ID работы: 7274865

Заменять жизнь на другою.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помниться все школьное время, ученик Пак в по уши был влюблен в самого крутого парня в классе - Мин Юнги. Он бегал за ним как послушная собака, да и вообще, если говорить, то он был мальчиком на побегушках для Мина. Он помогал ему со всеми контрольными, со всеми прогулами, со всеми обычными вещами, вроде "принеси да подай" Он искренне надеялся, что Юнги обратит на него внимания; но когда наши мечты сбывались? Так было девять лет. Чимин был влюблен с пятого класса, а затем поступил в вуз, в который помог поступить и Юнги. На вечеринке по окончанию вуза, Мин переспал с Паком, после чего, он так и не смог от него отвязаться. Он понял, что это была лучшая ночь, что он влюблен, да и вообще он весь светился и вечно улыбался, одним словом - ангел. И как Юнги этого не замечал. После, он предложил ему встречаться, а затем после долгих трех лет отношений, Мин действительно понял, что это его человек. В одно прекрасное утро, Чимин ушел на работу, откуда пришел рано утром. Юнги волновался и боялся, что с Паком что-то случится. Да и вообще телефон был выключенным, как он его еще в туалет не смыл. Чимин открыл дверь, снял с себя одежду, стараясь не разбудить своего Хена. Он открыл дверь спальню, закинув сумку на кресло. -Ну и что так поздно? - голос мурашками покрыл тело Пака. -Вообще-то я работаю, - как можно трезвее, сказал Пак. Хотя, он только попытался. И видимо, вышло не очень. -Ммм, а вот Тэхен давно уже дома, я звонил Чонгуку. -Слушай, вообще-то, он уехал раньше меня! -Ладно, а почему ты пьян? -Я немного выпил, а ты уже набрасываешься. -Хорошо, Чимин, я понял тебя, - Мин встал с кровати, обходя Пака, - ложись спать, я лягу в гостиной. Не хочу чувствовать твой запах алкоголя. -Что? Ты отвергаешь меня? Снова?! -Тебя нет. А вот запах алкоголя и запах чужого парня, которым пропиталась твое тело - да. -Юнги... -Спокойной ночи, Чимин, - Мин вышел. -Спокойной, Юнги... На утро, Чимин почувствовал неприятную боль в голове и вкус во рту. Он поднялся, увидев, что Хена рядом нет, он вспомнил раннее утро. Он быстро схватил шелковый халат, обув тапочки на ноги, и побежал в гостиную. Но там было пусто. Он ощутил огромный стыд, который сжирал сердце, от чего оно болело. Он действительно сожалел о том, что случилось. Он заварил кофе, так как, в горло ничего не лезло. Он боялся признаться в измене, боялся потерять Юнги, боялся потерять все то, что они годами строили. Он целый день просидел на кухне, глубоко задумавшись в мыслях. До прихода Юнги осталось два часа. Пак решил приготовить ужин, который, как казалось Паку, смягчит разговор. Сложно и мучительно, и во всем виноват Пак, но они разделяют боль на двоих. Ужин был приготовлен. Дверь звучно открылась, а на пороге оказался Юнги. Он снял ботинки с пальто, закинув зонт на шкаф. Он уловил запах вкусно приготовленной еды и пошел на кухню. За столом спал Пак. Видимо, он слишком устал за ужином, который стоял на столе. Юн поцеловал его в оголенную щеку Чимина, отчего то дернулся. -Прости я не хотел будить тебя, - нежно сказал Мин. -Юнги... Прости. -За что? -Ты сам прекрасно понимаешь... Я виноват, прости. -Чимин, давай поедим?, - старший снял очки. -Хорошо... После ужина, Юнги направился в гостиную. Взяв ноутбук, он начал доделывать статью. Пак сел рядом. --Может быть поговорим? -Хорошо. -Мне очень жаль за то, что вчера произошло. Прости, пожалуйста. Я обещаю, такого больше не будет. -Чим, ты мой маленький мальчик. Хватит корить себя за это. Будем считать, что это месть за то, что я не обращал внимания на тебя девять лет. Хорошо? -Наверное... -Вот и славно. Давай посмотрим фильм? -Юнги, я люблю тебя, - у Чимина полились слезы и он крепко обнял Мина, затем переходя в поцелуй. -Я тебя тоже, малыш, - Юнги сжимал в руках талию Пака, - не дави мне на пах, если не хочешь портить некую романтику. -Очень хочу. А еще, я знаю, что ты этого еще больше хочешь, - Пак затянул в долгий поцелуй. Мин подхватил того и переместил в спальню. И только под утро они заснули. Прошло две недели с того момента. Юнги занимался делами, как к нему подошел Чимин и убрав ноутбук в сторону, он занял все внимание Хена. -Смотри, Юнги. У нас будет малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.