ID работы: 7274940

Небытие

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гулкий скрипучий смех, слышимый лишь Пайнсу, раскатистым громом пронизывает ночную тишину. Демон, что присвоил себе имя Билл, вновь и вновь приходит к шатену, пугая его до чертиков

***

скрип старых досок под мерным шагом не предвещает ничего хорошего. Самый настоящий Ад начинался всегда с этого. одеяло, что закрывало парня, не было хорошей защитой, но Пайнс по привычке натягивал его по самую голову и от всей души желал, чтобы чудо наступило. Впрочем, как показывала практика, с демоном чудес не бывает и тот всегда заканчивает свое дело, которое начал. с нечеловеческой силой единственная преграда была сорвана и Пайнс поежился, уже затылком чувствуя самодовольный зубастый оскал. Билл никогда не запрещал себе играться с жертвой. Порой, если та его действительно заинтересовала, то могло продолжаться целые месяцы. Пайнс не был исключением. Мальчишка был не глуп, эмоционален и крайне смешной. Чего уж стоила его манера забавно сжимать кулаки, когда злится! А уж как он морщится, когда демон делает очередную гадость… Чудный мальчишка. Как жаль, что Сайфер человеческих чувств не испытывает и единственное чувство, что в демоне нарастает, есть желание юношу сожрать, с телом и душою.

***

…И вот, вновь эти шаги. стук-стук-стук… Досчатый пол вновь ноюще заскрипел. В нос ударил запах, старости и чего-то еще, неуловимого. Казалось, что от древнего космического демона, который появился задолго до сотворения этого мира, пахнет самим небытием. Может, он и есть небытие. Коварное, древнее и жестокое Приход Сайфера всегда сопровождался этим запахом, но описать его Дипперу удалось его впервые.

***

Сайфер- безумный древний бог. Он никогда не был милостлив к своим жертвам. От вида кровожадного монстра, кем и являлся демон, большинству смертных хотелось бежать, а когда тот, по словам самого же демона, веселился, многие сходят с ума. Однако, Пайнс, как оказалось, не был трусом и оказался, несмотря на болезненный вид, довольно крепким. Что ж, развлекаться с такими, по мнению демона, даже еще интереснее.

***

Резкое движение, на удивление сильной костлявой руки заставили Пайнса повернуться к демону лицом. Тело древней сущности было до жути костлявым. На серой как у мертвеца коже виднелись черные как смоль язвы, откуда сочилась черная и густая демоническая кровь. Билл был высок, футов семь высотой. У него не было лица, а вместо него вытянутая худая морда, похожая на череп какой-то древней рептилии. Сайфер не был красивым. Он был страшным, как и его натура. -все еще надеялся, что я не приду?-громкое, но едва разборчивое шипение вырвалось из зубастой пасти чудовища. Диппер не ответил. Он не хотел дразнить демона своими колкими ответами- тот знал, что они приводят личного монстра Пайнса в восторг. -Но, согласись, это не так уж и важно, так как я уже здесь.-демон встал и, опираясь на черную трость, отошел к окну, через которое пробивались единственные лучики света. -луна сегодня крайне яркая.-страшное шипение перешло в тихий и чуть скрипучий задумчивый голос. Сайфер мерно стучит острыми загнутыми когтями по черной, поблескивающей в лунном свете, гладкой трости. Пайнс же, заострив внимание на острых когтях, подумал о том, как демон рвет ими кожу подростка по всему телу, а потом как ножом распарывает ими же живот и грудную клетку, а затем с жадностью проглатывает все еще теплые органы, купая свою страшную костлявую пасть в рубиновой крови. Мысли об этом ужасе заставили парня поежиться и с некой тревожностью встрепыхнуться. Тонкие и длинные пальцы вцепились в собственные коленки, до боли их царапая отросшими ноготочками, а взгляд же безуспешно бегает по комнате. — А ведь у тебя есть основания беспокоиться, Пайнс.-внезапно прерывает тишину голос демона. Тот, стоявший еще некоторое время назад спиной к парню, в два шага оказался у кровати подростка. -Помнишь, ты и еще парочка твоих друзей не дали мне выполнить свою часть контракта с тем жалким мальчиком-поросенком? -Билл, опасно клацнув зубами, склонился над младшим Пайнсом, прижав того когтистой лапой к отсыревшему со временем жесткому матрасу. Еще совсем недавно подросток, который отважно держал свой страх под контролем испуганно пискнул, увидев пред самым лицом гадкую слюнявую и зубастую пасть, откуда воняло мертвечиной и гнилью. Еще страшнее стало, когда Сайфер открыл зловонный рот и с ощутимым нажимом и противным чавканьем облизнул мокрым, покрытым язвами, не менее противным языком лицо шатена. Отвращение овладело мальчишкой и тот с неистовой силой ударил наглеца по морде и попытался отпихнуть от себя бесстыжую тварь. Попытки эти, правда, успехом не увенчались и демон лишь гадко смеется, вместе с тем с силой прихватив сопротивляющееся тело. Испуганный вскрик вырвался из рта мальчишки, когда окружение поменялось и вокруг возник глухой непролазный лес. Шатен любил лес, но оказавшись там одним, без света и в хватке страшного монстра, который раза в полтора больше самого подростка, действительно напугало бедолагу. Особенно, когда этот же самый монстр вдруг стал становиться больше и у него отросла пара новых конечностей, которые с силой удерживают человека. Похоже, демон все же решил исполнить давнюю мечту, а так же совершить месть, которую вынашивал в себе долгое время. Страшный оскал заставил человека зажмуриться, а демон же, тем временем, откровенно издевался над бедолагой. То укусит, пока еще не сильно, но все же очень ощутимо, то по локоть возьмет тонкую, почти еще детскую руку в пасть и облизывает ее, смакует. Внезапным и сильным укусом демон наградил мальчишку в самое плечо. Большой кусок сочного мяса, выдранный из тщедушного человеческого тела, лоскутом повис Из гнилой пасти такого же гнилого демона, как снаружи, так и изнутри. Крики агонии, пугающие и страшные, разлились по ночному лесу. Мальчишка, державшийся до последнего героем, жалостливо захныкал. Как-никак, но ему ведь всего лишь двенадцать. Крупные ошметки сладкой плоти скрылись в зубастой пасти и демон голодно облизнулся. Сегодня он был намерен закончить начатое, но только после развлечения с мальчишкой. Когтистые лапы с небывалой охотой исследуют хилое тело, лапают его, царапают. Безумная тварь по имени Билл Сайфер, испытывает небывалое удовольствия от чувства собственного превосходства. Длинный язык скользит меж лопаток к шее, а затем демон запускает его в все еще кровоточащую рану. Сладкий. Мальчик нереально сладкий и вкусный. Его хочется сожрать без остатка и демон это сделает.обязательно. Еще один укус последовал прямо в лопатку, а затем, подцепив ее цепкими зубами, сильным рывком демон ее оторвал вместе с рукой. Новая порция крика озарила лес, а существо же, мерзко и противно ухмыльнувшись, запрокинув голову проглотило конечность. -знаешь как я проголодался за многие века? -в ответ получил лишь умаляющий, плаксивый взгляд и тихое «отпусти». -Ты знаешь мой ответ, малыш.-Билл грубо повернул лицо мальчика к себе и вновь облизнул лицо, с садистской жадностью слизав соленые слезы. Некоторое время спустя Сайфер, вдоволь наигравшись со своей маленькой жертвой, все же решил приступить к трапезе. Мальчишка уже, к сожалению демона, терял сознание от потери крови, но именно в этом состоянии демону было проще. Зловонный рот впирает в себя большие куски мяса. Сильные челюсти с хрустом ломают молодые суставы. Человек оказался действительно вкусным и демону это нравится. Пайнс как какой-то диковинный деликатес- попробуешь и потеряешь в чудном вкусе себя.

***

Окровавленная морда погрязла в раскрытом теплом теле. Билл обглодал каждую косточку бывшего мальчишки, спрятал в себе все то, чем когда-то являлся Диппер Пайнс. Запер в бесконечности своей древней сущности. Пайнс стал неотъемлемой частью демона, смешался с небытием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.