ID работы: 7275015

Воспоминания.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Питер, — хохоча сказал сказал Старк, увидев того всего в муке. — Ой, мистер Старк, вы уже проснулись, — встрепенулся тот. — Я, эм, просто хотел приготовить вам блины на завтрак, — оправдывался ребенок и, опустив голову, покраснел. — Ну я по запаху так и понял, — подметил он. На всем этаже пахло чем-то сгоревшим, и выйдя из своей комнаты, Тони лишь молился, что кухня цела. — Я тут просто нашел в интернете рецепт, но потом что-то пошло не так и… ну вот, как-то так, — мямлил он и положил лопатку на стол. — Я очень ценю это, карапуз, — он притянул мальца к себе и нежно поцеловал. — Не расстраивайся, наловчишься, — он повернул голову в сторону блина, который уже дымился на сковороде. — Ну я же просил не называть меня так, — на ходу подбегая к плите, протараторил Питер. — Да ладно тебе, я нахожу это очень милым, карапуз, — будто специально ответил Тони. Питер выкинул не получившийся блин в мусорное ведро, приговаривая «Ну ничего, первый блин комом», конечно если не считать того, что это был уже восьмой по счету.       Наконец, с горем пополам дожарив оставшиеся блины, он поставил их перед Старком. — Приятного аппетита, — пролепетал он и отошел к кофеварке. К слову, его лицо все еще было в муке. — Питер, — засмеялся Тони. — Ммм? — непонятливо промычал Паркер и вопросительно посмотрел на Старка. — Посмотри на свое лицо, — уже более спокойно произнес он, все еще улыбаясь. Питер перевел взгляд на холодильник металического цвета, в котором хорошо было видно отражение. — Ой, — сказал он, увидев себя. Дело в том, что мука была и на бровях, и даже на ресницах, отчего и было очень смешно, ведь так он выглядел еще младше и даже немного напоминал младенца. По всей кухне раздался его веселый хохот. Тони проснулся в холодном поту на скомканной постели. Он немного прикрикнул, резко садясь и всматривался в ночной город через панорамное окно. Веселый смех Питера все еще гудел в ушах, и он пытался прогнать его, чтобы осознать происходящее. Резкая боль и отчаяние накрыли его с головой от понимания реальности. Питер Паркер превратился в пепел на Титане десять лет назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.