ID работы: 7274747

Bedroom trip

Слэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джисон устало смотрит в экран своего ноутбука, слушая начальника, который вот уже 20 минут ебет ему мозг из-за поясняющей "отсебятины" в переводе. Пак студент, однако работает в офисе. Корейский, китайский, тайский - его голова скоро лопнет. Его спасает звонок телефона. - Мистер Ким, простите, мне звонит сын. Сон выпроваживает начальника, который явно приохуел, потому что, иметь сына в 22 было сомнительным занятием. Парень вздыхает, после тянется к телефону и принимает входящий. - Паапааа, ты скоро приедешь? - родной голос из динамика заставляет Пака успокоится и перейти на китайский. - Да, малыш, я скоро приеду. - Папочка, а мы закажем пиццу? Пепперони!!! - Да-да, милый, что ты делаешь? - Смотрю русалочка и рисую, а что? - Нет... Ничего, я приеду через час. - Я буду ждать~~~ Джисон вышел из кабинета, наплевав на всех, потому что, его максимально все заебало на этой сраной работе. Паку плевать, его могут уволить, но это последнее, что его волнует сейчас. Чэнлэ ждёт его дома вот уже добрых 2 часа, а Сона все ещё нет дома. Лэ поправляет голубую юбочку, топик и по новой рисует прекрасные черты своего папочки. Чжон закончил художественную школу и мог бы построить карьеру, но он хочет рисовать только Джисона. Вообще, Чонро 23, но он такой хрупкий и маленький, что едва достаёт до груди Пака. Мило. Когда они познакомились никто не помнит, как тоже. Просто в один день поняли, что не могут друг без друга. Звонок. Лэ подскакивает на месте, поднимая телефон. - Лэ, детка, я в пробке, ложись без меня. - Но папочка... Я подготовился... - Ладно, пока тут нет объезда, но как только, я сразу. Пока, малыш. - Па, стой!! - М? - Закрой глаза и слушай~ - Я беру в ротик, очень аккуратно, слизываю смазку. Ммм... - Лэ стонет, аккуратно лаская себя рукой, ровно так же, как и его любовь - Папочка очень вкусный, правда. Я глотаю глубоко, принимаю в горлышко... - Блять, Чэнлэ... -...А теперь, я медленно двигаю головой, не забывая работать язычком... Мм.. Папочка так любит это, правда? - П-правда, малыш. - Ох... Папочка... Я сейчас кончу, ты же знаешь, как мне хорошо, правда? Знаа..ешь... Лэ протяжно стонет, изливась в руку. Он прячет лицо в мягкого мишку, чувствует, что Джисон уже на пределе. - Я... Слизываю с твоих крепких пальцев твою сперму... Папочка.. Ох.. На вкус ещё лучше... - Чэнлэ, просто дождись меня. Папочка просто приказывает, ясно? - Дааа, я жду... Чэнлэ, ожидая Пака, уснул на диване в окружении игрушек, печенья и карандашей. Джисон осторожно прошёл в квартиру и сел рядом, оглаживая худенькие ножки, обтянутые гольфиками. Чжон немного ерзает, но не просыпается. - Чэнлэ-я, папочка дома~ Чонро открывает глаза и видит перед собой Пака, что смотрит на него с желанием и любовью. Парнишка ничего не говорит, только рывком усаживается на коленки Сона, впиваясь в его губы требовательним поцелуем. Пак отвечает, перенимает инициативу на себя и тянет Лэ с дивана в комнату. Чжона грубо прижимает спиной к дверному косяку, ласкают под юбкой, топ уже давно оставлен где-то в гостиной. Сон не терпеливый, он хочет его прямо здесь и прямо сейчас. Лэ притягивает к себе своего папочку, целует. Он слегка отталкивает от себя Пака, чтобы в ту же секунду закинуть ногу на его плечо, предоставляя возможность завладеть его телом прямо сейчас. Джисон входит сразу и до основания. Чэнлэ немного больно, но это ничего, потому что это чертовски возбуждает обоих. Пак входит в него размеренными толчками, с каждой минутой ускоряясь и ловя каждый стон Лэ, своими губами. Чэнлэ буквально плавится в его руках, податливый как воск, лепи, что вздумается. Сон кончает в Лэ, выбивая того из сил, но оба знают, что это не последняя близость на сегодня. Пак подхватывает Чонро на руки, запах чужого тела возбуждает. У Лэ развязываются руки. Джисон со всей силы прижимает Чэнлэ спиной к зеркалу, которое от толчка разбивается об парня. Лэ больно, кровь течёт из ранок. Чэнлэ возбуждается сильнее. Пак чувствует это и даёт. Пак бросает Чжона на кровать, нависает сверху и берет его. Жёстко, властно и желанно. Лэ знает, что в постели его папочка ещё тот садист, поэтому будет не удивлён синяками на своём теле. Их будет много, он точно это знает. Два влюблённых человека. Два прижимающихся друг к другу тела. Два тепла. Они кончают всегда вместе, как будто природа и правда создала их друг для друга. Кажется у Чэнлэ ещё больше поводов рисовать Джисона. Его лицо всегда так прекрасно.Когда он спит, когда сидит за работой, но больше всего малышу Лэ нравится лицо Пака, когда тот кончает в него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.