ID работы: 7275078

Семья

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 июля 23:37

Настройки текста
Он..состоятельный мужчина имеющий свое сообственное рекламное агентство. Она молодая,красивая девушка,работающая в частной нотариальной службе. Два идеально подходящих друг другу человека,позади которых 6 лет совместной жизни..и рождение маленькой дочурки-Алисы. Очередной выходной,дороги забиты,парки полны отдыхыющих. Солнце уже в зените,печет так что попкорн в маленьких перевозных контейнерах лопается сам собой. Детские аттракционы горят синем пламенем на этом солнце... Они снова выбрались все вместе на прогулку. Ровно в 12,как всегда. — Мам,посмотри это же зебра! Девчонка бежит к большому вальеру который якобы намекает на присутствует в этом парке зоопарка,заманивая детей. Девушка радостно улыбается,глядя на ребенка который светится от счастья..тут же переводя взгляд на ее отца,после чего улыбка с лица моментально пропадает. — Быть может нам стоит съездить этим летом куда-нибудь за границу? Покажем Алисе Рим.— Не спеша начинает диалог мужчина. — Заграница..Рим..— девушку тут же хватает за руку маленькая девочка. Так и не успев договорить,девушка убегает за ребенком,— Потом обсудим это!— кричит она в догонку. И мужчина срываясь с места бежит за ними. —Я бы хотела прокатиться на том аттракционе вместе с вами!— Алиса хватает за руку своих родителей,счастливо улыбаясь и тащит их за собой. Они часто оглядываются друг на друга,толи с ненавистью,толи с болью и виной в глазах,но переводя взгляд на их дочурку тут же смягчаются,улыбаясь глазами. — Пойдемте! Скорее!— подгоняет ребенок,смотря на них. Купив билеты на колесо обозрения,они еле успевают запрыгнуть в качающуюсь кабинку,смеясь и усаживаясь на места,крепко держа за ручки дочь. — Тут безумно красиво..,— девушка смотрела по сторонам,вспоминая прекрасные моменты своей жизни происходящих на самой вершине колеса обозрения,буквально на виду у всего города. — Папа рассказывал мне,что именно здесь он предложил тебе жениться! Отец засмеялся,кладя руку на поручень. — Дорогая,не жениться,а выйти за муж!— он поглаживает дочь по голове,переводя взгляд на женщину сидящую по другую сторону. Улыбка с лица девушки пропадает,как только слова дочери до нее доходят, она отводит взгляд смотря в даль. — Оо,как высоко! Мама,можно сделать фото?— дочь снова прерывает неловкую тишину и тянется к сумке матери. — О,да..конечно..это не первое наше фото на самой вершине колеса..— она смеется,смотря на Алису. Девушка достает телефон,подвигаясь к дочери,приобнимая ее. — Папа,целуй маму! Мужчина кашлянул,потупив взгляд,-Это же ваше любимое место! Папа!-дочь снова требует,смотря то на отца,то на мать. Мужчина осторожно протягивает руку к женщине,охватывая ее ладонь чуть сжимая…в и это время серце девушки делает кувырок,толи от непереносимой боли,толи от неожиданных действий. — Ура! Фотографируй!— девочка засмеялась,обнимая маленькими ручками своих родителей.

***

Они вынуждены быть семьей для нее,чтобы не произошло..их дочь должна расти в полной семье,но имеет лишь видимость того, что она вообще существует. Они уже год в разводе. Он предал их в тот самый момент,когда его жене нужна была помощь с малышкой..с их общим ребёнком. Нашёл свободную молодую девушку,без забот,без детей...и начал с ней жизнь заново,а теперь вынужден строить тупую пародию семьи,которая никогда вновь не станет одним целым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.