ID работы: 7274811

Меня больше нет

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Арсений держал в руках фотографию сына и плакал. Антон-единственная радость в жизни брошенного мужчины. Жена забрала его с собой и дала Попову понять, что больше он сына никогда не увидит! - Ну что я ей сделал? Что?! - Такими вопросами Арс задавался каждый гребанный день после ухода любимой женщины. Но однажды все изменилось. Убитый горем отец понял, что теперь жизнь и правда не имеет никакого смысла. Больше нет в ней звонкого смеха его родной крови, нет этой неуклюжести в любом движении, даже нет глупых изречений которые так выводили Арсения из себя. Сев за стол и достав лист бумаги с карандашом он что-то писал попутно вытирая слезы с глаз. Когда все было готово, Арсений мысленно попрощался со всем этим миром и... полез в петлю. Да, он правда решил покончить с этой жизнью раз и навсегда. Ему просто не хватило тепла любимого человека, просто был нужен кто-то рядом и все. Если бы только жена оставила сына ему , то ничего не произошло... Его телефон разрывался от звонков друзей, родителей и коллег по работе, но только трубку взять было некому. На листе бумаги Попов написал лишь одно: " А где вы все были, когда мне так плохо? Вы вспомнили обо мне только сейчас, но уже слишком поздно... Меня больше нет... " Меня больше нет... Эти слова выбили на плите его памятника, его самая красивая фотография уже никогда не исчезнет отсюда, только вот сам Арсений ее больше не увидит. На похоронах были все, и друзья, и коллеги, и родственники, но только не было сына, ему запретили приходить и смотреть как папу кладут в сырую землю. Но когда-то он вырастет, правда? Нельзя будет скрыть то, что его отец-самоубийца. Но только никто не узнает о том, что он это сделал только из-за него... Прошло 18 лет, Антон уже взрослый парень и приходит на могилу отца. У него явно какие-то проблемы в личной жизни, в работе и учёбе. Он разговаривает сам с собой, задает вопросы и вдруг ветер "приносит" ему кусок бумаги на котором так и написано: Меня больше нет... Он смотрит на памятник отца и понимает, что все проблемы можно решить, что нет того, ради чего нужно лишать себя жизни. Он упал на колени и попросил у папы прощения. Вместо ответа он почувствовал тепло внутри и понял, папа на него не злится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.