ID работы: 7274757

Опасная

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Неожиданная встреча

Настройки текста
Шёл дождь. Капли медленно стекали с карнизов. Казалось, будто сама природа хотела что-то сказать, но что - никто не знал. Да, в такую погоду собаку не выгонишь, не то, что человека. По пустым безлюдным улицам шли два парня привлекательного телосложения со смазливыми лицами. Зайдя в какое-то здание, они скрылись из виду. Леон сидел за столиком в ожидании напарника. Грей, тем временем, взял данные бандита и сел рядом. Прочитав первые строчки, его глаза, клянусь, стали не меньше пятака. - Чего там? - лениво спросил Леон, потягивая коктейльчик. - Да, нет, ничего, просто... - Давай читай уже! - Джувия Локсар, возраст 18 лет, киллер-убийца, на счёту которого более 20 жертв. Внешние данные: голубые волосы средней длины, овальное лицо, курносый нос, голубые глаза, густые ресницы. Параметры тела: узкая, выразительная шея, худая фигура, грудь 3 размера. Последний раз была замечена у старого амбара. К документу прилагалась фотография юной и привлекательной девушки. -Ухуху! Идеал, а не девушка! - пролепетал Бастия. Грей укоризненно посмотрел на него. Множество мыслей пролетели в голове у Фуллбастера в тот момент. "Как такая красавица могла оказаться преступником? И как мы будем её ловить? Каким образом добьёмся признания?" Понятное дело, сначала нужно найти улики, соответственно, их путь шёл через 3 квартала к амбару. Напарники переглянулись, взяли свои рюкзаки и направились к выходу. Спустя некоторое время они были на месте. Грей осматривал амбар изнутри, а Леон с внешней стороны. Амбар был старым, казалось, через пару мгновений он развалится, но рука мастера не подвела - до сих пор стоит. Взгляд Грея был прикован к стене напротив главного входа, он подошёл, на ней было написано что-то красивым почерком, правда, неразборчиво. Должно быть, это был иностранный язык, а может шалость маленьких детей. Приблизив свой взгляд, Грей чуть не оказался мёртв: в паре миллиметров от его лица пролетел нож. Он обернулся, сзади была девушка, та самая преступница. - Ни с мес... - Грей не успел договорить, Джувии уже не было. Он быстро выбежал во двор, внимательно осмотрелся, но вокруг было безлюдно. "Почему никто не дослушивает до конца?" - обиженно подумал Грей. Но девушка была поистине прекрасна, даже фотография не смогла передать всю прелесть её лица, всю красоту её тела. - Грей, что-нибудь нашёл? - Леон положил свою руку на плечо напарника. Тот вздрогнул: "А? Нет, н-ничего". Леон долго знал Фуллбастера, поэтому сразу понял, что что-то он недоговаривает, что-то скрывает. Но почему Грей, друг детства, который доверял все свои сокровенные тайны Бастии вдруг решил скрыть неожиданную встречу с Джувией? Он сам не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.