая опасным для общества возмущение голодной и неграмотной черни" -В чём-то ваш Вольтер прав,- посмотрев глубоко в глаза Горо, произнесла девушка. -Вольтер- гениальный человек Эпохи Просвещения. Жаль, что не все люди стремились к знаниям,- оторвав свою голову от параграфа, он встретился взглядом с его первой любовью. Тут же он залился нежно-багровой краской. -Ты сказал умную вещь, Горо. Я восхищаюсь многими людьми из Эпохи Просвещения: Монтескьё, Жан-Жак Руссо, Джон Локк, Дени Дидро,- Икуно приступила к перечислению имён знаменитых людей. Их разговор продолжился до звонка. И правда, их разговор был очень содержательный и познавательный. Но больше всего парню понравилось то, как улыбалась Ичиго, когда её взгляды совпадали с мнениями мыслителей. Она улыбалась как ребенок, которому дали конфету, чуть хлопая в ладоши. Но в глубине души Горо знал, кем занято сердце синеволосой красавицы. Конец дня подкрался быстро. Ичиго строго решила, что ей нужно признаться Хиро о своих чувствах. Через пару месяцев будет выпускной. Это идеальное место для признания, ведь можно будет ходить по всей школе. Осталось подготовить признание и подобрать прекрасное одеяние на важное событие всех учеников. С этими мыслями шла девушка домой, улыбаясь небо, которое сверкало разными цветами. Фуксия сбивался с фиолетовым, притягивая к себе оттенки оранжевого. Такое редко можно увидеть. Достав свой телефон, она потянулась к небу, фотографируя его краски и переливы. К дому старшеклассница подошла уже в сумерки. Открыв дверь ключом, Ичиго шагнула в дверь, вытирая ботинки. Далее следовал ужин, а потом и домашнее задание. Родители сегодня должны приехать поздно, поэтому синеволосая даже не спешила с этим. Так и наступила полночь. Окончив все дела, с мыслями о Хиро, ей пришлось лечь в кровать. Скоро он узнает о её нежных и милых чувствах.

***

      Икуно с Ичиго сидели в комнате отличницы и наводили порядок на своих головах. Девушки уже были одеты в красивые выпускные костюмы. Синеволосая долго выбирала наряд, который подчеркнёт её фигуру правильно. Выбор пал на небесно-голубое платье до колен. Маленький бант спереди подчеркивал её талию. Бретели аккуратно облегали выпирающие ключицы. На шее красовалось ожерелье, которое подарил ей отец. Через пару часов женская часть класса ехала в лимузине к школе. В машине сидела и Йота. Выглядела она эффектно. Свои длинные роскошные волосы она заплела в пучок. Платье облегали всю её фигуру. Многие смотрели на неё с завистью. Ноль два это знала, поэтому всю дорогу она ухмылялась и смотрела в окно. По приезду во двор, их ждали парни. Они были красиво уложены и опрятно выглядели. Выйдя, девушки улыбались им с грустью. Последние дни они проводят в данном коллективе. Скоро все разбегутся кто-куда. Взгляд Ичиго пал на Хиро и Горо. Выглядели они потрясно. Класс весело общался, вспоминая моменты, проведенные вместе. Кокоро даже успела поплакать. Скоро подошёл и классный руководитель. Далее последовали линейка и выступления младших классов. Позже, им вручили аттестаты. Тогда почти никто не сдержал слез. Учителя с печалью в глазах смотрели на ребят. После многих процедур началась долгожданная дискотека. Многие сменили свои вечерние платья на удобную одежду. Ичиго стояла с Икуно в углу, стараясь услышать друг-друга из-за громкой музыки. -Иди уже, дурочка! Скоро вообще шанса не будет!- Отличница говорила в повышенном тоне, начиная злиться на подругу. -Ну... Я пошла тогда. Надеюсь, все пройдет гладко,- промолвил эту фразу, она улыбнулась и пошла к объекту обожания. Хиро же стоял в компании Горо, Мицуру и Футоши, которые обсуждали конец года и девушек, которых планируют позвать на медленный танец. Подойдя осторожно со спины к парню, она на ухо попросила его выйти с ней, под предлогом, что у неё есть важное и неотложное дело. Выйдя из шумного зала, парочка отправилась на улицу, где цвела сакура. Ичиго добро улыбнулась и встала перед ним. -Слушай, я всегда хотела сказать тебе кое-что очень важное. Уже три года. Если я не скажу это сейчас, то ты можешь и не узнать об этом. Твой ответ должен быть честным, девушка тяжело вздохнула и покраснела, от чего замолчала. -Я тебя слушаю. Если у тебя проблема есть, то я всегда тебе помогу!- Хиро взял её за руку, улыбнувшись. -Я люблю тебя! Любила на протяжении всего нашего совместного обучения в старшей школе! Я хочу быть вместе с тобой! Пожалуйста, стань моим парнем!- закрыв глаза, Ичиго больше покраснела и стала ждать ответа. -Ты всегда меня поддерживала и была рядом. Твои слова всегда помогали мне в трудные минуты, но я не смогу принять твои чувства. Мы всегда можем поддерживать с тобой общение и быть лучшими друзьями,- опустив её холодную руку, Хиро посмотрел на неё, снимая с волос девушки нежно-розовый лепесток вишнёвого дерева. Синеволосая открыла глаза и печально улыбнулась. Она понимала, что сейчас её отвергли. Это сделал тот, кого выпускница любила долгое время. Он даже не видел в ней вторую половинку. Всего лишь друг. -Всё в порядке. Я не расстроена. Просто после выпуска не пропадай и пиши! Никто же не отменял общение! Расскажешь про свой университет!-Ичиго говорила это спокойно и не торопясь. -Конечно, я буду тебе писать! Мы же с тобой лучшие друзья! Как же я забуду тебя?- Хиро потрепал её по голове и посмеялся Тут из зала послышалась медленная композиция. Парень сразу ожил, и сказав девушке о том, что ему надо идти, быстро убежал на танцпол. Смотря ему в след, девушка плакала. Сердце очень болело и билось рвано. Взяв волю в кулак, она развернулась и убежала из школы. Ей не хотелось возвращаться сюда. Просто нужно выплакаться в подушку и продолжать жить. Но это же очень трудно, так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.